Restaurant "Über Tage" (im Hotel Alte Lohnhalle)

weitere Details

Rotthauser Str. 40
45309 Essen, Ruhr


Speisekarte von Restaurant "Über Tage" (im Hotel Alte Lohnhalle)

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Spargelcremesuppe
5,50
Spargelcremesuppe
mit Rauchlachsstreifen
6,50
Gebratener Spargel
3 Stangen auf Rucola mit Parmesan (veggie)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Spargel
500g Rohgewicht, Petersilienkartoffeln, Nussbutter oder hausgemachte! Hollandaise (veggie)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel mit Schinken
roh oder gekocht, Petersilienkartoffeln, Nussbutter oder hausgemachte! Hollandaise
19,50
Spargel mit Schnitzel
2 kleine Schnitzel „Wiener Art“, Petersilienkartoffeln, Nussbutter oder hausgemachte! Hollandaise
23,50
Bayerische Creme
mit frischen Erdbeeren
6,80
Zwei Soleier „zweipunktnull“
asiatisch mariniert im Sesam-Kressemantel, pikante Mayonnaise, Steinofenbaguette (vegetarisch)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Aioli hausgemacht, echter Feta, Oliven
mit Steinofenbaguette (vegetarisch)
6,70

vegetarisch vegetarisch

Ärpelecken olé!
Kartoffelspalten mit hausgemachter Aioli
6,80
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Markklößchen
6,80
Fördertürmchen vom Rauchlachs
3 kleine Reibeküchlein mit Räucherlachs, Honig-Dill-Senf-Dip, Salatgarnitur
9,80
Gebratene Blutwurst
auf Balsamicolinsen und mariniertem Rettich
13,30
Himmel und Erde
kl. Portion Kartoffelstampf, Appelkompott, Schmorzwiebeln (vegetarisch)
9,80
12,50 mit gebratener Blutwurst oder pochiertem Ei

vegetarisch vegetarisch

Schüssel Schrebergartensalat
mit Hähnchenbrust, Knusperbrotwürfeln, Parmesan und Kirschtomaten, Steinofenbaguette
16,80
Endivie mit Kartoffelstampf
mit gebratener Blutwurst oder 2 pochierten Eiern (vegetarisch)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zechenzwerg
kleines Schnitzel, Kartoffelspalten rot-weiß
8,40
Grubenknirps
Frische Bandnudeln mit Tomatensauce
6,20
Wirsing-Rouladen
mit Speck und Sahne geschmort, Butterkartoffeln
16,60
Lasagne „Alte Lohnhalle“
it Spinat, Schafskäse, Sugo Pomodorini, kleiner Salat (vegetarisch)
16,80

vegetarisch vegetarisch

Oma Emmas Rindsroulade
mit Rotkohl und Butterkartoffeln
22,50
Zechenschnitzel
mit Mett und Lauch überbacken, Kartoffspalten und kleinem Salat
18,90
Steigerschnitzel
mit Grüner-Pfeffer-Sauce, Kartoffspalten und kleinem Salat
18,90
Gebratenes Lachsfilet
mit frischen Bandnudeln und Blattspinat
19,50
Ochsenbäckchen in Schwarzbier
geschmort, mit Speckbohnen und Kartoffelstampf
23,90
Rumpsteak aus’m Schacht
mit Portweinschalotten, Kräuterbutter, Kartoffelspalten und kleinem Salat
29,60
Appel-Rahm-Flöz mit Kohlenstaub
mit Mascarpone, Calvados und Knusperwalnuss nach Art einer Tiramisu
6,80
Lava-Schokoladenküchlein
Zwei Küchlein mit Kürbiskerneiscreme
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebrannte Creme
mit Tonkabohne gewürzt
5,80
Knappenschmarrn
mit hausgemachtem Apfelkompott
7,20
Dreidrittliges Spachteln
Überraschung aus drei Desserts zum Teilen
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Über Tage" (im Hotel Alte Lohnhalle) ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.