Clubrestaurant Golfclub Beuerberg

weitere Details

Sterz 3
82547 Beuerberg


Speisekarte von Clubrestaurant Golfclub Beuerberg

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2022
GURKEN SALAT ÁLA URS ZONDLER
nach altem schweizer Hausrezept mit Rahm und Dill zubereitet
6,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
knackige Blattsalate mit Tomaten, Karotten und Gurken
5,50
CARPACCIO CIPRIANI
hauchdünn geschnittene Rinderlendenscheiben auf venezianische Sauce und Lemon Pepper
14,50
SALAT FOUR SEASON
Rucolasalat, Lollo Rosso, Eisbergsalat mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Balsamico-Vinaigrette
14,50
SALAT SCAMPI
zarte Salate der Saison mit IZ Dressing und gebratenen Garnelen à la Nage
18,50
US - STRIPLOIN
350 g Rinderlende mit Fettdeckel – IBP, nach Ihrer Wahl mit Kräuterbutter, Rosmarinbutter oder Pfeffersauce
39,00
US - RIB EYE
350 g Entrecôte mit Fettauce und viel Charakter - IBP, nach Ihrer Wahl mit Kräuterbutter, Rosmarinbutter oder Pfeffersauce
42,00
RINDERFILET
250 g das zarteste Stück vom Jungbullen, nach Ihrer Wahl mit Kräuterbutter, Rosmarinbutter oder Pfeffersauce
38,00
BEILAGEN
Bratkartoffeln, Pommes, Rosmarinkartoffeln, Petersilienkartoffeln oder Kartoffel-Wedges
3,50
BEILAGEN
Schweizer Rösti oder Saisongemüse
4,50
LAS VEGAS STEAK SANDWICH
200 g US Beef mit geröstetem Baguette, Kräuterbutter und Salat
25,00
FUSILLI „ZÜRCHER ART“
feine Kalbsrückenstreifen in Rahm mit Champignons und Petersilie
17,50
TOSKANISCHES RINDERFILET
150 g gegrillte Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit Tomaten, gehobeltem Parmesan, Zitrone, Bio-Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
22,00
GROSSMUTTER´S BUTTERSCHNITZEL
2 Stück Kalbsrückenscheiben paniert, in Butterschmalz ausgebraten, dazu Bratkartoffeln und kleiner U.Z. Gurkensalat
24,00
SCALLOPINE AL LIMONE
aus dem Kalbsrücken in einer Butter-Limonensauce serviert mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
24,00
ZÜRCHER GESCHNETZELTES
feine Kalbsrückenstreifen in Rahm mit Champignon, dazu hausgemachter Rösti
25,00
THAI TIDBITS
Scampi im Kartoffelmantel, Satespieße, Frühlingsröllchen, panierte Garnelenschwänze und zweierlei Saucen mit Antioxidationsmitteln
15,50
TATAKI – JAPANESE STYLE BEEF
150 g Rinderfiletscheiben mit scharfer Limonen-Sesam-Glace, dazu Basmatireis
22,00
THAI GEMÜSE vegan
Knackiges Gemüse aus dem Wok mit Spezialgemüse und Basmatireis
14,00

vegan vegan

PHAD CHAR GAI
unser Klassiker aus dem Wok – knackiges Gemüse, zarte Hühnerbrustreifen mit Spezialsauce und Basmatireis
18,00
PHAD CHAR GOONG
mit ausgelösten Garnelen, Wokgemüse, würziger Thaisauce und Basmatireis
20,00
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen dazu Apfelkompott, WARTEZEIT MINDESTENS 20 MIN UND HALBE PORTIONEN SIND LEIDER NICHT MÖGLICH
mit Antioxidationsmitteln
12,50
BEUERBERGER KÄSEVARIATION
mit Trauben und Feigensenf mit Antioxidationsmitteln
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Clubrestaurant Golfclub Beuerberg ist der 13.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.