Weinkeller Einhorn

weitere Details

Heugasse 17
73728 Esslingen


Speisekarte von Weinkeller Einhorn

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Maultaschensuppe
5,90
Flädlesuppe
5,20
Griesklößchensuppe
5,40
Flädle gefüllt
mit Gemüseragout
11,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ratatouille - Gemüseragout
mit Zucchini- Kartoffelgratin
14,90

vegetarisch vegetarisch

Pastetchen gefüllt
mit Pilzragout
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüsepfanne
mit Käse und Rahmsoße überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen in der Brühe
mit Blattsalaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen geschmelzt
mit Zwiebeln, dazu Blattsalate
13,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen geröstet
mit Ei, dazu Blattsalate
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel – Cordon Bleu gefüllt
mit Tomaten und Basilikum,übergossen mit mediterranen Kräutern,dazu Blattsalate
15,50

vegetarisch vegetarisch

kleiner gem. Salat
Kartoffelsalat und grüner Salat
5,40
Einhornsalat
mit Maultaschen
15,50
Salat „Seebär"
mit Blattsalat, Scampis, Thunfisch und Zwiebeln
16,50
Einhornsalat
mit Hähnchenbrustfilet
16,50
Putenschnitzel
mit frischen Kräutern und gemischtem Salat
18,50
Hähnchenbrustfilet
mit Ratatouille Gemüseragout und Zucchini- Kartoffelgratin
20,90
Puten - Cordon bleu
mit gem. Salat
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linsen, Speckwürfel, Spätzle
und Saitenwurst
12,50
Saure Kutteln
mit Röstkartoffeln
12,50
Nierle in Trollingersößle
an Röstkartoffeln
12,50
Speckröstkartoffeln
mit 3 Spiegeleiern
12,50
Käsespätzle
mit Speck und Zwiebeln
13,90
Tellerrostbraten
mit Zwiebelsoße und Brot und ein Klecks Kartoffelsalat
20,90
Maultaschen
in der Brühe mit Kartoffelsalat
13,90
Maultaschen geröstet
mit Ei und Kartoffelsalat
13,90
Maultaschen geschmelzt
mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
13,90
Fleischkäse
mit Zwiebelsoße und Röstkartoffeln
12,50
Schwäbisches Rahmgeschnetzeltes
mit Champignons und Spätzle
17,90
Einhornpfännle
mit Schweinemedaillons auf Gemüse und Spätzle dazu Rahmsoße
22,50
Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Kartoffelsalat
24,90
Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffeln
24,90
Schweineschnitzel paniert
mit Kartoffelsalat
17,50
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter und Salat
20,50
Rostbraten „Strindberg"
überbacken mit Zwiebeln und Senf, dazu Röstkartoffeln
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln
27,90
Rumpsteak „Küchenmeister"
mit Speck, Prinzessböhnchen, Steinchampignons und Röstkartoffeln
28,50
Filetspieß gemischt
vom Rind und Schwein, mit Spätzle in Pfefferrahmsoße
24,90
Filetspitzen „Stroganoff"
mit Spätzle
23,90
Filetspitzen
in Calvadosrahm mit Spätzle
23,50
Knoblauchrostbraten
mit Röstkartoffeln
26,90
Filetsteak
mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln
29,50
Filetsteak in Senfpfefferkruste
mit Röstkartoffeln
29,90
Rumpsteak „mediterran"
mit frischen Kräutern und Röstkartoffeln
28,90
Rinderfilet mit Roquefort
und Champignonrahm überbacken,dazu Röstkartoffeln
29,90
Schweizer Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebeln
10,50
Schwäbischer Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Schwarzwurst und Zwiebeln
10,50
Obazda
mit Zwiebeln und Brot
6,90
Käsewürfel
mit Zwiebeln und Brot
5,90
Schmalztöpfle
mit Zwiebeln und Brot
6,90
Apfelküchle
mit Vanilleeis
8,50
Kaiserschmarrn
mit Preiselbeeren
8,50
Hausgemachter Ofenschlupfer
mit Vanillesoße
8,50
Schoko – Soufflé
mit Vanilleeis
8,50
Diplomatenspeise
mit Eierlikör Biskuitkuchen vermischt mit Rum, Kirschwasser, Eier, Sahne und Gelatine
8,50
Kartoffelcremesüppchen
5,50
Bunter Salat mit Kartoffeldressing,
mit geräucherter Entenbrust und gerösteten Speckwürfeln
17,90
Barberie Entenbrust
25,50
Wildschweinrücken
an Steinpilz-Wildsauce an Preiselbeerbirne und Spätzle
25,50
Hirschbraten mit Champignonsoße
an Preiselbeerbirne mit Semmelknödel und Kartoffelknödel
27,50
Hirschrücken - Medaillons
mit Kirschpfeffersößle an Preiselbeerbirne und Haselnuss Spätzle
28,90
Hirschragout an Preiselbeerbirne
mit Spätzle
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinkeller Einhorn ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.