Zum Frankengraben

weitere Details

Frauenberger Str. 197
53879 Euskirchen


Speisekarte von Zum Frankengraben

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Zwiebelsuppe
mit Käse-Brot-Croûton
5,20

vegetarisch vegetarisch

Deftige Kartoffelsuppe
mit Speck und Sahnehaube und Brot
5,20
Tomatensuppe
mit stückigen Tomaten und Basilikum, dazu Brot (vegan)
5,20

vegan vegan

Klare Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Einlage
5,20
Brauhaus-Brot
gebackenes Mett auf Hausbrot mit roten Zwiebeln
5,20
Zwei Happen Mett auf Röggelchen
mit roten Zwiebeln und Cornichon
4,70
"Kölsche Kaviar"
Blutwurst mit Zwiebeln und Röggelchen
5,20
"Halver Hahn"
Röggelchen mit Butter, mittelaltem Beemster und roten Zwiebeln (vegetarisch)
5,20

vegetarisch vegetarisch

Warmer Kartoffelsalat
mit Mini-Frikadellen und Gaffel Kölsch-Sauce
7,40
Krüstchen Gulasch
mit Röggelchen
8,50
Krüstchen Sauerbraten
mit Mandelblättchen und Kartoffelkloß
8,90
Domstädter Bockwurst
mit warmem Kartoffelsalat und Senf
7,90
Käseplatte mit Beemster Pikant, Brie, Ziegenkäse und Beemster Royaal
mit Trauben und Walnüssen, dazu Hausbrot und Butter
13,90
Zwei Happen Tatar auf Röggelchen mit roten .Zwiebeln und Cornichon
5,30
Veggi Griller
mit Paprika-Sauce und Pommes frites
8,90
Gemischter Salatteller
mit Kräuterdressing (vegetarisch) und Hausbrot, klein
4,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salatteller
mit Kräuterdressing (vegetarisch) und Hausbrot, groß
6,80

vegetarisch vegetarisch

Kleine Pellmänner
mit Kräuterquark und Radieschen (vegetarisch)
5,20

vegetarisch vegetarisch

Salat "Hennes"
mit Thymianhonig überbackener Ziegenkäse auf Vollkornbrot an frischen Saisonsalaten mit Kräuterdressing (vegetarisch)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Gaffel am Dom"
Maishähnchenbrust vom Grill, dazu Chili Dip auf knackigen Blattsalaten mit Kräuterdressing und Gaffelbrot
12,90
Drei frisch gebackene Reibekuchen
mit Apfelkompott, Schwarzbrot und Butter (vegetarisch)
7,80

vegetarisch vegetarisch

Drei frisch gebackene Reibekuchen
mit Tatar angemacht vom Rind, Schwarzbrot und Butter
13,50
Drei frisch gebackene Reibekuchen
mit Räucherlachs, Kräuterquark und Schwarzbrot und Butter
13,90
Bauernsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln mit Speck
8,90
Gedeck der Ehren Garde der Stadt Köln
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln (vegetarisch)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Currywurst mit Pommes frites
7,80
"Himmel un Äad"
gebratene Blutwurst mit Gaffel Kölsch-Sauce an Kartoffelpüree und Apfelkompott, dazu Röstzwiebeln
10,50
"Dom Vesper"
Blut- und Leberwurst, Mett mit roten Zwiebeln, Beemster Pikant, dazu Brotkorb
10,90
Heringstopf in Sahnesauce
mit Zwiebeln und Äpfeln, dazu kleine Pellkartoffeln
12,80
Roastbeef, rosa gebraten
kalt aufgeschnitten mit Remoulade und Bratkartoffeln
17,20
Elsässer Flammkuchen, klassisch
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
8,90
Flammkuchen vegetarisch
mit Champignons, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Beemster Pikant
8,90
1/3m Bratwurst mit Bratkartoffeln, Zwiebeljus und Krautsalat
12,50
Kassler vom Grill
mit Gaffel-Kölsch-Sauce, Rahmwirsing und Salzkartoffeln
13,50
Maispoulardenbrust vom Grill
Gaffel Kölsch-Sauce auf Rahmwirsing und Salzkartoffeln
13,90
"Hämmchen"-Eisbein
mit Röggelchen
15,30
"Hämmchen"-Eisbein
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
17,80
Grillhaxe (ca. 1.100 g)
mit Krautsalat und Bratkartoffeln mit Speck
19,90
Sauerbraten in Rosinensauce
mit Mandelblättchen, Rotkohl und Kartoffelklößen
17,90
»Bierkutscher-Teller«
Kotelette (2x ca. 200g) mit Gaffel-Kölsch-Sauce, Bratkartoffeln und Salat
18,90
Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
mit Schmorzwiebeln und Gaffel Kölsch-Sauce dazu Bohnen und Bratkartoffeln
21,20
Rosa gebratenes Rumpsteak (250 g Rohgewicht)
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
25,50
Schlemmerplatte für 4 Personen
1/3m Bratwurst, Grillhaxe ca. 1.1100 g, Eisbein, Schnitzel "Wiener Art" und Domstädter Bockwurst (je 1x), dazu servieren wir Zwiebelsauce, Gaffel-Kölsch Sauce, Bratkartoffeln, Pommes frites, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Krautsalat und Blattsalate in Kräuterdressing
75,00
Schlemmerplatte für 6 Personen
1/3m Bratwurst, Grillhaxe ca. 1.1100 g, Eisbein, Riesenschnitzel "Wiener Art" und zwei Domstädter Bockwürste (je 1x), dazu servieren wir Zwiebelsauce, Currysauce, Gaffel-Kölsch Sauce, Bratkartoffeln, Pommes frites, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Krautsalat und Blattsalate in Kräuterdressing
99,00
Penne in Gemüsebolognese mit Ruccola (vegan)
12,80

vegan vegan

Veggi Griller
mit Paprika-Sauce und Pommes frites
8,90
Hamburger vom Grill im Sesambrötchen
mit Zwiebeln, Tomatenscheiben und Essiggurke, Tomatenrelish und Burgerdressing, dazu Pommes frites
11,20
Cheeseburger vom Grill im Sesambrötchen
mit Beemster Pikant, Zwiebeln, Tomatenscheiben und Essiggurke, Tomatenrelish, Burgerdressing, dazu Pommes frites
12,50
Vegan Burger im Bun
mit Gemüsebratling, Zwiebeln, Tomatenscheiben und Essiggurke, Tomatenrelish, dazu Pommes frites und Krautsalat
11,50

vegan vegan

Schnitzel mit Paprika-Sauce
mit Pommes frites und gemischten Blattsalaten
15,60
Schnitzel mit Pilz-Sauce und Bratkartoffeln
mit Speck, dazu gemischte Blattsalate
15,60
Schnitzel mit Pfefferrahm-Sauce
mit Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison
15,60
»Kölner Brauhausschnitzel«
Schnitzel mit gebratener Blutwurst, Gaffel-Kölsch-Sauce und Apfelkompott, dazu Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
16,50
Schnitzel mit Spiegelei und Rahmspinat
dazu Bratkartoffeln mit
15,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischten Blattsalaten
15,60
Kids Bratwurst
mit Pommes frites
5,50
Kleine gebackene Schweine-Schnitzel
mit Pommes frites und Krautsalat
6,70
"Räuberteller" - sprechen Sie
dazu bitte Ihren Köbes an
Spaghetti Bolognese
mit Parmesanschnee
5,90
Gemischtes Eis mit Vanille, Schokolade, Erdbeereis
5,80
Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,90
Apfelstrudel
mit Vanillerahm
7,90
Lauwarmer Quarkstrudel
mit Vanillerahm und Beerenragoût
7,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Beerenragoût und Vanillerahm
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Frankengraben ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.