Fleischmann Steakhouse & Weinbar

weitere Details

Kollwitzstr. 1
73728 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Fleischmann Steakhouse & Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
SARDINEN IN DER DOSE
Röstbrot Limone & Salatbouquet
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIMIENTOS DE PADRON
getrocknete Tomaten | Olivenől Cornish Meersalz Röstbrot
12,00
BÜFFELMOZZARELLA
auf Tomatensalat & Röstbrot kaltgepressten Olivendl | Basilikum
15,50
DUETT TATAR
vom Thunfisch & Lachs in einer Sesam-Soja Marinade Wakame Salat | eingelegtem Ingwer | Krabbenchips asiatische Mayonnaise a la Viktor
16,50
GAMBAS AL PIL-PIL
Gambas in heißem Olivenõl| Knoblauch Chilis frische Petersilie Röstbrot
15,50
RINDERCARPACCIO
Pinienkernen| Rucola Salat | Parmesanspäne Balsamico
16,50
FLEISCHMANN'S REEF N BEEF
Premium Beef & gegrilte Garnelen | Fenchel | Orangen Melisse AvOcado | Zitronen-0livenöl Vinaigrette
19,50
CAESAR ROMANA SALAT
mit Kirschtomaten, El, Parmesan, Croutons
15,50
CAESAR ROMANA SALAT
mit Pute
16,50
CAESAR ROMANA SALAT
mit Rind
18,50
CAESAR ROMANA SALAT
mit Gambas
20,00
GEMISCHTER SALAT
10,00 Groß
8,00 Klein
KAILUA
Lachswürfel | Mango Kiwi l Edamame I Röstzwiebeln Cashews I gerösteter Sesam I Orange-Honig-Senf-Sauce
28,50
17,50 als Vorspeise
WAIMEA BAY
Tunawürfel| Avocado | Edamame eingelegtem Ingwer Mango Masago | Sesam| Nori | Cashew| Pfirsich-Wasabi-Sauce
28,50
17,50 als Vorspeise
HANALEI
Spicy Tunawürfel | Avocado Frühlingszwiebeln Edamame | Macadamias geröstete Seealgen frischer Chili| Spicy-Mayo-Sauce
28,50
17,50 als Vorspeise
KAIOLOHIA
Garnelen Avocado Mango Frühlingszwiebeln Gurke Kokos-Chips| Nori Spicy-Mayo-Sauce
28,50
17,50 als Vorspeise
GREENROOM
marinierte knusprig gebackene Tofuwürfel | Enoki-Pilze Edamame Gurke | Avocado | geröstete Seealgen | Ananas gerösteter Sesam Pfirsich-Wasabi-Sauce
22,00
14,00 als Vorspeise
Die Welt zu Gast im Fleischmann. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der weltweit besten, traditionellen Gerichte. Perfekt zum Entdecken und Teilen. Drei kleine Teller eignen sich perfekt für2 Personen.
PERU
Causa Criolla" Hähnchen zwischen Kartoffelpüree Avocado Tomaten| Frühlingszwiebeln | Limetten Koriander | Minze
16,50
SPANIEN
Ausgelöste Hähnchenschenkel Kartoffel | Oliven | Kapern | Kirschtomaten | Knoblauch | Brot
16,00 Klein
22,00 Groß
USA
Schweinebauch mariniert mit Jack Daniels Whiskey Kreolische Senfsauce Suskartoftfel Pommes
16,00
FRANKREICH
Beef Tatar Gepickelte Rote Zwiebeln | kreolische Senfsauce | Glasierte Radieschen
18,00
NEUSEELAND
Lammhüfte mariniert mit Honig-Senf Minze Kiwi Süßkartoffel
16,00 Klein
25,00 Groß
THAILAND "Nahm Thok" Premium Beef
Reis Koriander | Minze | Limette| Frühlingszwiebel| Soja Sauce
16,00 Klein
25,00 Groß
SPANIEN GEGRILLTER OKTOPUS
Chorizo Marmelade | Kartoffelpüree
24,00
PERU
Jakobsmuscheln Ceviche Zitrone & Limetten Marinade Passionsfruchtperlen Chili Crunchy Brot | Gurken & Basilikum Granita
18,00
MEXICO
Sashimi vom Yellowfin Tuna (roh) Paprikasauce rote Zwiebel | Koriander Kirschtomaten frischer Limettensaft & kaltgepresstes Olivenöl
22,00
TÜRKEI
Geröstete Auberginen Joghurt Dipp | Pinienkerne | Petersilie | gegrillte Kirschtomaten
16,00
THUNFISCHSTEAK TRANCHEN VOM YELLOWFIN TUNA AUS DEM ATLANTIK
Glasnudeln mit Karotten | Frühlingslauch | Sesam | Knoblauch | Thaisauce Avocado & Mango Püree
32,00
LACHSFILET
Kräuter Kartoffelwürfel | Fenchel-Orangen Salat
30,00
RIESENGARNELEN AUF MEDITERRANE ART
mit Zitronen-Knoblauch-Sauce | kaltgepresstes Olivenöl | Rosmarin Petersilie gegrilltes Gemüse
38,00
TAGLIATA DI MANZO
Roastbeef | Rucola | Pinienkerne | Kirschtomaten | Parmesan & Olivenöl
32,00
SHORT RIBS LOW & SLOW 20 STUNDEN BEI 85°C
Geschmorte Short Ribs vom Simmentaler Rind von der Ost-Schwäbische Alb Kreolische Senfsauce Süßkartoffel- Pommes
26,00
NY STEAKSANDWICH
Prime Beef | Rucola | Kirschtomaten | Rotweinzwiebel | BBQ Sauce | Kreolische Senfsauce
26,00
ARGENTINIEN BLACK ANGUS "Rodeo"
Durch die ganzjährige Weidehaltung und natürliche Grasfütterung bekommt das Fleisch ein besonders kräftiges, nussiges &würziges Aroma.
35,00 Filet 200g
33,00 Rib Eye 300g
29,00 Roastbeef 250g
USA BLACK ANGUS
Prime Beef Quality Omaha Nebraska "Gold Label" Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und tiefen, harmonischen Geschmack.
46,00 Filet 200g
60,00 Rib Eye 350g
AUSTRALIEN-BLACK ANGUS "Jacks Creek"
Weide- und Getreideaufzucht frei von jeg|licher Chemie oder künstlicher Futterzusätze. Die Freizucht entwickelt dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
43,00 Rib Eye 300g
33,00 Roastbeef 250g
TOMAHAWK STEAK HEREFORD "JOHN STONE" DRY AGED 100g
Eine natürlich wachsende Mischung aus Gräsern und Kräutern verleiht dem Fleisch seinen einzigartigen Geschmack und lextur.
13,00
Pommes Baked Potato| Kartoffelpüree
Süskartoffel Pommes mit Speck-Ahornsirup | Kartoffelgratin
5,00
VITAMINE
Gegrilltes Gemüse | sautiertes Gemüse | Baby Spinat Erbsen-Minze Püree | Pimientos de Patron Pak Choi mit Dlivendl- Zitronen Vinaigrette
5,00
SAUCEN
Rotwein Glace Bourbon Pfeffer BBO Chimichurri Sauce | Bearnaise a la Pano Auf Wunsch geht Kräuterbutter auf's Haus!
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleischmann Steakhouse & Weinbar ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.