Restaurant Iglu

weitere Details

Inselstraße 27
73730 Esslingen


Speisekarte von Restaurant Iglu

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Medaillons vom Schwäbisch
Haller Landschwein, Argentinischem Weiderind und Steirischer Hähnchenbrust in Pfefferrahmsoße dazu knusprige Bratkartoffeln
19,80
Cordon Bleu vom Schwäbisch
Haller Landschwein dazu knusprige Pommes Frites und Salat
16,90
Frische Italienische Pasta im
Zitronensößle mit Streifen vom norwegischen Räucherlachs und Frühlingslauch dazu Salat
14,90
,,Pulled Pork Burger‘‘
Marinierte Fetzen von der Schweineschulter auf einem Ciabatta Brötchen mit knusprigen Pommes Frites dazu Barbecue Soße und Krautsalat
15,90
Klare Rinderbouillon mit
Wurzelgemüse und Flädlestreifen
5,90
Würzige Lauchcremesuppe mit
Räucherlachsstreifen
6,90
Kleiner Salat oder Beilagensalat
4,50
Geschmolzener Ziegenkäse
auf Tomatencarpaccio mit Bärlauchpesto und Kürbiskerne, dazu frisches Steinofenbaguette
11,90
Carpaccio vom Argentinischem
Weiderind mit zitronenzwiebelVinaigrette und Parmesanspänen, dazu dunkle Balsamicoreduktion und Baguette
11,90
Großes gemischtes Bouquet von
sommerlichen Salaten mit frischem Weißbrot und wahlweise: mit Hähnchenbruststreifen vom Grill, mit knusprigen Maultaschenstreifen, mit gebratenen Black Tiger Garnelen, mit gebratenen Champignonköpfen
9,80
Rostbraten vom Argentinische
Weiderind im Lembergersößle und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle oder knusprige Bratkartoffeln
21,90
Schnitzel ,,Wiener Art‘‘ vom
Schweinerücken mit Pommes Frites und Salat
12,90
Medaillons vom Jungschweinfilet
auf frischen Waldpilzen in Kräuterrahm an hausgemachten Spätzle dazu Salat
14,90
Allgäuer Käsespätzle
mit knusprigen Zwiebelringen dazu Salat
11,90
Maultaschen nach Schwäbischen
Traditionsrezept wahlweise in den Variationen:kross gebraten mit verquirltem Ei, in der Fleischbrühe mit geschmälzten Zwiebeln, mit Rieslingsoße, jungem Lauch und gebratenen Speck, in Rahmsoße mit gebratenen Waldpilzen dazu Salat
12,80
Steak vom Argentinischem
Weiderind mit Cognac-Pfeffersoße dazu Pommes Frites und Salat
23,90
Hausgemachte Spätzle mit
Rahmsoße
7,90
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
7,90
Nudeln in fruchtiger
Tomatensoße mit Parmesan
7,90
5 Hähnchennuggets mit
Pommes Frites
7,90
3 gebratene Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
7,90
Frische Italienische Pasta in grüner
Pesto-Soße mit Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfeln dazu Salat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Mit Tomate und Mozarella gefüllte
Kartoffelsticks auf Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern dazu Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Kräuterflädle gefüllt mit Ratatouille
Gemüse in Tomatensoße dazu Salat
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Leberkäse an knusprigen
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Röstzwiebeln
9,90
Schweizer oder Schwäbischer
Wurstsalat pikant mariniert mit Senf, Rotweinessig, Zwiebeln und Essiggurke, dazu reichen wir Bauernbrot
8,90
Ein Paar warme Debreziner mit
Kartoffelsalat und Senf dazu Bauernbrot
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Iglu ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.