Auberginenauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack, überbacken mit Bechamel, dazu Salat
Geschmorte Schweinebäckchen in Mavrodaphne, auf Trachanoto mit Kefalotiri Hartkäse, dazu Salat
Traditionelles Reisnudelgericht mit Wildfang-#Garnelen aus der Pfanne, dazu Salat
Rindfleischstücke von der Wade aus dem Topf mit Graviera-Käseraspel auf Reisnudeln, dazu Salat
In Backpapier gehüllte Lammkeule, geschmort in eigenem Saft, umhüllt von Kartoffeln, Feta und Tomaten, dazu Salat
Gebackener Feta im Engelshaar umhüllt, mit schwarzem Sesam und Balsamico-Honig
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen-Sirup auf jungem Blattspinat-Rucola Mix
Kleine geschälte Wildfang Rotgarnelen am Spieß gegrillt, dazu Butterreis und Salat
Geschmorte Schweinebäckchen in Mavrodaphne, auf Trachanoto mit Kefalotiri Hartkäse, dazu Salat
Traditionelles Reisnudelgericht mit Wildfang-#Garnelen aus der Pfanne, dazu Salat
Rindfleischstücke von der Wade aus dem Topf mit Graviera-Käseraspel auf Reisnudeln, dazu Salat
In Backpapier gehüllte Lammkeule, geschmort in eigenem Saft, umhüllt von Kartoffeln, Feta und Tomaten, dazu Salat
Gegrillte „Iberico“ Schweine-Koteletts (ca.300gr.) auf #Ratatouille, dazu Salat
Gegrillte Hähnchenbrust mit Käse überbacken, dazu Kartoffelscheiben und Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben