Hotelrestaurant (im Welcome Hotel Euskirchen)

weitere Details

Alleestraße 1
53879 Euskirchen


Speisekarte von Hotelrestaurant (im Welcome Hotel Euskirchen)

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
KLEINER WELCOME SALAT
MARKTSALAT | KIRSCHTOMATEN | PAPRIKA | GURKE
7,90
MARINIERTER ZIEGENKÄSE „PROVENCALE“
AUF KNOBLAUCH- CROSTINI ÜBERBACKEN UND SALATNEST
14,90
RINDERTATAR VOM ALMOCHSEN
MIT SALATNEST UND BAGUETTE
16,90
6 WEINBERGSCHNECKEN
mit Whiskeybutter und Gorgonzola überbacken
11,90
6 WEINBERGSCHNECKEN
mit hausgemachter Kräuterbutter
11,50
RAHMSUPPE VON DER PASTINAKE
mit hausgemachten Garnelen Ravioli
9,50
BOUILLON VOM TAFELSPITZ
mit Flädle und Wurzelgemüse
8,90
BELUGA LINSENRAGOUT
mit gebratenem Selleriemedaillon und Trüffelschaum
19,80

vegetarisch vegetarisch

Großer WELCOME SALAT
Marktsalat | Kirschtomaten | Paprika | Gurke
12,90 mit mariniertem Ziegenkäse „Provencale“ auf Knoblauch- Crostini überbacken
19,80 5 Riesengarnelen in Knoblauch gebraten
24,90
FILET VOM ISLAND SEE SAIBLING
und Garnele mit Grauburgunder Sauce, Rahmspitzkohl und Petersilienkartoffeln
32,90
SURF & TURF BURGER
Rindfleisch Patty | Garnele | Mango- Chili- Chutney Limettenmayonnaise | Pommes frites
19,80
STEAK VOM ANGUS ROASTBEEF
mit Röstkartoffeln, Speckbohnen und gebratenem Balsamicozwiebel- Champignongemüse
33,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 kleine SCHNITZEL VOM EIFELSCHWEIN
mit Steakhouse Pommes, kleiner Salat und Rahmchampignons
19,80
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
vom Kalbsrücken mit Röstkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
26,90
ROSMARIN CREME BRULEE
mit Eis von gebrannten Mandeln
9,80
AMARENA BECHER
3 Kugeln Creme Vanilleeis, Amarenakirschen und Schokoladen Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotelrestaurant (im Welcome Hotel Euskirchen) ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.