Restaurant Blum´s Öxle

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marktplatz 4
73728 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Restaurant Blum´s Öxle

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2010
Klassisch sortiert
Sie lieben Überraschungen ? Dann sollten Sie Blum´s Überraschungsmenü wählen.
Sie entscheiden, wie viel Gänge Sie essen möchten und teilen uns mit, welche Speisen Sie nicht oder ganz besonders mögen. Dann lehnen Sie sich zurück und genießen Ihr individuelles Menü, welches Komponenten unserer Karte, als auch feine Kreationen nach tagesfrischem Marktangebot enthalten kann.
3 Gang Menü
Preis ab ...
32,00
4 Gang Menü
Preis ab...
40,00
5 Gang Menü
Preis ab...
48,00
Ziegenkäsetart mit getrockneten Tomaten und Kalamata Oliven auf Rucolabett mit mediterranem Grillgemüse und San Mazzo Kirschtomaten
11,50
Türmchen vom jungen holländischen Matjes und neuen Kartoffeln an Dip von Sauerrahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke
 
8,80
Carpaccio von Pulpo, Black Tiger Garnele und Norwegischem Fjordlachs mit gestoßenem Zitronenpfeffer und mallorquinischem Olivenöl aus Sóller, dazu geeister Gazpacho und knusprige Grissini
 
15,50
Floating Market Spicy Rindfleischsalat mit feinem asiatischem Gemüse, roten Chilis, frischem Koriander und knuspriger Curry-Shrimp Zigarre
 
12,50
Kräftige Tafelspitzbrühe mit Roulade vom gefüllten Kräuterflädle und Maultaschenstreifen mit Wurzelgemüsejulienne vom Esslinger Wochenmarkt
6,50
Scharfe Thaisuppe von Kokosnuss, Chili und Ingwer mit weißen Champignons und Frühlingslauch, dazu Black Tiger Garnelen
 
7,50
Crèmesüppchen von der Anabell Kartoffel und Steinpilzen
 
7,50
Feine Tagliarini Nudeln mit sautierten Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola, Frühlingslauch und frisch gehobeltem Parmesan
12,80
Zanderfilet auf sautierten Pfifferlingen und Frühlingslauch, dazu Allgäuer Nocken mit Kalamata Oliven, Kräutern und getrockneten Tomaten
 
19,50
Coq au Vin vom Stubenküken mit geschmorten Perlzwiebeln und feinen Pfifferlingsraviolis
 
20,50
Mit Kräutern gebratener Rücken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Raclette von Kartoffeln und Gemüse, dazu Koriander-Chilijoghurt und Blattsalat
16,80
Nierle vom Schwäbisch Hällischen Landschwein am Stück gebraten mit Senfgurken-Specksauce, knusprigen Röstkartoffeln und Blattsalat
 
13,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Rind auf Rotweinjus mit handgeschabten Spätzle vom Brett, dazu Blattsalat
17,80
In Spätburgunder geschmorter Ochsenschwanz vom Hohenloher Rind mit handgeschabten Spätzle vom Brett
 
16,80
Filet vom Black Angus Rind auf mariniertem Rucola mit tasmanischer Bergpfefferbutter, Espuma von der Strauchtomate und Steak Fries
 
24,50
Geschmelzte Topfenknödel mit Marillen gefüllt an Zwetschgenröster und hausgemachtem Vanilleeis
6,80
Halbgefrorene Crème Brûlée mit frischen Früchten und Mango-Basilikumsorbet
 
4,80
Geeister Cappuccino und weißes Kaffeemousse mit feiner Praliné
 
8,50
Zweierlei von der Bühler Zwetschge: Kleine Zwetschgentarte und Zwetschgenterrine mit hausgemachtem Vanilleeis
 
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Blum´s Öxle ist der 08.09.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.