Restaurant & Kegelcenter Hohaus

weitere Details

Matthias-Erzberger-Straße 1
45309 Essen


Speisekarte von Restaurant & Kegelcenter Hohaus

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Bruscheila
Röstbrötchen mit Tomatenwürfeln in einer Marinade aus Kräutervinaigrette
4,50
Antipasli Teller
eingelegte Auberginen, Zucchini, Pilze, Oliven und Hirtenkäse
10,90
Mediterraner Vrspeisenteller
eingelegtes mediterranes Gemüse. Hirtenkäse und Serrano Schinken
11,90
Norwegischer Räucherlachs
mit Röstis. gekochtem Ei, frischen Zwiebelringen, Honig-Senfsauce und Salatbouquet
8,90
Tomaten mit Mozzarella
geschmackvoll mit Balsamico-Olivenol mariniert, vollendet mit frischem Basilikum
6,90
Riesengarnelen
in Provence-Sauce, dazu Baguette
9,90
Tagliatelle „al Gambeeretti"
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Basilikum-Tomatensauce
10,40
Spaghetti „Sorrentina
Spaaghetti mit frischen Champignons in fruchtiger Tomatensauce und Mozzarellascheiben
8,90
Penne „al Gorgonzola"
kurze Rohnudeln mit Blattspinat in Gorgonzolasauce
9,40
Penne „al Tonno“
kurze Rohmudeln mit Zwiebeln, Thunfisch in Tomatensauce
9,90
Penne „Don Alfredo"
kurze Rohrnudeln mit Putenstreifen und Broccoli in Sahnesauce
9,60
Rinderconsomme Royal
mit Markklößchen, Gemüsejulienne und Eierstich
4,30
Tomatencremesuppe „King Edward“ (vegetarisch)
mit Gin, Schnittlauchklößchen und Sahnehaube
4,20

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
4,40
Salatteller Gambas
mit gebratenen Riesengarnelen auf knackigen Blattsalaten, mit Balsamico Marinade
13,50
Salatteller Bell Saison
Salatbouquet mit würzigem Putenbruststeak vom Grill
9,60
Salatteller „Salmone"
Salatvariation mit norwegischem Raucherlachs, gekochtem Ei und Zwiebelringen, dazu Honig-Senf-Dip
9,60
Salatteller „Steakhouse
Salatvariation mit gegrilltem Rindersteak, dazu Offenkartoffel mit Sauerrahm
12,90
Salatteller „Heiße Käse"
Salatvariation mit gebackenem Schafskäse, Preiselbeeren mit Früchten garniert
9,40
Salatteller „Camembert" (vegetarisch)
Salatvariation mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren, Butter und Baguette
6,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Mediterran
Salatvariation mit Parmaschinken, Hirtenkäse und marinierten Oliven in Balsamico- Vinaigrette
10,90
Westfälisches Buernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigen Speckstreifen, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, und Kaisergemüse
13,90
Schweineschnitzel „Pfeffer"
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
12,90
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
12,90
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel, dazu Pommes frites und Salat
11,50
Putenschnitzed azu Pommes frites und Salat
12,90
Schweineschnitzel „ Hawaii"
mit Ananasscheiben, Vorderschinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
13,90
Putenschnitzel Bearnaise
mit Tomatenscheiben und Sauce bearnaise, dazu Pommes frites und Salat
13,90
Schweineschnitzel Hahaus
mit gerösteten Zwiebeln, feuriger Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
13,90
Pfeffertopf Rioja
Schweinefiletstreifen in pikanter Rioja Rotweinsauce, dazu Butterreis und Salat
13,90
Duett vom Besten
zartes Roastbeef und Schweinefiletstreifen mit Pilzen, in Cognac-Krauter- Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat
16,80
Hausteller
Schwemelendchen auf mediterranem Gemüse, Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Kartoffelecken
14,80
Black & Whine
Medaillons vom Roastbeef und Schweinefilet, auf Bearnaise- und Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
16,80
Züricher Geschnezeltes
Schweinefiletstreifen in Champignon-Weißweinsauce mit Röstis und Salat
13,80
Schweinefiled Roma
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce, mit Kroketten und Broccoliröschen
14,50
Seniorenteller Altdeutsch
Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten
11,50
Überraschungsteller Farmer Art
vielerlei Filetsorten vom Grill mit Räucherspeck, grünen Bohnen, Folienkartoffel, Sauerrahm und Kräuterbutter
16,90
Dreierlei am Spieß
Medaillons von Rind, Pute und Schwein am Spieß mit Genfer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Putensteak
mit Folienkartoffel, Sauerrahm, Kräuterbutter und Salat
13,80
Mexico - Spieß
Rinder-, Schweine- und Putenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck am Spieß gegrillt, dazu Pommes frites und Salat
16,90
Land-Luft-Meer
Roastbeef, Lachssteak und Putensteak gegrillt, auf Krabben-Provence-Sauce, dazu Kroketten und Broccoli
19,90
Grillteller
verschiedene Filetsorten vom Grill, dazu Pommes frites und Salat
13,90
Fleischspieße
Gegrillte Schweinefiletspießchen mit Pommes fntes, Butterreis und Salat
11,90
Rumpsteak Maitre d Hotel
Rumpsteak mit Folienkartoffel, Sauerrahm, Kräuterbutter und Salat
17,90
Genfer Pfeffersteak
Rumpsteak auf einer feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
18,90
Rumpsteak Berner Art
mit verschiedenem Gemüse, Sauce bearnaise und Rostkartoffein
18,80
Zwiebel - Rostbraten
Rumpsteak mit gerosteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
19,90
RumpsteakSurf & Turf'
Rumpsteak mit Hummerkrabben in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
21,90
Lammteller
Lammhüftsteak. Lammfilet und Lammcarre mit wahlweise Provence-Sauce oder Knoblauch in Olivenöl, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
22,90
Lammspieß
verschiedene Lammfleischstücke am Spieß mit Provence-Sauce
17,90
Grillplatten - Platte
Gourmet - Platte
verschiedene Filetsorten gegrillt mit Gemüse, dazu Reis und Pommes frites
29,90
Steak - Platte
mit Gemüse, Bratkartoffeln, Kroketten, Butterreis und zwei verschiedenen Saucen
38,90
Edelfisch - Platte
verschiedene Edelfischfilets mit zwei Saucen, dazu Broccoli, Blattspinat, Salzkartoffeln und Butterreis
39,90
Fisch - Ragout Sardinien
Garnelen und Zanderfilet in Champignon-Tomatensauce
18,50
Zanderfilel
auf Wodka-Kräutersauce
17,90
Lachs Belvedere
Lachstranchen auf Hummersauce
16,50
Schollenfilet Mandarin
auf Sauce ä l'orange
15,90
Fischteller a ala Casa
verschiedene Edelfische in einer herzhaften Prosecco-Kräutersauce
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Kegelcenter Hohaus ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.