Restaurant Syrtaki

weitere Details

Alter Markt 9
53879 Euskirchen


Speisekarte von Restaurant Syrtaki

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Zaziki
Zubereitung aus feinsten Zutaten, wie Spezialjoghurt, frischen Gurken, frischem Knoblauch und verschiedenen Gewürzen
6,70
Taramas (Fischeiersalat)
hausgemachte Kaviarmousse
6,70
Oliven mit Peperoni
6,10
Feta
Schafskäse mit Zwiebeln, Olivenöl, Oregano und Brot
7,20
Chtipiti – Tirosalata
Schafskäsemousse mit pikanten, erlesenen Zutaten
7,20
Trichromo
Zaziki, Taramas, Chtipiti und Brot
7,20
Oktopussalat
Polypenfisch mit Olivenöl, Essig, Zwiebeln und Paprika
10,60
Pikilia
kalte, gemischte, griechische Vorspeise für
14,40
Pikilia für zwei
17,90
Tiropitakia
Blätterteig mit Schafskäse und Blattspinat
6,40
Keftedakia
gebratene Hackbällchen mit Schafskäse, Knoblauch und Tomatensauce
14,40
Spezial – Auberginen
speziell gebraten mit Tomatensauce, Zaziki und Brot
9,80
Spezial – Paprika
speziell gebraten mit Tomatensauce, Zaziki und Brot
7,80
warme Platte
gebratene Auberginen, frische Champignons, Paprika mit Tomatensauce, grüne Bohnen, Gebratener Schafskäse und Brot
14,40
warme Platte für zwei
17,90
Auberginen aus dem Backofen
mit Tomaten-Zwiebel-Sauce und Brot
8,40
Saganaki
gebratener, panierter Schafskäse mit Brot
8,40
Schafskäse gegrillt
mit Tomaten, Zwiebeln und Brot
9,80
Tomatensuppe
mit Brot
5,00
griechische Bohnensuppe
mit Brot
5,00
Hühnersuppe
mit Brot
6,00
Gulaschsuppe
mit Brot
6,00
Dakos-Spezialität aus Kreta
dreifach gebackenes Gerstenbrot aus Kreta mit Feta-Schafskäse, frischen Tomaten, Kräutern und Kalamata-Oliven
8,40
Gemischter Salat
mit Schafskäse, Kalamata-Oliven, Peperoni und Meersalz. (Sonnengetrocknet und geschöpft aus Natursalinen)
7,80
griechischer Salat
Tomaten, Gurken, Schafskäse, Kalamata-Oliven, Peperoni, Essig, frischgepresstes, extra natives Olivenöl
11,70
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Weißkohlsalat, Schafskäse, Peperoni, und Dressing.
11,70
Thunfischsalat
bunter Salat mit Thunfisch, Ei, Kalamata-Oliven, Peperoni und Dressing.
14,40
Capricciosa – Salat
bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Schinken, Ei, holländischem Käse und Dressing.
14,00
Chef – Salat
bunter Salat mit gegrillten Hähnchenstreifen, Tomaten, Gurken, Ei, Oliven, Peperoni und Dressing.
16,20
Orangensalat-Spezialität aus Mani-Südpeloponnes
mit frischen Orangen, Kalamata-Oliven, Zwiebeln, Kräutermeersalz und Olivenöl
9,50
Pommes frites
4,40
Reis
4,40
Kroketten
5,50
Kritharaki
(griechischer Nudelreis)
6,70
Folienkartoffel
mit Creme-Fraîche-Knoblauchfüllung
7,20
Gyros mit Zaziki
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Pommes frites und Salat
16,80
Gyros mit holländischem Käse überbacken
in Metaxasauce, mit Pommes frites und Salat
17,90
Gyros mit Schafskäse überbacken
in Metaxasauce mit Pommes frites und Salat
19,60
Gyros – Pfännchen
geschnetzeltes Schweinefleisch in der Pfanne mit Metaxasauce, Pommes frites und Salat
18,50
Gyros mit Champignons
Champignons, Zwiebeln, Zaziki, Pommes frites und Salat
18,90
hausgemachter vegi-Burger mit pita
aus Hülsenfrüchte und Gemüse dazu Pommes frites
14,00
Suvlaki
2 Fleischspieße mit Zaziki, Pommes frites und gemischtem Salat
17,30
Spezial – Suvlaki
2 Fleischspieße gefüllt mit Schafskäse, Metaxasauce Pommes frites und Salat
20,70
Bifteki
gehacktes Rinder- und Schweinesteak gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites und Salat
18,90
Kreta – Teller
Gyros, Leber, Zaziki, Pommes frites und Salat
18,90
Thessaloniki – Teller
Gyros, Suvlaki, Zaziki, Pommes frites und Salat
18,90
Leber vom Rind
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
17,30
griechischer Teller
Gyros, Schweinesteak, Suzuki,, Leber, Zaziki, Pommes frites und Salat
22,90
Minotaurus – Teller
Gyros, Schweinefilet, Zaziki, Pommes frites und Salat
19,60
Athen – Teller
Gyros, Suzuki, Suvlaki, Zaziki dazu Pommes frites und Salat
19,60
flambierter Gourmetteller
Rumpsteak, Lammsteak, Schweinesteak, Schweinefiletspieß, Folienkartoffeln und Salat
33,40
Hähnchenfilet (Paniert)
mit Pommes frites und Salat
17,30
Hähnchensuvlaki (Spieß)
zwei gegrillte Spieße mit Pommes frites und Salat
19,60
Pfännchen – Petinari
Hähnchenbrustfilet mit frischer Champignon-Sahne-Sauce mit Pommes frites und Salat
20,70
Lammhaxe
mit Pommes frites und gemischtem Salat
24,00
Lammhaxe
mit Auberginen aus dem Backofen, gemischtem Salat und Brot
24,00
Lammhaxe
mit Riesen Bohnen, gemischtem Salat und Brot
24,00
Lammhaxe
mit grünen Bohnen, gemischtem Salat und Brot
24,00
Paidakia (fünf Lammkoteletts)
mit Pommes frites und Salat
24,00
Paidakia (fünf Lammkoteletts)
mit Auberginen aus dem Backofen, gemischtem Salat und Brot
24,60
Paidakia (fünf Lammkoteletts)
mit grünen Bohnen, gemischtem Salat und Brot
24,60
Paidakia (fünf Lammkoteletts)
mit Riesen Bohnen, gemischtem Salat und Brot
24,60
Lammsteak
mit Kroketten,Gemüse und Salat
31,20
Lamm – Platte
zwei Lammkoteletts, ein Lammspieß, ein Lammsteak, Zaziki mit Reis und gemischtem Salat
33,00
Moussakas
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch mit einer Bechamelsauce überbacken und gemischter Salat
17,90
Moussakas vegetarisch
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Zucchinischeiben mit Bechamelsauce überbacken dazu gemischter Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Irodion – Teller
zartes Rindersteak und Schweinefilet mit Metaxasauce, Röstzwiebeln, Pommes frites und gemischtem Salat
25,20
Olympia – Teller
zartes Rindersteak und Schweinefilet mit Käse überbacken, Metaxasauce, dazu Pommes frites und gemischtem Salat
25,20
Alexander – Teller
zwei Spieße aus Schweinefilet mit milder Sauce, Pommes frites und gemischtem Salat
20,70
Herkules – Teller
Schweinefiletsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
20,70
Achilles – Teller
Schweinefiletsteak mit Metaxasauce, Pommes frites und gemischtem Salat
21,80
Pfeffersteak (250 g.)
mit einer pikanten Pfeffersauce, Kroketten und gemischtem Salat
29,00
Rumpsteak (250 g.)
mit Kräuterbutter, Folienkartoffeln und gemischtem Salat
29,00
Champignon – Steak (250 g.)
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Pommes frites und gemischtem Salat
29,00
Dionysos – Steak (250 g.)
mit einer Metaxasauce, Kroketten und gemischtem Salat
29,00
Rumpsteak (250 g.)
mit Röstzwiebeln, Folienkartoffeln und gemischtem Salat
29,00
Artemis – Platte
2 Schweinesteak, 2 Suvlaki, 2 Suzuki, Gyros, Pommes frites und Bauernsalat
48,00
Delfi – Platte
2 kleine Rumpsteaks, Gyros, 2 Lammkoteletts, 2 Lammsteaks, 2 Schweinespieße, mit Kroketten oder Pommes frites und Bauernsalat
59,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
paniert, mit Pommes frites und gemischtem Salat
14,40
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,50
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,50
Pfännchen Athen
Schweinefilet in milder Sauce mit Metaxa verfeinert, Pommes frites und gemischtem Salat
21,00
Pfännchen Mykonos
Schweinefilet in Weißweinsauce verfeinert, Pommes frites und gemischtem Salat
20,70
Pfännchen Korfu
zartes Rindersteak mit einer milden Champignonsauce, Kroketten und gemischtem Salat
27,40
Leber mit Champignons
in milder Sauce mit Metaxa verfeinert, Pommes frites und gemischtem Salat
20,00
Lammsteak
mit Champignons in milder Sahnesauce mit Knoblauch, Kroketten und gemischtem Salat
32,30
Kalamaris
frittierter Tintenfisch mit Zaziki, Kroketten und gemischtem Salat
20,70
Zipoura
Dorade Royal gegrillt mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
27,80
Sardellen
gebraten mit Zaziki, Taramas mit gemischtem Salat und Brot
16,60
gegrillte Scampi am Spieß
mit Kroketten, Zaziki und gemischtem Salat
22,20
Scampi
gebraten mit Kroketten, Zaziki und gemischtem Salat
22,00
Forelle
gebraten mit Kroketten und gemischtem Salat
25,60
Grill – Forelle
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
26,30
Spaghetti mare
mit Scampi, Tomatensauce und frischem Basilikum
21,00
Fischplatte
2 Scampi, Kalamaris, Fischfilet, Zaziki, Salzkartoffeln mit gemischtem Salat
27,80
Gyros
mit Pommes frites und Salat
10,80
Suzuki
mit Pommes frites und Salat
10,80
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
9,80
hausgemachte Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketschup
10,50
Gyros
mit Zaziki, Pommes frites und gemischtem Salat
15,50
Suvlaki (Fleischspieß)
mit Zaziki, Pommes frites und gemischtem Salat
12,80
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
11,70
Schweinefilet
gegrillt mit Metaxasauce, Pommes frites und Salat
14,40
Spaghetti
mit Champignonrahmsause
13,30

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
Bolognese
13,30
Spaghetti
mit Tomatensauce und Käse überbacken
11,70
griechischer Nudelreis (Kritharaki)
mit Tomatensauce und Käse überbacken
11,70
Feta – Omelette
mit Schafskäse, Salat und Brot
12,80
Champignon – Omelette
mit Salat und Brot
11,70
Keftedakia
gebratene vegan-Bällchen mit Knoblauch, Tomatensause, dazu Reis
14,40

vegan vegan

Warme Platte
gebratene Auberginen, frische Champignons, Paprika, grüne Bohnen, in Tomatensause dazu Brot l
17,90

vegan vegan

Burger mit Pitabrot hausgemacht, proteinreich
aus Bio Hülsenfrüchten und Gemüse oder Soja-Schnetzel, dazu Pommes-frites l
14,00

vegan vegan

Riesen Bohnen
aus dem Backofen mit Tomaten-Zwiebel-Sause dazu Reis
11,50

vegan vegan

Spaghetti Bolognese
mit Bio Soja-Schnetzel und Tomatensause l
13,30

vegan vegan

Bugatsa
Blätterteig gefüllt mit Grießcreme, Zimt und Puderzucker l
8,40

vegan vegan

gemischtes Eis
drei Kugeln mit Sahne
5,00
Vanilleeis
drei Kugeln mit heißen Kirschen und Sahne
6,40
Schokoladeneis
drei Kugeln mit Schokoladensirup und Sahne
6,00
Vanille-und Erdbeereis
jeweils zwei Kugeln mit Erdbeersauce und Sahne
6,70
Bougatsa vegan
Spezialität aus Thessaloniki Blätterteig mit Cremefüllung, Zimt und Puderzuker
8,40

vegan vegan

Joghurt
griechischer Joghurt mit Honig von der Kräuterwelt des Taygetos-Gebirge und Nüssen
6,40
Bougatsa
Spezialität aus Thessaloniki Blätterteig mit Cremefüllung, Zimt und Puderzuker
8,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Syrtaki ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.