Restaurant-Cafe Seeblick Kettwig

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Auf der Rötsch 11
45219 Essen


Speisekarte von Restaurant-Cafe Seeblick Kettwig

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2012
Frühstück I
Frühstück mit gekochtem und rohem Schinken, Salami und Käse, zusätzlich Honig, Marmelade und ein gekochtes Ei. Mit Kaffee, Tee oder heißer Schokolade, Orangensaft, dazu Brot, Baguette und Butter.
9,80
Frühstück II “Bauern-Rührei”
Bauern-Rührei mit Champignons, Tomate und Speck, serviert mit Brot oder Baguette,

dazu Kaffee, Tee oder heiße Schokolade.
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frühstück III “Sekt-Frühstück
Frühstück mit Räucherlachs, Rührei, Sahnemeerrettich und Butter. Dazu Brot und Baguette, Kaffee oder Tee und1 Glas Sekt.
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 1
23,80
1. Gang Pfifferling-Rahm-Suppe
2. Gang Argentinisches Rumpsteak überzogen von Zwiebel-Champignons und Madagaskarpfeffer-Sauce, Sauce Béarnaise, dazu Pommes Frites
3. Gang "Eis-Crème Brûlée Zitronengras", arrangiert auf einem Bett aus Mango-Würfeln und Maracujasauce
Menu 2
22,50
1. Gang Pfifferling-Rahm-Suppe
2. Gang Pikantes Lammragout „Kettwiger Art“, in einer Rosmarin–Sauce mit Knoblauch und Champignons, angerichtet in einem Nudelnest
3. Gang "Eis-Crème Brûlée Zitronengras", arrangiert auf einem Bett aus Mango-Würfeln und Maracujasauce
Menu 3
22,90
1. Gang Pfifferling-Rahm-Suppe
2. Gang Zartes Zandersteak auf einer Senf-Dijon-Sauce, angerichtet mit feinem Mischgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
3. Gang "Eis-Crème Brûlée Zitronengras", arrangiert auf einem Bett aus Mango-Würfeln und Maracujasauce
Menu 4
21,80
1. Gang Pfifferling-Rahm-Suppe
2. Gang Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust „Asiatisch“ mit asiatischem Gemüse, in einer Mango-Chutney-Kokos-Sauce, serviert in einem Nudelnest
3. Gang "Eis-Crème Brûlée Zitronengras", arrangiert auf einem Bett aus Mango-Würfeln und Maracujasauce
Menu 5
23,50
1. Gang Pfifferling-Rahm-Suppe
2. Gang Zarte Schweinefiletmedaillons „Gourmet“ überzogen von einer Estragonrahmsauce, serviert mit Broccoliröschen, Sauce Béarnaise und Kartoffelplätzchen
3. Gang "Eis-Crème Brûlée Zitronengras", arrangiert auf einem Bett aus Mango-Würfeln und Maracujasauce
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe mit Rindfleischstreifen und feiner Gemüse-Einlage
4,20
Pfifferling-Rahm-Suppe
4,90
Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern und Basilikumhäubchen
4,50
Crevetten-Cocktail, verfeinert mit Cognac, Ananas und Schnittlauch
8,80
Feiner Räucherlachs, serviert mit einer Senf-Dill-Sauce und Kartoffel-Rösti
8,90
Argentinisches Rumpsteak
überzogen von einer Zwiebel-Champignons und
Madagaskarpfeffer-Sauce,
Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
18,80
Pikantes Lammragout "Kettwiger Art"
in einer Rosmarin-Sauce
mit Knoblauch und Champignons,
angerichtet in einem Nudelnest
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Zandersteak
auf einer Senf-Dijon-Sauce,

angerichtet mit feinem Mischgemüse,

dazu reichen wir Salzkartoffeln
17,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust "Asaitisch"
mit asiatischem Gemüse,
nin einer Mango-Chutney-Kokos-Sauce,
in der heißen Pfanne serviert,
dazu reichen wir Bandnudeln
16,80
Zarte Schweinefiletmedaillons "Gourmet"
überzogen von einer Estragonrahmsauce,
serviert mit Broccoliröschen,
Sauce Bearnaise und Kartoffelplätzchen
18,50
Schweinerückensteak "Waidmanns Art"
mit einer sauce von frischen Champignons,
serviert mit Pommes Frites
14,50
Schweinerückenstaeak "Pariser Art"
an einer Pfeffersauce mit
Pommes Frites und buntem Salat-Bouquet
14,50
Rinderleber „Berliner Art“
belegt mit Zwiebelringen und Apfelscheiben,

serviert mit Kartoffelpüree und Salatgarnitur
14,80
Rinderleber „Geschnetzeltes
in einer Champignon-Zwiebel- Rahmsauce,

serviert in der heißen Pfanne, dazu Kartoffelrösti und Salatgarnitur
14,80
Filettopf „Haus Seeblick“
Zarte Schweinefiletstreifen in einer Champignon-Rahmsauce, fein abgeschmeckt mit frischen Kräutern, serviert mit Bandnudeln und einem Salatbouquet
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Benjamin Blümchen" Bandnudeln mit Tomatensauce und Parmesan-Streuseln
4,90
Große Platte Pommes Frites "Rot-Weiß" Mayonaise & Ketchup mit Salatgarnitur
3,90
Salatkarussell von knackigen Gartensalaten
4,90
Salat "Nizza" Frischer Gartensalat mit Thunfisch, Sadellen, Oliven, Tomaten und Zwiebeln
9,80
Salat "Gourmet" Variationen von Saisonsalaten, belegt mit warmen Rinderfiletspitzen
15,80
Salat "Superieur" Feine gebratene Lachswürfel
mit Kräuter-Pesto, angerichtet auf Variantionen von Saisosalaten
12,40
Salat "Exotic" Warme Putenbruststreifen
mit feinen Früchten, angerichtet auf verschiedenen Gartensalaten
13,50
Salat "Förster Art" Champignons fein angeschwenkt
mit Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch, angerichtet auf Saisonsalaten
10,80
Pfeffer-Salami auf rustikalem Bauerbrot, angerichtet mit hausgemachterm Pellkartoffel-Salat
7,80
Holländer Käse auf rustikalem Bauerbrot, angerichtet mit hausgemachterm Pellkartoffel-Salat
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Delikatess-Hinterschinken auf rustikalem Bauerbrot,
angerichtet mit hausgemachterm Pellkartoffel-Salat
7,90
Parma-Schinken auf rustikalem Bauerbrot, angerichtet mit hausgemachterm Pellkartoffel-Salat
9,50
"Eis-Crème Brulee Zitronengras", arrangiert auf einem Bett aus Mango-Würfeln und Maracujasauce
5,50
Feines Blätter-Eis ... ... auf Erdbeeersauce
4,20
Feines Blätter-Eis ... ... auf Schokoladensauce
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant-Cafe Seeblick Kettwig ist der 14.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.