Fürstenfelder Gastronomie & Hotel GmbH

weitere Details

Mühlanger 5
82256 Fürstenfeldbruck


Speisekarte von Fürstenfelder Gastronomie & Hotel GmbH

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Hausgebackenes Brot von Fehmi
mit Salzbutter und Tagesdip, passt zu wirklich allem – oder einfach so. "Kosovare Fehmi fing als Küchenhelfer bei uns an. Als gelernter Bäcker ist er im Fürstenfelder inzwischen für alles rund ums Brot verantwortlich. Mit Balkan-krosser Kruste und luftigem Innenleben (das Brot, nicht der Fehmi)."
7,50
Terrine von der Esskastanie (vegan)
dazu lauwarmer Schwarzwurzelsalat und Preiselbeeren
11,50

vegan vegan

Geräucherter Aal* von Birnbaums Fischzucht
mit Röstbrot, pochiertem Ei und Soja-Nussemulsion
15,50
Fürstenfelder Hendlsalat
mit Spitzkraut, Senfsaat, Parmesan und knusprigen Kartoffelchips
15,00
Bunter Salat (vegan)
Blattsalat mit saisonalem Gemüse und Johannisbeer-Dinkelvinaigrette
8,30

vegan vegan

Gebackener Blumenkohl (vegan)
dazu Kartoffelcreme, Birnenchutney und knusprige Blumenkohlblätter
13,90

vegan vegan

Geröstete Süßkartoffeln aus dem Josper (vegan)
dazu mariniertes Blaukraut, eingelegte Johannisbeeren und Nusspesto
13,90

vegan vegan

Vorspeisen-Sharing
Die vorangegangenen Speisen für den kleinen Hunger lassen sich wunderbar teilen. Ihr wollt Euch überraschen lassen? Ab zwei Personen stellen wir Euch eine bunte Auswahl zusammen. pro Person €
16,80
Asiatische Hühnerbrühe
vom Suppenhuhn vom Britzelmair aus Puch mit Dattel-Sesampraline
8,90
Kürbiscremesuppe (vegan)
mit Kokosmilch und gebackenen Maisbällchen
8,90

vegan vegan

Flanksteak sous vide gegart 200 g
aus der genossenschaftlich belieferten Bio Fleischerei Sonnberg, Österreich
28,90
Streifen von der Hendlkeule
mit Schwammerl
24,50
Paillard von der Rinderhüfte 200 g
29,50
Karpfenfilet* mit gegrillter Zitrone
Der Karpfen kommt von Birnbaums Fischzucht, aufgewachsen in frischem Quellwasser inmitten einer natürlichen Artenvielfalt
29,00
Gebratene Polentapancakes (vegan)
mit Cranberry-Gremolata
21,70

vegan vegan

Gebratene Kürbisgnocchi
mit gerösteten Schwarzwurzeln, Grünkohlpesto und Haselnüssen
21,10
Gebackenes Spanferkelhaxerl von der Metzgerei Landfrau aus Emmering
dazu cremiges Pastinakenpüree, Kartoffel-Senfgratin und Zwetschgenchutney
24,00
Tagliolini
mit geröstetem Kürbis aus dem Josper, Schmorzwiebeln, Johannisbeeren und Mandelsoße
21,10
Gebackener Jasminreis (vegan)
auf gegrilltem Pak Choi, Kokos-Currysud und Gurkenchutney
19,00

vegan vegan

Lachsforelle* vom Birnbaum
im Crepemantel pochiert, mit Zwiebelpüree, Staudensellerie und Apfeljus
28,90
Cannelloni gefüllt mit geschmortem Wild* - vom Chef erlegt
auf geröstetem Blaukraut, Cranberry und Haselnussschaum
24,50
Cremiges Risotto
mit gezupfter Burrata und marinierter, bunter Beete von der Bioland Gärtnerei Hecker aus Olching
21,10
Maronentarte
mit Johannisbeeren, Zitronengraseis, Crumble und Maronencreme
11,00
Espressoespuma
mit Moccaeis und Kaffeecrumble
6,50
Birnentarte
mit Gewürzkürbis, Ingwergel und Orangensorbet
11,00
Süßkartoffelbrownie (vegan)
mit Schokoladenganache, karamellisiertem Apfel und Blaukrautsorbet
11,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fürstenfelder Gastronomie & Hotel GmbH ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.