Hotel Restaurant Kelter

weitere Details

Kelterstraße 104
73733 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Hotel Restaurant Kelter

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2023
Feldsalat
mit gebratenem Hasenfilet
16,50
Forellenfilets geräuchert
mit Sahnemeerretich und Toast
12,50
Flädlesuppe
5,80
Maultaschensuppe
5,80
Kartoffelrahmsuppe
mit Croutons
6,50
Rehragout
mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat
26,50
Kalbsleber
mit Apfelringen, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
26,50
Geschnetzelte Kalbsleber,sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
26,50
Wiener Schnitzel
mit Salatplatte
25,50
Cordon bleu
mit Salatplatte
29,50
Geschnetzteltes vom Kalb
mit Champignons, Spätzle und Salat
26,50
Schweinefilet
in Pfeffersauce, Spätzle und Salat
26,50
Rinderfiletspitzen in Madeirasauce,
mit Sahne verfeinert, Spätzle und Salat
32,50
Argentinisches Rinderfilet
mit Kroketten und Gemüse
34,50
Käsespätzle und Salat
13,50
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und Salat
15,50
Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Salat -geröstet und mit Salat
16,50
Schwäbisches Linsengericht
mit Saiten, Speck und Spätzle
16,50
Saure Nierle vom Schwein,
Bratkartoffeln und Salat
19,50
Sauerbraten
mit Mandeln und Rosinen, Semmelknödel und Salat
24,50
31,50
Kleiner Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln
u. Salat
28,50
Zusätzliche Beilagen zu allen Gerichten:
Spätzle, Pommes frites, Kroketten, Gemüse, Salat
5,50
Dagobert-Teller:
Spätzle mit Rahmsoße
5,80
Mickey Mouse – Teller:
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
9,50
Donald Duck – Teller:
Rahmschnitzel, Spätzle mit Rahmsoße
9,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
19,50
Rahmschnitzel mit Spätzle,
19,50
5,50 auf Wunsch kleiner Salat
Salatplatte
mit Ei, Käse und Schinken
15,50
Rahmspinat
mit Spiegeleier und Bratkartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Norwegischer Lachs
mit Brokkoli und Kräuterflädle
21,50
Blattsalate
mit gebratener Hühnerbrust
16,50
Gemüseteller in Kräutersauce
mit Kartoffelplätzle
19,50

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heissen Himbeeren
7,50
Vanilleeis
mit heisser Schokoladensauce
7,50
Apfelküchle
mit Vanillesauce
8,50
Krokanthalbgefrorenes
mit Früchten
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Kelter ist der 09.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.