Argo

weitere Details

Karlsbader Straße 5
73730 Esslingen


Speisekarte von Argo

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2023
Xtapodi Carpaccio
Oktopus Carpaccio nach griechischer Art, mut Rucola, Kapern und Meertenchelpesto
13,90
Pikilia Tirion me Meli
Mit Thymianhonig beträufelte Variationen von Feta-Ziegenkäse Bällchen, aus Blaumohn, Scsanı, Sonnenblumenkernen und Oliven
7,90
Gavros Marinatos
Marmierte Sardellenfilets nach Argo-Art
6,90
Chtapodi Xidato
Oktopus Stückchen sauer eingelegt
6,90
Taramas Lefkos
Naturelle Fischrogenpaste vom Kabeljau
4,90
Melentsanosalata
Geräucherte Auberginenpaste mit Knoblauch
4,90
Fava Pantremeni
Warme Favabohnenpaste nach santorinischer Art, mut Olivenöl, Kapern und Zwiebeln
4,90
Tsatziki
Joghurt Creme mit feinen Gurkenstickchen, Dillund Knoblauch
3,90
Chtipiti
Feta-Creme pikant nuit Chil und Olivenöl
3,90
Skordalia
Kartoffelkroblauchpiree
3,90
Feta
Dodomis Feta mit Oregano und Olivenol
3,90
Elies
Grüne oder schwarze Kalamata Oliven
3,90
Kafteres
Gegrillte scharfe Peperoni mit Olivenöl und Essig
3,90
Florinis me Skordo
Sauer eingelegte Spitzpaprika mut Knoblauch
3,90
Amaki me Fasolakia
Geschmorte Lammeule auf breiten grünen Bohnen
17,90
Mousaka
Auberginenaullauf mit Kartoffeln und Rinderhack. überbacken mit Bechamel, dazu Salat
14,90
Magoulakia Breze
Geschmorte Schweinebäckchen in Mavrodaphne, auf Trachanoto mt Kefalotin Hartkäse, dazu Salat
18,90
Kritharoto Garidas
Traditionelles Reisnudelgericht mit Wildlang-Garnelen aus der Planne, dazu Salat
14,90
Hünkar Begendi Konstantinopel 1632
Geschmortes Rindsragout auf geräuchertem Auberginenpüree.
16,90
Supia me Spanaki
Sepia mit Blattspinat und Tomate aus dem Topl
16,90
Anixiatiko In Backpapiergehüllte
Lammkeule, geschmort meigenem Saft, umhüllt von Kartoffeln, Feta und Tomaten, dazu Salat
18,90
Joul Basi
Lammstücke von der Keule im Tontopf zubereitet, umringt von Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeh. Paprika und mit Graviera überbacken, dazu Salat
18,90
Halloumi me kafteri
Gegrillter Halloum-Käse mit Chili und Tomate
5,90
Halloumi sto Kourkoutí
Halloum-Käse im Bierteig ausgebacken
5,90
Halloumi me Roka
Gegrillter Halloum-Käse mit Tomate, auf Rucola mvit jungen Spinat
6,90
Graviera me Marmelada Ntomatas
Gebratener Graviera Hartkäse mit Tomatenmarmelade serviert
6,90
Feta Pane
Panerter Schafskäse
5,90
Halloumi stin Ladokola
Halloum-Käse mit Tomaten und Mirze im Backpapier
5,90

vegetarisch vegetarisch

Feta Sousami
Gebackener Feta im Sesam-Mantel mit Theymanhonig
6,90
Feta se Mali Angelou
Gebackener Feta in Engelshaar umhiille, mit schwarzem Sesam und Balsamca-Hong
6,90

vegetarisch vegetarisch

Karamelomeno Katsikisio
Karamellisierter Ziegenkäse mit Feigen-Sirup auf jungem Blattspinat-Rucola Mix
6,90

vegetarisch vegetarisch

Talagani me Kidoni
Gegrillter Talagani-Käse mut karamelisierten Quitten
6,90
Feta me lliosporo
Gratinerter Feta mit Sonnenblumenkernen, Chili und Thymianhong
6,90
Tigania Kotopoulou
Hähnchenstücke in Sensoße aus der Pfanne
7,90
Tigania Sikoti
Kalbs-Leberstückchen mit Zwiebeln in Rotwein aus der Pfanne
9,90
Saganaki Midi
Pikantes Muschelpfännchen mit Tomatensoße und Feta
6,90
Saganaki Garides
Wildfang-Gamelen in pikanter Tomatensoße und Feta
8,90
Gavros
Frittierte Sardellen
6,90
Bakaliaros me Skordalia
Stockfisch ausgebacken im Berteig mit Kartoffel Knoblauchpüree
6,90
Garides Skordates
Wildlang-Gamelen mit Knoblauch und Olivenöl
8,90
Keftedakia nie saltsa ntonata
Gegrillte Hackfleischküchle vom Rind mit Tomatensoße
5,90
Riganato
Schweinefleischstückchen aus der Pfanne mit Oregano und Zitrone
7,90
Bekri Meze
Schweinefleischstückchen in pikanter Soße
6,90
Kalamarakia krasata
Frische kleine Tintenfische in Weißwein und Knoblauch
8,90
Kolokithakia
Gebratene Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch Puree
5,90
Kalamarakia tiganita
Frische kleine Tintenfische frittiert
8,90
Melintsanes sto kourkouti
Frittierte Auberginen im Bierteig mit Tsatziki
5,90
Melintsanes me Ntomata
Gratiniertes Auberginen-Plännchen mit Tomatensoße und Feta
5,90
Sardeles
Fournistes Sardinen-Plännchen mit Olivenol, Zitrone und Knoblauch
6,90
Dolmadakia
Gefüllte Wemblätter mit Reis und Rinderhack dazu Minz-Joghurt
5,90
Spanakopitakia
Blätterteigecken gefüllt mit Spinat und Feta
5,90
Bouyiourdi Schalskäse im Tontopf
mit Tomater. Peperan und Gravera Hartkäse
5,90
Skoumbri me salata Faki
Lauwames geräuchertes Makrelenfilet auf kalten Lmsensalat
7,90
Oktapodi stin Skara
Gegrillter Oktopus mit Oregano und Olivenöl
10,90
Manitaria Gemista
Champignons gefüllt nuit Schafskäse und Knoblauch
5,90
Florinis Gemisti
Gegrillte rote Spitzpaprika, gefällt mit Schafskäse und Knoblauch
5,90
Kalamarakia Skaras
Am Spieß gegrillte kleine Tintenfische, dazu Butterreis und Salat
14,90
Supia me Elies kai Ntomata
Sepva mit Oliven in Tomatenkräutersoße, dazu Butterreis und Salat
14,90
Xtapodi me Fava
Gegrillter Oktopus mit Fava-Bohnen-Saste, nach santorinischer Art
14,90
Garides Souvlaki
Klemegeschalte Wildfang Rotgamelen am Spiel gegrillt, dazı Butterreis und Salat
16,90
Kalamaria
gemista Frische, me Reisund Gewürzen gefüllte, große Kalamaris aul Rucola und Ntomatin
21,00
Xifias
Schwertlisch-Steak gegrillt, dazu Buttereis und Salat
18,90
Tsipoura Pelagisia
Darade Royal am Stück gegrillt, dazu kleiner Bauernsalat
24,00
Lavraki Pelagisio
Wollbarsch am Stück gegrillt, dazu kleiner Bauemisalat
24,00
Choriatiki
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken Oliven, Feta, Paprika Zwiebel
9,90
Mikri Choriatiki
Kleiner Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven. Feta. Paprika Zwiebeln
6,90
Salata "Tou Aigaiou"
Cherrytomaten. Meertenchel Lauchzwiebel, Kapernblätter Dakos, Oliven, Feta
11,90

vegetarisch vegetarisch

Chorta
Blanchierter Löwenzahn mut Olivenöl und Zitrone Saisonal
5,90
Kritamos me Ntomatini kai Feta
Eingelegter Meertenchelmut Cherrytomaten und Feta
8,90
Pantsari
Rote Beete mit Knoblauch und Olivenöl
5,90

vegan vegan

Salata Roka me
Spanaki Rucola mt jungem Spinat, getrockneten Tomaten und Graviera Spänen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kindersouvlaki
Gegrillte Schweine-Fleischspieschen mit Pommes frites
5,90
Kinderbifteki
Gegrilltes Fleischküchle vom Rind mit Pommes frites
5,90
Hausgemachte Kartoffelscheiben
mit Kefalotin-Käse
3,50
Pommes frites
3,00

vegan vegan

Tomatenreis
3,00

vegan vegan

Pita
15,00

vegetarisch vegetarisch

Brotkorb klein
1,00
Brotkorb groß
2,00
Moscharisia Brisola
Gegrilltes Kalbskotelett (ca. 400gr.), dazu Kartoffelscheiben und Salat
21,00
Chirini Brisola „Iberico"
Gegrillte Iberico Schweine-Koteletts (ca 300gr) auf Ratatouille, dazu Salat
21,00
Sikoti
Gegrillte Kalbsleber mut Mavrodaphne-Zwiebelsoße, dazu Trachanoto und Salat
16,90
Paidakia
Gegrillte Lammackenkoteletts auf Ratatouille, dazu Salat
18,90
Kotopoulo ,Argos
Gegrillte Hähnchenbrust mit Käse überbacken, dazu Kartoffelscheiben und Salat
14,90
Halloumi Argo"
Halloumi-Käse am Spieb gegrillt, dazu Pita und Salat
14,90
Pita Bifteki
Gegrilltes Rinderhacksteak mit Pita und Tsatziki
12,90
Souvlaki
Gegrillte Fleischspieße vom Schweine-Nacken, dazu Pommes und Tsatzik,
12,90
Bifteki Gemisto
Gegrilltes Rinder-Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomate . Et dazu Pommes u. Tsatziki
14,90
Jaurti me Melike Karidia
Dodonis Joghurt mut Thymianhong und Walnüssen
4,00
Jaurti me Sikalakia
Kandierte Feigen auf Dodonis Joghurt
4,00
Patsavouropita
Warme Blätterteig Spezialität mit hausgemachtem Vanilleeis
5,90
Karidopita
Walnuss-Schnitte mit Schokosoße, dazu hausgemachtes Walnusseis
7,90
Folia
Hausgemachtes Mastix Eis im Engelshaar-Nest, gamiert mit kandierten Sauer-Kirschen und Pistazienstreuse
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Argo ist der 22.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.