Landgasthof Restaurant Holznerwirt

weitere Details

Dorf 4
A5301 Eugendorf


Speisekarte von Landgasthof Restaurant Holznerwirt

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2022
Schafskäse im Speckmantel gebraten
mit buntem Blattsalat
7,90
Carpaccio vom Jungrind mit
frischem Parmesan und Rucola
12,90
Erdäpfel-Vogerlsalat mit
abgeschmolzenem Speck
8,90
Tafelspitzsulze mit pikanter
Krenmarinade und Blattsalat
6,90
Salzburger Knoblauchsuppe
5,20
Kaspressknödelsuppe
4,80
Rindssuppe mit Frittaten
4,20
Fleischstrudelsuppe
4,20
Rindssuppe mit Leberknödel
4,80
Petersilwurzelsuppe mit Vollkorncroutons
5,20
Gekochter Tafelspitz
mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsoße und Apfelkren
18,60
Rosa gebratene Beiriedschnitte
mit Pfefferrahmsoße, Erdäpfelroulade und Wintergemüse
18,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Faschierte Laibchen vom Milchkalb
mit Tomaten und Käse überbacken, Erdäpfelpüree
13,90
Gebackenes Kalbsbries mit
Erdäpfel-Vogerlsalat und Kräutersoße
18,20
Geröstete Kalbsnierndl im Salbei
Balsamicosaftl, Reis, Herbstgemüse
17,60
Rindsgulasch vom hauseigenen
Bio-Galloway, Spätzle
13,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Lammkoteletts
mit Rosmariensaftl, Blattspinat und Erdäpfelgratin
21,80
Wildlachs mit Blattspinat
im Blätterteigmantel gebacken, Soße Hollandaise, Blattsalat
17,60

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilets mit Kräuter
in Butter gebraten, Zuckererbsenschoten, cremiger Risotto
17,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel mit brauner Butter
geriebenem Heumilchkäse und Blattsalat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarsch in Olivenöl gebraten,
Sesamerdäpfeln
17,60

vegetarisch vegetarisch

Basisch-veganes Seitanschnitzel
im Kürbiskernmantel gebacken, Himbeer-Rucolapesto, Petersilerdäpfeln, Blattsalat
14,60

vegetarisch vegetarisch

Schlipfblatteln
(Nudeltascherl mit Spinat-Topfenfülle), braune Butter, Parmesan, grüner Salat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln
vom Schwein oder Pute
13,20
vom Salzburger Milch-Kalb
17,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried, Petersilerdäpfeln
16,90
Grillteller mit Kräuterbutter,
Pommes frites, Gemüse
16,60
Pfeffertopf auf Reis
mit Currysoße und Früchten
16,60
Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln
vom Schwein oder Pute
15,60
Lasagne „Art des Hauses“ mit grünem Salat
12,80
1/2 Wiener Backhenderl
mit gemischtem Salat
14,90
Bauernsalat
mit Speck, Fisolen, Ziegenkäse
9,20
Bunter Salatteller mit gebratenen
Truthahnstreifen, Kräutersoße
12,80
Bunter Blattsalat mit Thunfisch,
Oliven, Tomaten und Zwiebel
9,20
Steirischer Salat
mit Putenbruststreifen im Kübiskernmantel, Kernöl
13,20
Kalte Speisen Kalte Speisen Kalte Speisen
Jausenbrettel mit Brot
9,20

vegetarisch vegetarisch

Saures Rindfleisch mit Zwiebel,
steirischem Kernöl und Brot
9,20
7,80
Haussulz mit Zwiebel und Brot
7,80

vegetarisch vegetarisch

Schokolademousse nach Oma‘s Rezept
mit Caramelsoße und Schlagobers
6,60
Topfenstrudel mit Vanillesoße, Schlagobers
4,90
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers
4,90
Palatschinke mit Marillenmarmelade
4,40
Palatschinke mit Preiselbeeren
4,40
Palatschinke „Art des Hauses“
mit Nüssen, Schokoladensoße, Eis
6,20
Moccaparfait mit eingelegten
Glühweinweichseln und Schlagobers
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
9,90
Maroni-Reis mit Schokoladensoße
und Schlagobers
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Verschiedene Edelbrände aus der
Klosterbrennerei Herz Jesu zu Salzburg
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Restaurant Holznerwirt ist der 08.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.