Hotel-Restaurant Schiestl

weitere Details

Hochfügenerstraße 107
A6264 Fügenberg, Österreich


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schiestl

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Tomaten Mozzarella
mit Pesto und Toastbrot
8,50
Carpaccio vom Rind
fein garniert, dazu Knoblauchbrot
15,20
Graukas-Pralinen in Kürbispanade
dazu Zwiebelmarmelade und knuspriges Baguette
8,90
Räucherlachstartar mit Avocado
dazu Toastbrot
14,20
Gebackene Champignons
mit hausgemachter Sauce Tartare
8,80
Klare Rinderbouillon
mit Kräuterfrittaten oder Fadennudeln
5,00
Gulaschsuppe
mit Gebäck
6,00
Tomatencremesuppe
mit Croutons
5,70
Gemischter Salatteller
5,60
„Schiest - Salat"
gebratene Riesengarnelen und Avocado auf gemischtem Salat, serviert mit Knoblauchbrot
18,30
Caesar Salad
mit Hühnerfilet und Brotcroutons
16,40
,,Sportlerteller" gebackenes Hühnerbrüstchen
auf bunter Salatvariation, dazu Knoblauchbrot
16,60
Gemischte Salatplatte
mit Halloumi-Käse und Knoblauchbrot
15,40
Hirtenmakkaroni mit Parmesan
11,50
Spaghetti „Carbonara"
mit Parmesan
14,20
"Schlutzkrapfen"
mit geriebenem Käse, in brauner Butter
14,30
Forellenfilet vom Grill
serviert mit Petersilkartoffeln, Gemüsemischung und Zitronenbutter
19,20
Gegrillte Riesengarnelen
dazu Gemüsereis Wok und Sojasauce
18,40
„Fisch des Tages"
Fragen Sie gerne bei unserem Serviceteam nach!
Heumilch Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
13,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegröstl
mit Spiegelei
12,40

vegetarisch vegetarisch

zum Wein oder zum Bier
Teller Käsewürfel
mit Gebäck
8,50
Speckplatte
mit Gebäck
9,90
Hirschgulasch
serviert mit Serviettenknödel, grünen Bohnen und Röstzwiebeln
18,80
Geschmorte Rinderbackerl
dazu Rotweinsauce, Stampfkartoffeln und Gemüsechips
20,20
Rindsroulade
(gefüllt mit Schinken, Speck, Eier, Essiggurken) mit Butterreis und Gartengemüse
19,40
Gekochter Kalbstafelspitz
dazu Kartoffel, Bouillongemüse, Kren, in der Pfanne serviert
19,30
Ripperl vom Schwein mariniert mit Barbecue-Sauce
dazu Pommes frites, Krautsalat und Knoblauchbrot
17,20
Rinderfiletsteak 250g
serviert mit Kartoffelkroketten, wahlweise mit Pfeffersauce, Pilzsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
35,30
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butter gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
21,20
Zillertaler Cordon Bleu
gefüllt mit Graukas, Speck und Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln
18,90
Alt Wiener Zwiebelrostbraten
begleitet von Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
20,50
Medaillons vom Schweinefilet
an Pilzrahmsauce, dazu Eierspätzle und grüne Bohnen
19,50
Hausgeschnetzeltes
(Rinderfiletstreifen, Bohnen, Bratensauce) dazu Jasminreis
20,90
Gebackenes Schnitzel, Wiener Art"
(vom Schwein oder Huhn) mit Pommes frites und Preiselbeeren
16,50
Wok-Pfanne
mit Hühnerstreifen serviert mit Butterreis
16,90
Grillteller (Rind, Huhn, Schwein. Würst)
dazu Pommes frites, hausgemachte Kräuterbutter und Dipsaucen
20,00
XL Hausburger 100% Rindfleisch, 180g
Zwiebelringe, Käse, Bacon, Salat, Tomaten, BBQ-Majosauce, mit Pommes Frites
16,70
Gansl Burger 100% Rindfleisch. 120g
Zwiebel, Speck, Tomaten, Käse, Salat, Majo-Senf-Dip, mit Pommes Frites
11,20
Chicken Burger (Hühnerfilet)
Zwiebel, Tomate, Käse. Salat BBQ Sauce, mit Pommes Frites
11,50
„Gansl Platte" pro Person
gegrillte Fleischspezialitäten, Wiener Schnitzel und verschiedene Beilagen
27,00
„Gebackene Platte" pro Person
Schnitzel vom Schwein und Huhn, Wiener Art, Zillertaler Cordon Bleu, Rinderschnitzel und gebackene Brieecken, dazu verschiedene Beilagen
27,00
„Schiestl-Sandwich"
zart gebratene Rinderfiletmedaillons auf Toast. zweierlei Dips und Salatgarnitur
17,50
Haustoast
Grillschnitzel auf Toast mit Schinken und Käse, dazu Dipsauce und Salatgarnitur
11,60
Bauerntoast
Schwarzbrot, Bacon, Zwiebeln, Käse, Spiegelei
10,50
Schinken-Käse-Toast
mit Salat oder Pommes frites
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schiestl ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.