Restaurant Kölner Hof

weitere Details

Duisburger Straße 20
45145 Essen, Ruhr


Speisekarte von Restaurant Kölner Hof

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2024
Feldsalat in Himbeer-Walnuss-Dressing
mit gebratener Gänseleber
16,00
Hausgeräucherter schottischer Label Rouge Lachs
Kartoffelpuffer und Senf-Dillsauce
17,00
Terrine, Praline & Eis von der Gänseleber
mit Birne, Apfel & Brioche
19,00
Rotbarbe & Pulpo vom Grill,
Tomaten-Avocado-Salsa
16,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel-Crostini
17,00
Getrüffelte Maronensuppe
mit gebratener Gänseleber & „Himmel & Erd“
12,50
Gänse-Essenz
mit Wurzelgemüsen & Gänseklein
9,00
Tagliarini
mit weißem Trüffel
25,00
Amerikanisches Barbecue von Schwäbisch-Hällischem Schweinebauch
Paprika, Mais und Ofenkartoffel
17,00
Jakobsmuschel vom Grill
mit Curry, Tandori & Blumenkohl
17,00
Kabeljau aus dem Wurzel-Gemüsesud
mit Senfsauce, Butterkartoffeln und Spinat
22,00
Seeteufel & Gambas in Olivenöl gegart
mit provenzalischem Gemüse und Basilikum-Risotto
28,00
Tafelspitz & Zunge vom Kalb
mit geschabtem Meerrettich, Olivenkartoffeln und bunten Rüben
23,00
Filetspitzen vom Rind
in Senf-Basilikumsauce, Spätzle und Gemüse
25,00
Rehrücken aus deutscher Jagd
Reglice-Sauce, Semmel-Stoppelpilz, Rotwein-Birne Maronen, Serviettenkloß, Kartoffelknödel, Moosbeeren und winterliches Gemüse
33,00
Scheibe vom Kalbsrücken
mit Morchelsauce, Kartoffelpüree, Rosenkohlblätter
27,00
Irisches Lammcarrée unter der Pinienkernkruste
Datteljus, orientalische Bohnen-Variation und Couscous
28,00
Rumpsteak vom U.S. Black Angus Rind
Rotweinjus, Schalotten-Confit, Süßkartoffel und Wirsing-Roulade
32,00
Ganze Weser-Gans frisch aus dem Ofen für 4 Personen
mit Rotkohl, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklos
Käse aus bäuerlicher Herstellung
verschiedene Sorten
13,00
Mousse & Kuchen von Valrhonaschokolade
mit Orangen-Parfait
12,00
Zimt-Mousse mit Honig-Cannelloni
Birnen-Ragout und Spekulatiuseis
10,00
Maronencreme mit „Kaffee“
und Lebkuchen Crumble
10,00
MENÜ DES TAGES
DIESES MENÜ SERVIEREN WIR IHNEN TISCHWEISE
48,00
1. Gang Hausgeräucherter schottischer Label Rouge Lachs Kartoffelpuffer und Senf-Dillsauce
2. Gang Tagliarini mit schwarzen Winter-Trüffel
3. Gang Sanft gegarter See-Saibling auf Zitronengras-Ingwersauce mit Kerbelwurzel
4. Gang Sorbet
5. Gang Hirschkalbsrücken auf Sao-Thome mit Wald und Wiesenfrüchten
6. Gang Rohmilchkäse aus bäuerlicher Herkunft
Alternative zum 6. Gang Mousse & Kuchen von Valrhonaschokolade mit Orangen-Parfait

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kölner Hof ist der 14.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.