Dockseven

weitere Details

Neckarstraße 7
73728 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Dockseven

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2023
EXOTISCHE TOMATENSUPPE
Mit Mango und feiner Kokosmilch.
3,90
KAROTTEN-INGWERSCHAUMSÜPPCHE UND GEGRILLTEN GARNELEN
Mit hausgemachten Thymian-Croutons.
4,90
LAUWARMES ANTIPASTITÖRTCHEN MIT ZIEGENKÄSE
Ein marktfrisches Salatbouquet.
5,90
KNUSPRIGE HÜHNCHENSPIESSE
Auf marktfrischem Blattsalat mit Erdnusssoße.
6,60
BRUSCHETTA
Mit Schafskäse, getrockneten Tomaten & Oliven.
5,70
KÄSE
Zum Wein - oder einfach so. Feine französische, italienische und spanische Käsevariation mit Senf-Dip und frischem Obst der Saison.
7,80
Wählen Sie eines unserer hausgemachten Dressings selbst aus: Fruchtiges Waldbrombeerdressing, französisches Champagnerdressing, Wildkräuter-Basilikumdressing, Sour Cream Dressing oder Granatapfeldressing. Großer gemischter Salatteller Der Saison:
MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS UND GERÖSTETEN ERDNÜSSEN
7,50
MIT GEBRATENEM SPANISCHEN ZIEGENKÄSE
8,50
MIT STREIFEN VON GEGRILLTEM HÄHNCHENBRUSTFILET
8,50
MIT KNUSPRIGEM HÄHNCHEN
8,90
MIT GEBRATENEN BLACK TIGER GARNELEN
9,20
MIT STREIFEN VON GEGRILLTEM RINDERFILET
9,80
GROSSER GEMISCHTER SALAT
5,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
3,60
RINDERSTREIFEN
Gegrillte Rinderstreifen mit Chili, frischem Knoblauch im hausgemachten Tomatensugo.
10,90
HÜHNCHEN DREI KÄSE
Hähnchenbrustfiletstreifen in einer würzigen Käse-Sahne-Soße aus Emmentaler, Cheddar & Mozzarella.
9,90
GARNELEN
Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Chili, frischem Knoblauch, nativem Olivenöl & Grana Padano.
11,90
Zu allen Baked Potatoes servieren wir einen großen markfrischen Salatbouquet.
GEBACKENE KARTOFFEL MEDITERRAN
Gefüllt mit Grillgemüse & Schafskäse.
7,40
GEBACKENES KARTOFFELHÄHNCHEN UND KÄSE
Gefüllt mit Hähnchenbruststreifen & Grana Padano.
7,90
GEBACKENE KARTOFFEL DEL MAR
Gefüllt mit Black Tiger Garnelen.
8,20
GEBACKENES KARTOFFELRINDFLEISCH
Gefüllt mit Roastbeefstreifen und Chili.
8,20
ÜBERBAC KENER SCHAFSKÄSE
3,90
DATTELN IM SPECKMANTEL
3,90
SATE-SPIEßE
Hähnchen in pikantem Erdnußmantel
3,90
GAMBAS
Pikant gegrillte Gambas in Knoblauch-Olivenöl
7,50
GAMBAS
Gegrillte Gambas in Tomatensugo
7,50
GEGRILLTE RINDERSTREIFEN
Ich bin Sesammantel
7,50
Chorizo
Gegrillte spanische Wurst
3,90
WILDE KARTO FFELN
Mit Aioli und BBQ-Dip
4,80
FLEISCHBÄLLCHEN
Aus reinem Rinderhack in pikantem Tomatensugo
5,40
3 MUSLITOS
Krebsfleisch paniert
4,50
PIKANTE KARTO FFEL-WÜRFEL
Mit Käse überbacken
3,90
CHIPIRONES
Gebackene junge Tintenfische
4,50
AUBERGINEN VOM GRILL
3,50
GRILL-KÄSE
Halloumi-Käse
3,90
MARINIERTE SCHAFSKÄSEWÜRFEL
3,50
GEFÜLLTE PEPERONI
3,50
EINGELEGTE OLIVEN
Schwarz | Grün
3,50
SERRANO SCHINKEN
4,20
MANCHEGO KÄSE
3,90

vegetarisch vegetarisch

EINGELEGTE SONNENGETROC KNETE TOMATEN
3,50
Beilagen zu allen BURGERN: Unsere Burger sind aus reinem US-Beef 200 g. Wir servieren jeden unserer Burger mit Steakhouse Pommes Frites, Coleslaw, Hausgemachter BBQ-Soße und Sour Cream.
ITALIENISCHER BURGER
Tomate, Mozzarella, Rucola, Zwiebel und Balsamicoglasur.
8,50
DREIFACHER KÄSE-BURGER
CheddarCheese, Emmentaler, Mozzarella, Essiggurke, Tomaten, Zwiebel & BBQ-Soße.
8,90
ROUTE 66 BURGER
Gegrillter Speck, Ei, Essiggurken, Zwiebel & Honigsenf.
9,50
KNUSPRIGER CHICKENBURGER
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet im Taco Mantel, Essiggurken, Zwiebeln, Tomaten & BBQ-Soße.
9,20
VEGI-BURGER
Mit Grillgemüse, Ziegenkäse, Tomaten, Essiggurken, Sour Cream. Dazu reichen wir Steakhouse Pommes, hausgemachte BBQ-Soße und Coleslaw.
8,40
AIOLI - DIP
0,50
HAUSGEMACHTER BBQ - DIP
0,50
BAGUETTEKORB
0,90
Sofern nicht anders gewünscht, erhalten Sie Ihr Steak medium. Beilagen zu allen Steak-Gerichten: Zu allen Steakgerichten servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl: Parmesankartoffeln, Kräuter-Rahmnudeln, Baked Potato mit Sour Cream oder Grillgemüse.
Rumpsteak mit schwarzer Angusschwarte
Mit typisch charakteristischem Fettrand.
NORMALER SCHNITT 200 G
15,90
KING'S CUT 250 G
17,90
KLASSISCHES RIBEYE-STEAK
Aus dem Entrecôte, gut marmoriert und saftig mit kleinem Fettauge.
NORMALER SCHNITT 200 G
15,90
KING'S CUT 250 G
17,50
PRIME CUT FILETSTEAK
Das Beste vom argentinischen Black Angus Rind.
NORMALER SCHNITT 200 G
18,50
KING'S CUT 250 G
23,90
SCHWEINEFILET
Vom Schwäbischhällischen Landschwein.
NORMALER SCHNITT 200 G
13,90
KING'S CUT 250 G
15,90
MERLOTJUS
0,90
MADAGA SKAR-PFEFFERSAUCE
0,90
CHAMPIGNON-RAHMSAUCE
0,90
THAI JUS
Bratensoße Sesam Ketjap - Manis
0,90
BLACK ANGUS RINDERFILET 200 G
Dazu zwei Black-Tiger-Riesengarnelen.
24,90
LAMMHACK
Zarte Lammkoteletts auf Pesto- Schafskäse- Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten.
14,90
HUHN CAPRESE
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate, Mozzarella & Rucola auf tomatisierten Tagliatelle.
12,90
VERKOSTUNGSTELLER
Entrecôte 100g, Hähnchenbruststeak 160g, Lammkoteletts 100g.
21,90
Beilagen zu allen Seafood-Gerichten: Zu allen Seafoodgerichten servieren wir Ihnen hausgemachte Limettenkräuterbutter und eine Beilage nach Wahl: Duftender Jasminreis, buttergeschwenkte Rosmarinkartoffeln oder Gemüse der Saison vom Grill.
WILDLACHS
Vom Grill, kross gebraten.
14,40
ZANDERFILET
Auf der Haut gebraten.
14,20
BLACK-TIGER-RIESENGARNELEN
Sechs Stück vom Grill.
15,90
LAUWARMES SCHOKONUSSTÖRTCHEN
Ein Obst der Saison & Walnusseis.
5,90
GEBACKENE APFELKÜCHLE
Mit Bourbon Vanilleeis & Früchten der Saison.
6,20
ERDBIER MINZE PANNA COTTA
Im Tontopf, serviert mit Schokoblättchen.
5,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dockseven ist der 08.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.