Restaurant Blauer Wilhelm

weitere Details

Blumenstraße 15
73728 Esslingen am Neckar


Speisekarte von Restaurant Blauer Wilhelm

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
Gebackene Austernpilze
Schnittlauchdip | Blattsalat
10,50
Gemischter Salat
Blattsalat | angemachte Salate
6,50
Black Tiger Garnelen (3 Stk.)
Blattsalat | Zitrusfrüchte
15,50
Karamellisierter Ziegenkäse
Blattsalat | Walnüsse
13,50
Weiße Lauchsuppe
Kräuteröl | Croutons
7,50
Maultaschensuppe
Rinderbrühe | Wurzelgemüse
8,00
Geschmorte Fingerkarotten
Rote Beete-Bulgur | Pesto
18,00

vegetarisch vegetarisch

Rotwein geschmorte Kohlroulade
Graupenfüllung | Kartoffelstampf | Schmorgemüsejus
18,50

vegetarisch vegetarisch

Austernpilz Burger
Kartoffelbun | Meerrettich | Senfmayonnaise | Süßkartoffelpommes
17,50

vegetarisch vegetarisch

Seitan in Haferpanade
Getrüffeltes Petersilienwurzelpüree | Schmorgemüsejus
19,50

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
Caesar Dressing | ausgelassener Speck | Hähnchenbrust
19,50
Marinierte Hähnchenbrust
Bandnudeln | Rahmsauce | Karottengemüse
21,50
Panierte Schweineschnitzel
Kartoffelsalat | Preiselbeeren
18,50
Schwäbische Maultaschen
Kartoffelsalat | Zwiebelschmelze
18,50
Gebratenes Saiblingsfilet
Ratatouille | Drillingskartoffeln
26,50
Rindfleisch Burger
Cheddar Käse | Röstzwiebeln | Tomate | Pommes
20,50
Rinderrücken wie gewachsen
Spätzle | Zwiebelschmelze | Bratenjus
31,00
1 Maultasche +
4,00
Tonkabohnencrème
Bratapfel | Crumble
6,00
Warmer Waffel Bisquit
Heiße Kirschen | Vanilleeis
11,00
Lavendel Crème Brûlée
Rhabarber
7,50
Schokoladen Tartelette
Passionsfruchtsorbet
9,50
Affogato
Espresso | Vanilleeis
6,50
Maultasche | Kartoffelsalat
9,50
Schweineschnitzel | Pommes | Ketchup
10,50
Saitanschnitzel | Pommes | Ketchup
10,00
Pommes | Ketchup | Mayo
6,50
Spätzle | Sauce
7,00
Eine Kugel Eis
(Vanille oder Schoko oder Erdbeere)
2,50

vegetarisch vegetarisch

Drei Kugeln Eis
(Vanille, Schoko, Erdbeere)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Blauer Wilhelm ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.