Myra Fürstenfeldbruck

weitere Details

Hauptstraße 32
82256 Fürstenfeldbruck


Speisekarte von Myra Fürstenfeldbruck

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
sigara böregi
Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und Petersilie auf Salatbett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
muska böregi
Blätterteigröllchen gefüllt mit Blattspinat – Schafskäse auf Salatbett
patlican | kizartma
Gebratene Auberginenscheiben mit Joghurt Dip
kabak | kizartma
Gebratene Zucchinischeiben mit Joghurt Dip
peynir tava
Panierter Schafskäse auf Salatbett
gemischter warmer Vorspeisenteller
gemischter warmer & Kalter Vorspeisenteller für zwei Personen
KALTE VORSPEISEN | SOGUK
cacik
(vegetarisch) Joghurt mit Gurken – Dill & Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

atom
(vegetarisch) Geröstete Auberginen in cremigem Naturjoghurt, Olivenöl, Knoblauch,

vegetarisch vegetarisch

Kräutern & geröstete Chilischoten
saksuka
(vegetarisch) Gebratene Kartoffel-, Zucchini-, Auberginen-, Paprika- Würfel & Kräuter in Tomaten-Olivenöl-Sauce

vegetarisch vegetarisch

PEYNIRLI GIRIT
(vegetarisch) Creme aus Schafskäse, Walnüssen, Dill, Knoblauch & Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

KöZ PATLICAN
(vegan) Geröstete Aubergine mit Knoblauch & Kräutern in Zitronen-Olivenöl-Sauce

vegan vegan

Pembe Sultan
(vegetarisch) Creme aus roter Beete, Naturjoghurt, Kräutern & Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Muhammara
(vegetarisch) Paste aus fein gehacktem Brot, Walnüssen, Paprika, Tomaten, Granatapfelsirup, Olivenöl & Kräutern, pikant

vegetarisch vegetarisch

Ezme
(vegan) Paste aus fein gehackten Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kräutern, Granatapfelsirup – pikant

vegan vegan

Humus
(vegan) Kichererbsenpüree mit Sesamöl & Knoblauch, Kräuter und Olivenöl

vegan vegan

ABAGANUS
(vegan) Geröstete Auberginen, gehackte Paprika, Zwiebeln und Petersilien, Paprikapaste & Olivenöl

vegan vegan

Pasa
(vegetarisch) Schafskäsepaste mit gemischten Paprika, Kräuter & Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Fava
(vegan) Paste aus Saubohnen, mit Salz, Zitronensaft & Olivenöl

vegan vegan

JOGHURTLU PATLICAN
(vegetarisch) Geröstete Auberginen in cremigem Naturjoghurt, Olivenöl, Knoblauch & Kräutern gemischter kalter Vorspeisenteller

vegetarisch vegetarisch

REGIONALE VORSPEISEN AUS ÄGAIS | ZEYTINYAGLI
ZEYTINYAGLI enginar
(vegan) In Zitronen-Olivenöl-Sauce eingelegte Artischocke mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Knoblauch & Kräutern

vegan vegan

ZEYTINYAGLI BIBER DOLMA
(vegan) Paprikaschote gefüllt mit Zimtreis, Pinienkerne, Rosinen, Minze & Kräutern in Zitronen-Olivenöl-Sauce

vegan vegan

ZEYTINYAGLI BAMYA
(vegan) Okraschoten mit Karotten, Zwiebeln & Kräuter in Zitronen-Öl-Sauce

vegan vegan

COBAN salatasi
In Würfel geschnittene Gurken, Tomaten, Zwiebeln u. Petersilie in Olivenöl-Zitronendressing
MEVSIM SALATASI
Gemischter Salat der Saison mit Hausdressing
SUSAMLI TAVUK SALATASI
Gemischter Salat mit in Sesam panierten Hähnchenbruststreifen, in Honig-Senf-Dressing
GAVURDAGI SALATASI
Fein gehackte Walnüsse, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika & Petersilie in Granatapfel-Sumach-Dressing
TEREYAGLI KARIDES
Garnelen in feiner Buttersauce gebraten, pikant, Knoblauch & Kräuter
PACANGA BÖREGI
(2 Stück) Blätterteigröllchen gefüllt mit luftgetrocknetem türkischem Rinderschinken (Pastirma) & Mozzarella
MYRA SPEZIAL
Calamari, Garnelen, Champignons, Paprika & Tomaten, in feiner Buttersauce, mit Mozzarella überbacken
HATAY CIGERI
Kalbsleber nach Hatay Art gebraten, auf lauwarmem Humus, Butterjus
KASAP KÖFTE
Köfte mit Hackfleisch vom Lamm u. Kalb, dazu Reis, Pitabrot & Cacik
PILIC KÜLBASTI
mariniertes, ausgelöstes Hähnchenschenkel, dazu Reis & Gemüse
HINDI SIS
mit Kräutern marinierte Putenbrustspieße, Reis & Marktgemüse
TERBIYELI DANA SIS
mit Kräutern marinierte Kalbsspieße auf Pitabrot, Reis & Marktgemüse
ADANA KEBAP
Hackfleischspieß vom Lamm, auf Pitabrot, Reis & Cacik
TERBIYELI KUZU SIS
mit Kräutern marinierter Lammfilet-Spieß auf Pitabrot, Reis & Cacik
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIRZOLA
Lammkoteletts mit Steak Frites & Beilagensalat 300gr 500gr
KARISIK IZGARA
Gemischter Grillteller mit fünf Fleischsorten, Pitabrot, Reis & Cacik
YOGURTLU ADANA
Hackfleischspieß v. Grill auf gerösteten Fladenbrotwürfeln, übergossen mit Joghurt- u. Tomatensauce & brauner Butterjus
BEYTI KEBAP
Hackfleischspieß v. Grill in dünnen Teigmantel gewickelt & geschnitten, mit Tomatensauce und brauner Butterjus übergossen, dazu Reis & Naturjoghurt
BEGENDILI KUZU LOKUM
Lammrückenfilet v. Grill, auf Auberginen-Naturjoghurt-Creme, Kräuter, Butterjus
BEGENDILI DANA SASLIK
Rinderfilet-Saslik auf Auberginen-Naturjoghurt-Creme, Kräuter, Butterjus
DANA LOKUM
Argentinisches Rinderfilet v. Grill ca. 200gr. & Steak frites
ANTRIKOT
Argentinisches Entrecote v. Grill, ca. 300gr. & Steak frites
PILIC KAVURMA
Marinierte Hähnchenbrustwürfel mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Naturjoghurt
KUZU KAVURMA
Marinierte Lammfleischwürfel mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern in der Pfanne gebraten, dazu Reis & Naturjoghurt
ALI NAZIK
Kalbsstreifen, grüne Spitzpaprika, Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne mit Butter gebraten, auf Auberginen-Naturjoghurt-Creme
Knoblauchbrot
PITABROT MIT KRÄUTERN
Reis
kl. NaturJoghurt-Dip
Steak Frites
Kräuterbutter
Beilagen salat
baby-rosmarin kartoffeln
MarktGemüse
Ketchup im Glas
Majonaise im Glas

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Myra Fürstenfeldbruck ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.