Bei Pepe Weinhaus Stender

weitere Details

Willi-Graf-Straße 23
53881 Euskirchen


Speisekarte von Bei Pepe Weinhaus Stender

MENÜ
82,00 4-Gang-Menü
72,00 3-Gang-Menü
1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln in Vanillebutter Krosser Speck, Gurkenjoghurt, Bärlauch Pesto, Mango, Parmesancracker
2. Gang Pfifferlingcreme Suppe & Erbsen-Limonenblatt Suppe Entenpraline im Kräutermantel
3. Gang Weißer Heilbutt und Bries Bohnenallerlei, gebratener Blumenkohl, Paprikagemüse
4. Gang Summerdream Buchweizen Sablé, Kerbeleis, Mascarpone-Erdbeer-Schnitte, Erdbeerganache
Ziegenkäse mit Waldhonig
Wiesenkräutersalat, Brick Teig, Province Kräuter und Honig gratiniert, Datteln, Feigen
16,00
Gebratene Jakobsmuscheln in Vanillebutter
Krosser Speck, Gurkenjoghurt, Bärlauch Pesto, Mango, Parmesancracker
21,00
Tapas-Platte
Iberico Pata Negra, Hummus, Garnelen, Chorizo, Datteln im Speckmantel, Paprika, Pimentos de Padron, Manchego, Aioli
21,00
Pfifferlingcreme Suppe & Erbsen-Limonenblatt Suppe
Entenpraline im Kräutermantel
11,00
Safran Fischsuppe
Tomate, Lauchzwiebel, Sauce Rouille und Crostini
15,00
Lachs in der Folie gegrillt mit Aromen
Sautierte Pfifferlinge, Fusseloni Nudeln, Tomate, Basilikumsoẞe
33,00
Weißer Heilbutt und Bries
Bohnenallerlei, gebratener Blumenkohl, Paprikagemüse
39,00
Gebratener Oktopus
Tomatensalsa, Knoblauch, Chili, Lila Fettuccine
32,00
Spinatknödel mit Vorarlberger Bergkäse gratiniert
Weißweinkraut, Schnittlauch
19,00
Pfifferlingrisotto mit gebratener Gänseleber
Portweinjus, Parmesan
29,00
Rücken vom Salzwiesenlamm unter der Gemüsekruste
Speckbohnen, Rauchpolenta, Lammjus, rote Paprika
37,00
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes und Preiselbeeren
13,00
Rhabarber Mandeltarte
Lavendel, Holunder, Contreau, Mascarponeeiscreme, Rhabarberschaum
15,00
Summerdream
Buchweizen Sablé, Kerbeleis, Mascarpone-Erdbeer-Schnitte, Erdbeerganache
16,00
Argentinisches Rumpsteak
Mit typischem Fettrand und kraftigem Geschmack
23,90 ca. 200g
29,90 ca. 300g
Argentinisches Filetsteak
Das edelste Stuck aus der Rinderlende
29,90 ca. 180g
33,90 ca. 250g
Irisches Rib-Eye-Steak
Das saftige Stuck aus der Hochrippe
27,90 ca. 300g
33,90 ca. 400g
Flank Steak
Das zarte Stuck aus dem Bauch-lappen unter dem Rinderfilet
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bei Pepe Weinhaus Stender ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.