Joe Peña's Cantina y Bar

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Kollwitzstraße 1
73728 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Joe Peña's Cantina y Bar

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
CREMA DE MAIZ
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert, dazu Baguette
6,80
ESTOFADO DE VERDURAS ESTILO JARDINERO
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse und Kartoffeln. Pikant abgeschmeckt mit frischen Chipotle-Chilis, dazu Baguette
6,80
CHILI CON CARNE
Der pikante Eintopf der mexikanischen “Rancheros” nach dem Originalrezept von “Abuela’s Mexican Restaurant” in El Paso, dazu Baguette
10,60
CHIPS Y SALSA PICANTE
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante
6,20
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
11,80
NACHOS
Mit Käse überbackene Chips von Maistortillas pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo
10,80
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
Ausgebackene Tortilla-Röllchenawe gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
10,60
STICKY FINGERS
Mit Cornflakesage panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce
10,60
GUACAMOLE
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Pico de Gallo, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · vegan auf Anfrage
12,80

vegan vegan

ENTRADAS MIXTAS (AB 2 PERSONEN)
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereienawe von Huhnage, Speck, Garnelen und Buttermaiskolbeng. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-Cheese-Dip und hausgemachten Tortilla-Chips · Preis pro Person
12,80
TOSTADA DE VERDURAS
Knusprig ausgebackene Weizentortillasawe belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche, mit Manchego-Käse überbacken, serviert an Salatgarnitur · vegan auf Anfrage
10,60

vegan vegan

CHORIZO DE SARTÉN
Saftige original Chorizo vom Grill mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und Ranchero-Sauce in der Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
12,80
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von “Caesar’s Place” in Tijuana. Romanasalat in sämigem Dressing aus Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfilets, dazu Knoblauch-Croûtonsawe. Serviert in einer ausgebackenen Weizentortilla-Schaleawe.
+Classic
13,80
+Chicken
18,00
+Rind
18,80
+Gambas
18,80
+ Red Snapper
18,80
ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade eingelegte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette
18,60
ENSALADA DESEO DE VIAJAR
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing in Chili-Kräuter-Öl gebratenen Champignon-Scheiben, Rucola, Cherrytomaten und Baguetteawe
15,80
ENSALADA DE FAJITAS “GIGGLIN MARIA”
Joe Peña’s Fajita mit Rind, Huhn, Paprika und Zwiebeln auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing . Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillaawe vom Grill)
18,80
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais an einem pikanten Dressing mit grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen . Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
19,80
PINA BAJIO
Eine halbe Ananas gefüllt mit gebratener Putenbrust, Garnelenb, Stücken von frischer Ananas, Eisbergsalat und Tomaten mit Hausdressing, serviert mit Baguett
18,80
VILLA DE ALVAREZ VEGAN BOWL
Empanada aus einer Weizentortillaawe gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüsef. Knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Saucen. Dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillter Maniok, Zucchini und Champignons sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat
18,80

vegan vegan

VERACRUZ CHICKEN CHIPOTLE BOWL
Gegrillte Hähnchenwürfel angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce . Dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra-Tierno-Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen
18,80
YUCATÁN GAMBAS BOWL
In Pankomehlpanadeawe ausgebackene Garnelen angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo . Dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden
19,80
OAXACA BEEF BOWL
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relishj. Dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra-Tierno-Käse, gegrillter Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfel und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole, hma und Chili-Fäden
19,80
BURRITO DE VERDURAS
Warme Weizentortillaawe mit leicht pikanter Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîchef. Garniert mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käseg, serviert mit Salatgarnitur, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischem Reisn · vegan auf Anfrage
19,60

vegan vegan

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortillaawe vom Grill gefüllt mit Käseg, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäseg. Serviert mit Guacamole, Sauerrahmg, Pico de Gallo, mexikanischem Reisn und Buttermaiskolben · vegan auf Anfrage
20,80

vegan vegan

ASADO DE VEGETALES
Frische Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, schwarze Bohnen, Maniok und Süßkartoffeln vom Grill. Überzogen mit Joe’s Homemade Chimichurri-Saucen und in eine warme Weizentortillaawe gefaltet. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahmg, mexikanischen Reisn und Buttermaiskolben · vegan auf Anfrage
19,60

vegan vegan

BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Hähnchenbrust und Kartoffeln gegart in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee, eingerollt in eine warme Weizentortillaawe, mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Saucee und Käse garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
21,80
PULLED PORK BBQ BURRITO
Große Weizentortillaawe gefüllt mit saftigem mexikanischen Zupffleischage, awe, n, Käseg, Cole Slaw und Joe’s BBQ . Dazu reichen wir Sauerrahmg, Guacamole, Kidney-Bohnen, Buttermaiskolbeng und Salatgarnitur
21,60
CHIMICHANGA DE TAXCO
Große gefaltete Weizentortillaawe knusprig frittiert und gefüllt mit fein gewürztem Huhn, Spinatage, Pico de Gallo und Chipotle-Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîcheg. Dazu reichen wir mexikanischen Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
21,60
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortillaawe gefüllt mit Käse, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahmg, mexikanischen Reisn und Kidney-Bohnen
21,80
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit gezupftem Huhn, Käse, Sauerrahmg und pikanter Enchilada-Saucen. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
21,60
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA’S
Drei weiche Weizentortillasawe gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Serviert mit mexikanischem Reisn, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
21,60
FUENTE DE LOS BANDIDOS
Kombination aus den Gerichten Enchilada de Pollog, Burrito Verduras und Soft Enchiladas estilo Joe Peña’s. Garniert mit Salsa Picante und Käseg. Dazu servieren wir Sauerrahmg, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reisn und Salatgarnitur
21,60
EL ASADO DE YUCATÁN
Dieser saftige Schweinebraten wird in einem pikanten Gewürzmantel mariniert, dann im Ofen gegart und mit Tomaten-Salsa-Relishj übergossen. Dazu servieren wir fein abgeschmeckte Bratkartoffelwürfel und Salatbouquet
15,80
ALBONDIGAS ESTILO CAMPECHE
Unsere saftigen Fleischbällchen aus reinem Rinderhack werden in hausgemachter Salsa Picante serviert, dazu reichen wir Cole Slaw und knuspriges Kräuter-Knoblauch-Baguette
14,80
EL PEROL DE TOLUCA DE LERDO
Stückchen von der Rinderhüfte werden über Stunden zart gegart, mit Rotweinn und Chili verfeinert und mit Zitrone abgeschmeckt. Dazu reichen wir Kräuter-Knoblauch-Baguette, frische Limette und Sauerrahmg. Muy especial!
15,80
POLLO PIBIL YUCATECO
Unsere ausgelösten Hähnchenschenkel werden in Anchiote Paste mariniert und im Ofen zart gegart. Serviert werden sie mit einer karamellisierten Süßkartoffel, Kräutersauerrahmg und Salatbouquet
16,80
PATATA ASADA DE VAQUERO DE RIO GRANDE
Das Gemüse einer traditionellen Fajita kann auch als Bett dieser leckerer Ofenkartoffel aus Süßkartoffeln dienen. Serviert wird diese mit veganer Chimichurricremef und Salatbouquet
14,80

vegan vegan

CHIPIRIÓN CON GAMBAS DE SINALOA
Diese gefüllte Calamarim mit einer würzigen Reis-Garnelen-Mischung, wird auf unserer Ruben Romero Sauce aus Karotten, Weißweinn und Selleriei angerichtet und in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, dazu reichen wir Baguetteawe und frische Limette
17,80
CHULETA DE RES
Rinderkotelett mit Knochen in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole, mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade. Es wird auf dem Lavasteingrill scharf angegrillt und danach im Ofen fertig gegart · 400 g
39,80
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · Preis pro Person
29,80
SLOW ROASTED RIB EYE STEAK
Delikat gewürzti, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden · 250 g
29,80
PRIME BEEF STRIPLOIN 180g
Lady Size · 180 g
25,60
PRIME BEEF STRIPLOIN 220g
Gentleman’s Cut · 220 g
28,80
PUNTA DE PICANA
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten- Salsa-Relishj mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt. Würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g
25,80
FILETE “BUENOS AIRES”
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g
35,80
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill. Serviert mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne · 220 g
31,80
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 280 g
32,80
BEILAGE NACH WAHL
Side Salad · Cole Slaw · Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gemüse · Riesengarneleb
3,40
BEILAGE NACH WAHL
Maniok · Süßkartoffelpommes Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolbeng und Kräuterbutter
4,00
JOE’S FAJITAS
Choose your favourite: Beef · Chicken · Huachinango (Red Snapper) · Camaronesb (Garnelen) · Pulled Pork, · Chorizog · Schafskäseg · Mango · Pineapple · Banana & Coconut · Margarita Fajitas (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
24,60
JOE’S FAJITAS VEGETARIAN OR VEGAN
Zucchini, Karotten, Champignons und Schafskäse /veganer Schafskäse
19,80

vegan vegan

CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole und Salatgarnitur
24,80
CARNE DE BUEY TRES CHILES
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Saucee von dreierlei Chilis. Serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllten Weizentortillasawe vom Grill), Joe Peña’s Mole und Salatgarnitur
24,80
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce . Dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s Mole und Salatgarnitur
22,80
ASADO DE PAVO
Putenbrust vom Grill mariniert in hausgemachter Joe Peña’s Marinade j auf Basis von Balsamico-Essig, Sojaölf und Chipotle-Chilis. Mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortillaawe gefaltet. Serviert mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolbeng und mexikanischem Reisn
21,80
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce . Serviert mit Buttermaiskolben, mexikanischen Reisn und Salatgarnitur
22,80
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapperd, Seelachsfiletd und Garnelenb vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante. Dazu frische Salate der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillasawe vom Grill), mexikanischen Reisn und hausgemachte Guacamole
24,60
GAMBAS DE SARTÉN
Gegrillte Garnelenb in würzig pikanter Knoblauch-Weißwein-Sauce, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne. Dazu Reis, Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käseg gefüllte Weizentortillaawe vom Grill) und Salatgarnitur
26,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Peña's Cantina y Bar ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.