Restaurant La Buvette

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Altenburg 30
45239 Essen


Speisekarte von Restaurant La Buvette

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2010
Gegrillte Tiefsee Gambas auf Glasnudelsalat
16,80
Rose von hausgebeiztem Salm
mit Lotte Carpaccio in Limonenvinaigrette
und Keta Kaviar
16,80
Zwei Wachtelkoteletts
auf Sprossengemüse mit Sesam Hoisin Sauce
13,80
Kleine Bouillabaisse mit Ragout von Edelfischen
17,80
Coquilles St. Jacques
leicht gegrillt - mit
Currysauce auf Couscous
16,80
Carpaccio vom Weideochsen, in Olivenvinaigrette
15,80
Atlantik Hummer
ausgelöst und in der Karkasse mit Safranschaum gratiniert, dazu bunter Wildkräutersalat
ab 2 Pers. je
27,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Grönland Shrimps,
Wasabi “beurre blanc”
und Pak Choi Gemüse ab 2 Pers. je
27,80
Filet vom Schwäbisch-Halleschen Landschwein
mit Sauce Meaux
und Champignons de Paris
23,80
Weideochsenfilet “Teriyaki
mit Sesam Hoisin Sauce
und Süßkartoffel Chips
25,60
Kalbsfilet in Pancetta
mit Trüffelsauce,
Shii-take-Pilzen
und Gratin dauphinois
29,80
Hirschcarrê auf Grünkohlgemüse
mit Moosbeerensauce und
Mohnschupfnudeln
ab 2 Pers. je
27,80
Lammcarré mit Pinienkernpesto
gratiniert, Kräuterjus,
Ratatouille
und Gratin dauphinois
26,80
Bevette Menü
ab 2 Personen, je
59,80
1. Gang Amuse gueule mit Rose von gebeiztem Salm auf Lotte Carpaccio
2. Gang Loup de mer “Seewolf” auf der Haut gebraten mit gegrillten Coquilles St. Jacques und Sauce Curry
3. Gang Samtsuppe vom Muscatkürbis mit kleiner Friture Aufpreis pro Person 4,80 €
4. Gang Zarte Tranchen aus dem Rehrücken ab 2 Pers. auf Burgunderkraut mit Szechuan Pfeffersauce
5. Gang oder Kalbsfilet in Pancetta mit Trüffelsauce und Shii-take-Pilzen
6. Gang Crepe “Suzette” auf Orangenfruchtcoulis mit Kumquatragout und Bourbon Vanilleeis
Tonkabohnen Créme brûlée mit Schokoeis
9,40
“Halbgefrorenes” vom Limettenschaum oder von der Schokomousse jeweils auf Mango-Fruchtspiegel
9,40
Gefüllte Crêpe “Suzette” auf Orangenfruchtcoulis mit Kumquatragout und Bourbon Vanilleeis
10,80
Portweinfeigen mit Cassis Sabayon und Fruchtsorbet ab 2 Pers. je
10,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Buvette ist der 01.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.