Hotel-Restaurant Schiestl

weitere Details

Hochfügenerstraße 107
A6264 Fügenberg, Österreich


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schiestl

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2025
Carpaccio vom Rind
fein garniert, dazu Knoblauchbrot
15,80
Graukas-Pralinen in Kürbispanade
dazu Zwiebelmarmelade und knuspriges Baguette
9,50
Vitello Tonato
Fein garniert dazu Toastbrot
13,50
Gebackene Champignons
mit hausgemachter Sauce Tartare
10,20
Klare Rinderbouillon
mit Kräuterfrittaten oder Fadennudeln
5,40
Gulaschsuppe mit Gebäck
6,40
Tomatencremesuppe mit Croutons
5,90
Gemischter Salatteller
5,90
„Schiestl - Salat” gebratene Riesengarnelen und Avocado
auf gemischtem Salat, serviert mit Knoblauchbrot
19,60
„Sportlerteller” gebackenes Hühnerbrüstchen
auf bunter Salatvariation, dazu Knoblauchbrot
18,30
Räucherlachssalat mit Brotcroutons
grüner Salat, Gurken, Eier, Joghurtdressing
18,50
Gemischte Salatplatte mit Halloumi-Käse
dazu Knoblauchbrot
17,50
Nudelsalat mit Hühnerfiletstreifen
Paprika, Cocktailsauce, Erbsen, Brotcroutons
17,50
Käseteller
verschiedene regionale Käse in Würfel geschnitten mit Gebäck
9,00
Speckplatte mit Gebäck
10,50
Forellenfilet vom Grill
serviert mit Petersilienkartoffeln, Gemüsemischung und Zitronenbutter
20,20
Gegrillte Riesengarnelen
dazu Gemüsereis-Wok und Sojasauce
19,90
„Fisch des Tages“
Fragen Sie gerne bei unserem Serviceteam nach!
“Schlutzkrapfen”
mit geriebenem Käse, in brauner Butter
15,40

vegetarisch vegetarisch

Heumilch Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
14,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegröstl
mit Spiegelei
12,40

vegetarisch vegetarisch

Hirtenmakkaroni mit Parmesan
11,90
Makkaroni „Arrabiata“
mit pikanter Salami und Parmesan
15,30
Hirschgulasch
serviert mit Serviettenknödel, grünen Bohnen und Röstzwiebeln
19,90
Geschmorte Rinderbackerl
dazu Rotweinsauce, Stampfkartoffeln und Gemüsechips
21,80
Rinderroulade (gefüllt mit Schinken, Speck, Eier, Essiggurken)
mit Butterreis und Gartengemüse
20,50
Ripperl vom Schwein mariniert mit Barbecue-Sauce
dazu Pommes frites, Krautsalat und Knoblauchbrot
17,20
Rinderfiletsteak 250g
serviert mit Kartoffelkroketten, wahlweise mit Pfeffersauce, Pilzsauce oder hausgemachter Kräuterbutter
36,70
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butter gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
23,50
Zillertaler Cordon Bleu
gefüllt mit Graukas, Speck und Zwiebeln,dazu Stampfkartoffeln
19,50
“Alt Wiener“ Zwiebelrostbraten
begleitet von Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
21,80
Medaillons vom Schweinefilet
an Pilzrahmsauce, dazu Eierspätzle und grüne Bohnen
20,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgeschnetzeltes (Rinderfiletstreifen, Bohnen, Bratensauce)
dazu Jasminreis
21,50
Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein oder Huhn)
mit Pommes frites und Preiselbeeren
17,90
Hühner-Wok-Pfanne serviert mit Butterreis
18,50

vegetarisch vegetarisch

Grillteller (Rind, Huhn, Schwein und Würstel)
dazu Pommes frites, hausgemachte Kräuterbutter und Dipsaucen
21,60
XL Hausburger 100% Rindfleisch, 180g
Guacamole, Ei, Tomate, Salat, Bacon, Majonaise
17,50
Gansl Burger 100% Rindfleisch, 120g
Zwiebeln, Speck, Tomaten, Käse, Salat, Majo-Senf-Dip
12,30
Chicken Burger (Hühnerfilet)
Zwiebel, Tomate, Käse, Salat BBQ Sauce
12,90
„Gansl Platte“ pro Person
gegrillte Fleischspezialitäten, Wiener Schnitzel und verschiedene Beilagen
29,00
„Gebackene Platte“ pro Person
Schnitzel vom Schwein und Huhn „Wiener Art“, Zillertaler Cordon Bleu, Rinderschnitzel und gebackene Brieecken, dazu verschiedene Beilagen
29,00
„Schiestl-Sandwich
zart gebratene Rinderfiletmedaillons auf Toast, Salatgarnitur und zweierlei Dips
17,90
Haus-Toast
Grillschnitzel auf Toast mit Schinken und Käse, dazu Dipsauce und Salatgarnitur
12,70
Bauern-Toast
Schwarzbrot, Bacon, Zwiebeln, Käse, Spiegelei
11,50
Schinken-Käse-Toast
Mit Pommes Frites oder Salatgarnitur und zweierlei Dips
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schiestl ist der 01.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.