vom Keltenhof in Maisondressing mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutercroûtons
6,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Vegi-Burger
gebratene Polenta mit mediterranem Gemüse, Parmesanspänen und gerösteten Pinenkernen
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Sashimi
vom Thunfisch mit marinierten Glasnudeln in lauwarmer Chili-Bambusvinaigrette
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Terrine vom französischen Perlhuhn
mit Trüffelbutter und Estragon-Croissant
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Geschäumtes Kartoffelsüppchen
mit Zander-Champagnerkraut-Cannelloni
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Waldpilzbouillon
mit Steinpilz-Schnittlauch Wan Tan
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgänge
Rumpsteak vom Weideochsen
mit Erbsencreme, Kartoffelflädle und Portweinjus
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa gebratenes Milchkalbfilet
mit gebratenen Steinpilzen und geschmälzten Brezelbällchen
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Seeteufelmedaillon
auf Currygurken mit Paprikarisotto
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Brust von der Barbarie-Ente
auf Kürbisragout mit Kräuter-Couscous
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Wiener Schnitze. vom heimischen Milchkalb mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Junges Gemüse
in Reispapier mit Soba-Nudeln in Reiswein-Kräuersud
14,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Schwarzwälder Kirschen
mariniert und als Cremeeis mit getränktem Schokoladenbiskuit und Maraschino-Espuma
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Crème brûlée
von der Tahiti Vanille
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Mousse von Blaumohn und weisser Schokolade
mit Kernobst und Tonkabohnencreme
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldener Ochse Restaurant am Schlachthof ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.