Schwermann E.

weitere Details

Stift 1
49584 Fürstenau


Speisekarte von Schwermann E.

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Balsamicosahne und Knoblauchcroutôns
8,90
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Rahmpfifferlingen,
hausgemachte Kroketten und Salatbeilage
22,50
Pfifferling-Trüffelpasta
Butterfettuccinne mit frischen Pfifferlingen in Rahm und gehobeltem schwarzem Trüffel, dazu marinierter Pflücksalat
22,90
In der Haselnusspanade gebratenes Schnitzel vom Leedener Rehbock
auf Kräuterpfifferlinge dazu hausgemachte Kroketten und gemischter Salatteller
28,90
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Kräuterpfifferlingen
dazu Röstkartoffeln und bunter Salatteller
36,90
Auf Apfelscheibe mit Waldhonig und Sesam gratinierter Ziegenfrischkäse
mit mariniertem Pflücksalat und Baguette
12,90
Münsterländer Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,90
Hausgemachte Blattspinatsemmelknödel
mit Frischkäse-Kirschtomatensauce, dazu bunter Salatteller
14,90

vegetarisch vegetarisch

In Kräutervinaigrette marinierter gemischter Salat mit geschmelzten
Gemüsemaultaschen und Baguette
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes argentinisches Rumpsteak auf Sauce von zweierlei Pfeffer
oder mit Kräuterbutter dazu Röstkartoffeln und bunter Salatteller
29,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Röstkartoffeln
und Gurken-Schmandsalat und Preiselbeeren
25,90
Rosa gebratenes Roastbeef -kalt- mit Sauce Tartare
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salatteller
23,50
Unter der Kräuterkruste gratinierte Medaillons vom Schweinefilet auf Charlotten-Balsamicosauce
dazu hausgemachte Kroketten und bunter Salatteller
22,50
Gebratene Maishähnchenbrust auf Curry-Mango
dazu Butterfettuccine und gemischter Salatteller
21,90
In Kräutervinaigrette marinierter gemischter Salat mit
gebratener Maishähnchenbrust und Baguette
19,50
Gedämpftes Ochsentafelspitz mit Meerrettichsacue
dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salatteller
20,90
Gegrilltes Schweinerückensteak
mit grobem Pfeffer, Kräuterbutter, Pommes frittes und Salatbeilage
16,90
Hausgemachte Currywurst vom Leedener Rehbock
mit Pommes frittes und Trüffelmayonnaise
18,50
Gebratene Leber vom Leedener Rehbock auf Spitzkohl-Apfelgemüse
dazu Preiselbeer-Blasamicosauce und Röstkartoffeln
20,90
Ragout vom Leedener Reh in Rübenkraut-Holundersauce dazu
hausgemachte Semmelknödel und gemischter Salat
23,90
Gebratener Rücken vom Leedener Reh auf Himbeer-Balsamicosauce dazu
Spitzkohl-Traubengemüse und hausgemachte Kroketten
32,50
In Eihülle gebratenes Heilbuttfilet auf Prosecco-Limonensauce dazu
Butterfettuccine und Gurken-Schmandsalat
23,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
auf Apfel-Zwiebelsauce dazu Röstkartoffeln
15,50
Erdbeerbecher - Burbonvanilleeis mit frischen
Erdbeeren und Schlagsahne
7,50
„Bailysbecher“
Burbonvanilleeis, Stracciatellaund Walnusseis mit Baylies, Schlagsahne und Krokant
7,50
Westfälische Herrencréme
mit Schokoraspel
5,90
Panna Cotta mit Mangomark
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwermann E. ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.