Restaurant Markt 17

weitere Details

Markt 17
23701 Eutin


Speisekarte von Restaurant Markt 17

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
täglich: 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Das „Kleine Frühstück
1 Brötchen, 1 Croissant, Marmelade, Butter, Rührei von 2 Eiern, inklusive einem Heißgetränk
7,50
Das „Französische Frühstück
1 Brötchen, 1 Croissant, Marmelade, Butter, Käseauswahl und Rührei von 2 Eiern, inklusive einem Heißgetränk
9,80
Das „Fitness Frühstück
2 dunkle Brötchen, Quark, Frischkäse, Butter, Marmelade, kleiner Obstsalat und Rührei von 2 Eiern, inklusive einem Heißgetränk
9,80
Das „Sonntags Frühstück“ (ab zwei Personen)
2 Brötchen, 1 Croissant, Marmelade, Butter, Käse- und Wurstauswahl, Portion Räucherlachs, Rührei inklusive einem Glas Sekt oder Orangensaft zur Wahl, sowie zum Frühstück begleitend Filterkaffee/Tee „satt“ oder 1 Becher Kaffeespezialität (Milchkaffee, Cappuccino ode Chocotrunk)
14,90
Montag - Samstag: 14.15 - 17.30 Uhr
Bruschetta vom gerösteten Ciabatta
mit Tomatenwürfeln und Basilikumpesto und gehobeltem Grana Padano
7,50
Tomatenscheiben
mit Mozzarella, Basilikumpesto, Balsamico, Pinienkernen und Brot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Große Salatteller der Saison im Balsamico- oder Cocktaildressing
mit Weichkäse, schwarzen Oliven und Brot
14,50
Vitaminsalat im Balsamicodressing
mit gebratener Hähnchenbrust, geschnittenem Obst, Pinienkernen und Brot
17,50
knusprig, knackige "Pizza" vom Holzbrett
ab
10,90
Spaghettini mit Basilikumpesto
Tomate, Rucola, Pinienkernen und Weichkäse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mit Schafskäse gefüllte Riesen-Tortelloni in Salbeibutter
mit Kirschtomaten und roten Zwiebelstreifen
15,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit würziger Paprikasoße oder Champignonrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,90
Montag - Sontag: 17.30 - 21.00 Uhr Samstag und Sonntag : 12.00 - 14.00 Uhr
Knusprig, knackige Pizza
mit geräucherter Paprika, roten Zwiebeln, Burrata, Kräutern und Rucola
14,50
Tagliatelle in Olivenöl
mit gebratenem Knoblauch, Avocado, Burrata, Kräutersalat und Tomate
16,50
Kräuter-Tortelloni gefüllt
mit Pfifferlingen in Olivenöl, Artischockenherzen, Wallnüssen, Mascarpone und Orangenkonfitüre
16,90
Bärlauch-Semmelknödel
mit gebratenem grünen Spargel in brauner Butter, dazu gehobelter Grana Padano und Tomatenkonfitüre
15,30
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Blattsalaten
21,00
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Rote Grütze und Vanilleeis
8,50
Kürbiskern-Gnocchi in Olivenöl mit geröstetem .Knoblauch, Mascaponecreme, Tomatenkonfitüre und Kräutersalat
14,50
Spinat-Tagliatelle
mit Lachswürfeln und gebratenem Gemüse in Rahm
19,50
Spaghettini in Basilikumpesto
mit Tomate, Rucola, Pinienkernen und Kuhmilch-Weichkäse
14,50
Mit Schafskäse gefüllte Riesen-Tortelloni in Salbeibutter
mit Kirschtomaten, getrockneter Tomate, roten Zwiebelstreifen und Kuhmilch-Weichkäse
15,90
Pizza „Roma“
mit Tomatensoße, Käse, luftgetrocknetem Schinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
Pizza “Vega”
mit Tomatensoße, gegrilltem Gemüse und Mozzarella
14,50
Pizza “Salami”
mit Tomatensoße, Käse und würziger Salami
11,50
Pizza “Formaggi”
mit Tomatensoße, Gorgonzola, Mozzarella, Weichkäse und Grana Padano
11,90
Pizza “Tonno”
mit Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
13,50
Pizza “Hawaii”
mit Tomatensoße, Käse, gekochtem Schinken und gewürfelter Ananas
11,50
Pizza “Funghi“
mit Tomatensoße, Käse, frischen Champignons und roten Zwiebelstreifen
10,50
Tomatencremesuppe
mit geriebenem Grana Padano und Brot
7,50
Bruschetta Tomate
„Klausberger`s“ Ciabatta mit Tomatenwürfeln, Basilikumpesto und gehobeltem Grana Padano
7,50
Tomatenscheiben mit Mozzarella,
Basilikumpesto, altem Balsamico, Pinienkernen und Brot
8,90
Großer Salatteller der Saison
im Balsamico oder .Cocktail Dressing mit Kuhmil Weichkäse, schwarzen Oliven und Brot
14,50
Großer Salatteller der Saison im Balsamico Dressing
mit Thunfisch, gekochtem Ei und Brot
15,90
Vitaminsalat im Balsamico Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustinnenfilets, geschnittenen Früchten, Pinienkernen und Brot
17,50
M17-Panino
Geröstetes Ciabatta-Sandwich mit geräucherter Putenbrust, gegrilltem Gemüse, Feigen-Frischkäse, Tomate, Mozzarella, Rucola und Spiegelei
13,90
Das Schnitzel servieren wir Ihnen mit Zitrone und Beilagensalat, dazu wahlweise Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sour Cream
Paniertes Schweineschnitzel
mit würziger Paprikasoße oder Champignonrahmsoße-
19,90
Schnitzel “Holsteiner Art“
paniertes Schweineschnitzel mit gebratenem Spiegelei-
19,90
Schnitzel “Toskana“
gebratenes Schweineschnitzel mit Tomaten, Oliven und Käse überbacken-
19,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitrone, Karpern und Sardelle, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
24,90
Parmesanschnitzel von der Putenbrust
auf geröstetem Ciabatta, Spiegelei, Tomate-Mozzarella, gegrilltes Gemüse und Basilikumpesto, dazu Röstkartoffeln
19,90
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Kartoffelrösti und Beilagensalat
21,90
Schweinefilet mit Paprika und Zucchini,
- am Spieß zart geräuchert - dazu Bratkartoffeln, würzige Paprikasoße und Salat
21,90
Lauwarme Tranchen vom geräucherten Lachs
mit Dill-Senfsoße, gemischtem Salat und Bratkartoffeln
22,90
In Olivenöl gebratene Kartoffelecken aus der
Eisenpfanne mit Rosmarin, mediterranem Gemüse, jungen Knoblauch, Ciabatta, Tomate und Kuhmilch Weichkäse
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Markt 17 ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.