Gasthaus Eiflers Zeiten Burg Flamersheim

weitere Details

Burg Flamersheim
53881 Euskirchen


Speisekarte von Gasthaus Eiflers Zeiten Burg Flamersheim

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Menu
149,00 4-Gang-Menü
185,00 6-Gang-Menü (mit Huhn und St Jaques)
219,00 8-Gang-Menü
1. Gang Gelbschwanzmakrele Rettich „sauer“ / Molke / Banane / Liebstöckel-Öl
2. Gang Süppchen Hummeressenz / Kamille / Mandarine / Basilikum
3. Gang Bio Huhn confiertes Eigelb / Sellerie / Ragoût / Vadouvan
4. Gang Skrei Gurke / Alge / Nussbutter
5. Gang St Jaques Jakobsmuschel / Rote Paprika / Gulasch-Aromen
6. Gang Iberico Schwein Bauch & Secreto / Schwarzwurzel Kimchi / gegrillte Ananas
7. Gang Lila Karotte gefroren & fermentiert / Pistazien-Matcha-Pudding / Feige
8. Gang Gianduja von Valrhona Passionsfrucht / Safran / Kakaobohnencrème
Häppchen Brettchen
wahlweise mit – Oliven von Jordan – Hausgemachte Leberwurst – Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift – Pflaumen im Speckmantel – Sardinen aus Portugal
16,90 3 Stück
23,90 5 Stück
Carpaccio vom Eifelrind
mit Schafskäse, Kräuter-Vinaigrette und gedörrten Kirschtomaten
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebeizter Saibling
mit Feldsalat, Cranberrys und grüner Sauce
19,90
Rote-Bete-Salat
mit Schwarzkümmelöl, Grapefruit, frischem Pflücksalat und Gartenkresse
14,90
Zwiebelcremesuppe
mit gebratener Black Tiger Garnele und frittierter Schalotte
9,90 klein
12,90 groß
Rinderbouillon
mit Flädle, Wurzelgemüse und Schnittlauch
9,80 klein
12,90 groß
Waldpilzcremesuppe
mit Sahnehaube und Kräuteröl
8,90 klein
10,90 groß
Kleiner Beilagensalat
mit Gurke, Tomate und Sprossen
6,40
„Der Große“ – gemischte Blattsalate
mit Mango-Chili-Chutney
17,90

vegan vegan

wahlweise mit:
gratiniertem Ziegenkäse
6,90
gebratenen Black Tiger Garnelen
5 St.
9,90
Geschmorte Ofenaubergine
mit Kichererbsenpüree und Petersilien-Gremolata
21,90

vegan vegan

Hausgemachte Schupfnudeln
mit Mohnschmelze, Blattspinat, Tête de Moine und Birne
19,90

vegan vegan

Landlust Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Monschauer Senf und Meerrettich, dazu Bratkartoffeln, Speck und Preiselbeeren
33,90
Roastbeef vom Eifelrind 200g,
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Kräuterbutter
39,90
Kalbsnieren
mit Balsamico-Linsen und karamellisierten Apfelspalten
32,90
Darf´s noch ein kleiner Beilagensalat dazu sein?
6,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildgulasch aus Eifler Jagd
mit Walnuss-Spätzle und gebratenen Waldpilzen
32,90
Zwiebelrostbraten vom Eifelrind
mit hausgemachten Spätzle, Rote-Bete-Salat und Thymianjus
44,90
Gebratene Wildgarnelen
auf Safran-Risotto, gepickelte Gelbe Bete und Krustentierschaum
35,90
Gebratene Lachsforelle
mit Rahmschwarzwurzeln, kleinen Petersilienkartoffeln und Estragon
33,90
Filet vom Eifler Landschwein
mit Speck-Rosenkohl, hausgemachten Kroketten und Schwarzbiersauce
29,90
Dessert Variation „Burg Flamersheim“
16,90
Schokoladen-Kaffee-Mousse
mit Nougatkern und Himbeersorbet
15,90
Zwetschgenstreusel im Glas
mit Zimtcreme und Erdnusseis
14,90
Basilikumsorbet
mit prickelndem Landlust Sekt
8,90
Kleiner Schokokuchen
mit Vanilleeis
9,90
Sorbetvariation:
Himbeere, Mango, Exotik, Erdbeere, Waldfrucht
8,90 3 Sorten
13,90 5 Sorten
Rinderbouillon
mit Buchstabennudeln
7,90
Chicken Nuggets
mit Pommes und reichlich Ketchup & Mayo
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes
15,90
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
9,50
Spirelli
mit Tomatensauce
8,90
Kinderschokokuchen
mit Vanilleeis
7,90
Gemischtes Eis
(Schoko-Vanille-Erdbeer)
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Eiflers Zeiten Burg Flamersheim ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.