Vierwasser

weitere Details

Pruggmayerstr. 4
82256 München


Speisekarte von Vierwasser

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2023
Knusprig zarte 1/2 Bauern Ente an Orangen-Thymian-Jus
An Bratapfel Blaukraut und geriebenen Kartoffelknödel mit Butterbrösel
26,90
Sellerie-Apfel Schaumsüppchen
7,90
Avocadostücke auf feiner Hummus-Creme
Dazu Quinoasalat tricolore, verfeinert mit Zucchini, Paprika, Gurke, Zitrone und Dukkah Crunch mit Haselnuss
12,90
Dreierlei knusprige Falafel
Gefüllt mit Rote Bete, Edamame und Süßkartoffel-Chili, an orientalischem Gemüse-Cous-Cous Salat und Sojajoghurt-Minz-Dip
12,90
Carpaccio vom norwegischen Lachs
Verfeinert mit Flusskrebsen, Rucola, bestem Olivenöl, Limette und Meerrettich
15,90
Dünn geschnittenes Black Angus Rinder Carpaccio
Verfeinert mit getrüffelter Mayonaise, grobem Parmesan, Stielkapern und Rucola, sowie feinstem Olivenöl
13,90
Edamame - der gesunde Snack aus Japan
Ideal zum Teilen: Junge Sojabohnen in Salzwasser gegart, verfeinert mit Sesam, mildem Chili und grobem Meersalz
7,90
Bruschetta-Variation
Drei geröstete Ciabatta, belegt mit Tomaten Brunoise, italienischem Landschinken und Mozzarella sowie Rucola und Auberginencreme
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef - Auberginen Crostinis
Drei knusprige Ciabatta, belegt mit zart rosa Roastbeefscheiben, sautierten Pilzen, gerösteten Zwiebeln, bestrichen mit feiner Auberginencreme
10,90
Bunt gemischter Salat der Saison
4,50 klein
7,90 groß
Alle Burger sind auch im Low Carb Style (ohne Burger Bun ) wählbar!
Zartes Hirschgulasch
Verfeinert mit Pflaumen-Preiselbeer Chutney, dazu reichen wir hausgemachte Butter Spätzle und Röstzwiebel
23,90
Knusprig zarte 1/2 Bauern Ente an Orangen-Thymian-Jus
An Bratapfel Blaukraut und geriebenen Kartoffelknödel mit Butterbrösel
26,90
Knusprige Gänsekeulen 11 Stunden Sous-vide gegart
Dazu servieren wir Bratapfel-Blaukraut und geriebene Kartoffelknödel mit Butterbrösel an einer feinen Orangen-Thymian-Jus.
29,90
Neuseeländischer Lammrücken zart rosa Sous-vide gegart
Umhüllt von feinem Kräuterstaub, dazu Polenta Schnitte auf Rotweinjus
30,90
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
gegrillte Scheiben vom Jungbullen auf feiner Jus, mit reschen und geschmolzenen Zwiebeln, dazu knusprige Kartoffelröstis und grüne Bohnen mit Speck
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rinderlendensteak 260g
Fein marmoriertes, gereiftes Beef aus der Ochsenlende, rosa gebraten. Dazu hausgemachte Steak-House Butter, sowie eine Beilage Ihrer Wahl.
29,90
BBQ Sauce
2,90

vegetarisch vegetarisch

Braune Butter Jus
3,90
Riesengambas vom Grill (Surf and Turf)
5,90
Original Wiener Kalbsschnitzel vom Milchkalb
In Fassbutter gebraten, mit Wildpreiselbeeren sowie eine Beilage Ihrer Wahl
24,90
Vierwasser Cordon Bleu mit Obazda und Waldpilz Füllung
Goldgelb paniert aus der Schweinelende in Fassbutter gebraten, mit saftigem Hinterschinken und Emmentaler, sowie eine Beilage Ihrer Wahl
20,90
Gebratenes Lachsfilet aus Wildfang verfeinert mit Lavendel-Butter
Dazu buntes Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90
Nudeltaschen gefüllt mit Trüffel und Steinpilzen
In leichter Sahnesoße, verfeinert mit Kirschtomaten, Kräutern, frittiertem Rucola und grobem Parmesan
19,90
Red Thai Curry (mittelscharf)
Mit Wok-Gemüse, Zitronengras, Kafirblätter und Ingwer, dazu lockerer Basmati-Duftreis, sowie wahlweise
15,90
Knusprige Asia Ente
5,90
Rindertranchen vom Grill
4,90
Gambas
5,90
Dreierlei knusprige Falafel
Gefüllt mit Rote Bete, Edamame und Süßkartoffel-Chili, an orientalischem Gemüse-Cous-Cous Salat und Sojajoghurt-Minz-Dip
17,90
Ziegenkäse vom Grill mit Feigensenf
Verfeinert mit schwarzem Sesam und Honig, auf bunt gemischtem Marktsalat, dazu Oliven und Kapernäpfel, sowie ein Dressing Ihrer Wahl
17,90
Salat Surf and Turf
Bunter Marktsalat mit saftig gegrillten Tranchen von der argentinischen Rinderhüfte, Riesengambas vom Grill, sowie ein Dressing Ihrer Wahl
19,90
Premium Cheeseburger
100% Rindfleisch aus Bayern, Brioche Bun, 12 Monate gereifter Cheddarkäse, Salat, Tomaten, karamellisierte Zwiebeln, hausgemachte Burgersauce, sowie eine Beilage Ihrer Wahl
15,90
Mit doppelt saftigem Beef aus Bayern
4,50
Mit krossen Speckstreifen
1,90
Green Burger -Vegan-
100% ohne Fleisch und trotzdem voller Geschmack. Hass-Avocado und Edamame Patty mit einer knusprigen Mehrkorn-, Sesam- und Quinoa Panade, Seeds Bun, Guacamole, Salat, Tomaten, karamellisierte Zwiebeln, sowie eine Beilage Ihrer Wahl
16,90

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Gerichten mit Wahlbeilage können Sie folgende Beilagen wählen:
Pommes frites/ Süßkartoffelpommes/Grillgemüse / Bratkartoffeln mit Zwiebel & Speck / Gemischter Salat der Saison an Hausdressing
1,70
Jede weitere Beilage
4,50
Zu unseren Salaten können Sie folgende Dressings wählen:
Hausdressing mit Dijonsenf und Honig verfeinert/ Fruchtiges Rote Bete Dressing (vegan)/ Vierwasser-Olivenöl mit reifem, Balsamico

vegan vegan

Der Blumentopf
Lebkuchen-Apfel-Pannacotta mit leichter Zimtnote und Schokoladen Crumble
8,90
Marillen-Topfenknödel
Mit Vanilleeis und Marzipanbrösel
9,90
Rosmarin Crème Brulée
mit Rosmarin verfeinert und Zuckerkruste
7,90
Apfel-Mandel-Tiramisu
8,90
Kleiner hausgemachter Schokokuchen
Mit lauwarmen, halbflüssigem Kern, dazu Himbeersorbet, verfeinert mit Früchten der Saison
9,90
Affogato
Espresso mit zartschmelzendem Bourbon-Vanilleeis
5,90
Kinderschnitzel Wiener Art
Mit Pommes frites
7,90
6 Chicken Nuggets
Mit knusprigen Pommes frites
6,90
Kartoffelknödel
Mit Sauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vierwasser ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.