Zum Siepenkötter

weitere Details

Steeler Str. 328
45138 Essen


Speisekarte von Zum Siepenkötter

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
7,50
Tomatencremesuppe
mit Pestokrusteln
7,50
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry, Käsestange
8,50
Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing,
sautierte Champignons und Butterkrusteln
11,00
Überbackene Lachstranchen auf Reibekuchen
mit Honig-Dill-Senfsauce, Salatgarnitur
12,50
Kartoffel-Curry-Goulasch
mit Brokkoli, Möhren, Blumenkohl, Champignons, Tomatensauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Crespelle italiana
gerollter Pfannkuchen mit vegetarischer Ricotta- Tomaten-Spinatfüllung überbacken, Saisonsalat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut und Kartoffelpürée
15,50
Paniertes Schweinekotelette
in Butter gebraten, Rotkohl, Salzkartoffeln
16,00
Bunter Salatteller
in Balsamico Vinaigrette, Putenbruststreifen, Champignons, Reibekuchen
17,00
Medaillons von der Putenbrust
auf Curryrahmsauce, Saisonsalat und Mandelreis
18,00
Schweinerückensteaks
auf milder Pfefferrahmsauce, Feldsalat und Kartoffelkroketten
18,50
Zarte Hähnchenbrust
auf Blattspinat, Sherryrahmsauce, Fettuccine
18,50
Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“
Rosinensauce, Apfelkompott, Kartoffelklößen
23,00
Zarte Schweinemedaillons
mit Champignons de Paris, Saison-Salat und Kartoffelkroketten
24,00
Geschmorte Lammhaxe
in delikater Rotwein-Gemüsesauce, Strauchbohnen und Röstkartoffeln
25,00
Berner Ratsherrenteller
Rind- und Schweinemedaillons mit Marktgemüse, Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln
26,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Preiselbeeren, Zitrone, Salat und Pommes frites
27,00
Rumpsteak ca.200g
mit Kräuterbutter, Schmelztomaten, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
28,00
Rinderfiletsteak ca.200g
gebraten, Sc. Bèarnaise, Saisongemüse und Röstkartoffeln
36,00
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Gewürzgurke und Zwiebeln in saurer Sahnesauce, Bratkartoffeln
16,00
Bunter Salatteller „Fish´n more“
in Balsamico Vinaigrette, gebratene Fischfilets, Champignons und Reibekuchen
18,50
Hausgebeizter Fjordlachs
mit Honig-Dill-Senfsauce, Feldsalatbouquet und frische Reibekuchen
21,00
Filet vom Island-Kabeljau
auf gebratenen Speck-Spitzkohl, Senfrahmsauce, Röstkartoffeln
22,50
Rotbarschfilet in Müllerin-Butter
gebraten, Saisonsalat und Salzkartoffeln
23,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Rieslingkraut, Kapern-Beurre-blanc, Kartoffelschnee
24,00
Gebratene Frischlachsschnitte
auf Blattspinat, Hummerrahmsauce mit Petersilienkartoffeln
25,50
Fisch-Trilogie
gebratene Lachs, Zander und Rotbarschfilet, Fettuccine, Brokkoli, Krustentiersauce
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Siepenkötter ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.