Trarroria Paolo

weitere Details

Gelsenkirchener Straße 48
45141 Essen


Speisekarte von Trarroria Paolo

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Antipasto Misto
(gemischte Vorspeise)
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
(2 Stück)
4,00
Caprese
(Tomaten mit Mozzarella)
7,50
11,50
Vitello Tonnato
(Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern)
12,50
Paolos Lumache
(Schnecken mit Weißwein-Sahne-Soße, Knoblauch, Tomaten, frischen Pilzen)
10,50
Suppa della stagione
(Suppe der Saison)
8,50
Insalata di pomodoro
(Tomatensalat)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata mista
(gemischter Salat)
6,00 Klein
8,00 Groß
Insalata al tonno
(gemischter Salat mit Thunfisch)
7,00 Klein
9,00 Groß
Insalata italiana
(gemischter Salat mit Käse, Schinken, Thunfisch und Ei)
7,50 Klein
10,50 Groß
Insalata capricciosa
(gemischter Salat mit Käse, Schinken, Thunfisch, Ei, Oliven, Artischocken, milde Peperoni)
8,00 Klein
11,50 Groß
Insalata di pollo
(Putenstreifen auf gemischtem Salat)
12,00
Insalata contadino
(gemischter Salat mit Fetakäse, Oliven, milde Peperoni)
8,00 Klein
10,50 Groß
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
30 cm
Margherita
(Tomatensauce, Käse)
8,00
Napoli
(Oliven, Sardellen, Knoblauch)
9,00
Caprese
(Tomaten, Mozzarella, Basilikum)
9,50
Salami
(Salami)
9,00
Prosciutto
(Schinken)
9,00
Toto
(Schinken, Salami)
9,00
Tonno
9,50
Pina
(Thunfisch, Zwiebeln)
9,50
Barone
(Thunfisch, Zwiebeln, Paprika)
9,50
Piccante
(Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni scharf)
9,50
Funghi
(Champignons)
8,50
San Remo
(Schinken, Champignons)
9,00
Firenze
(Salami, Schinken, Champignons)
9,00
Spinaci
(Spinat, Schinken)
9,00
Capricciosa
(Spinat, Champignons, Artischocken, Oliven, Spiegelei)
11,00
Quattro Stagioni
(Thunfisch, Schinken, Champignons, Paprika)
11,00
Mare
(Meeresfrüchte)
10,00
Gamberetti
10,50
Vegetaria
(Spinat, Spargel, Paprika, Artischocken)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Paolo
(…lassen Sie sich überraschen!)
12,00
Calzone
(gefüllte Pizza mit Schinken, Thunfisch, Champignons)
10,00
Hawaii
(Schinken, Ananas)
9,00
Parma
(Rucola, Parmaschinken, Parmesan, Bruschetta)
12,00
Räucherlachs
(Rucola, Räucherlachs, Bruschetta)
12,00
Spaghetti a Matriciana
(mit Tomatensauce, Zwiebeln, Speck und geriebener Schafskäse)
11,00
Spaghetti Carbonara
(mit Sahnesauce Ei)
10,00
Spaghetti Casanova
(mit Pilzen, Spargel, Schinken, Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch in Alufolie mit Käse überbacken)
12,00
Spaghetti con Pesce
(mit verschiedenem Fisch)
15,50
Spaghetti al Pesto
(natur oder mit Sahne)
10,00
Spaghetti aglio olio e peperoncino
(mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni)
9,00
Maccheroni Quattro Formaggi
(mit vier Käsesorten)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Maccheroni con pollo e curry
(mit Putenbrust, Curry)
12,00
Maccheroni arrabiata
(mit Oliven, Speck, Zwiebeln, Tomatensauce, Peperoni)
10,00
Maccheroni al tonno
(mit Thunfisch, Cherrytomaten, leicht pikant)
12,00
Tortellini Panna
(mit Schinken und Sahnesauce)
9,50
Tortellini Gorgonzola
(mit Schimmelpilzkäse)
10,50
Tagliatelle al Salmone
(mit Lachs und Sahnesauce)
12,50
Tagliatelle Toscana
(mit Schinken, Champignons und Sahnesauce)
10,00
Tagliatelle ai porcini
(mit Steinpilzen natur oder mit Sahne)
13,00
Tagliatelle con punte de fileto
(mit Filetspitzen)
14,50
Lasagne
(Auflauf aus breiten Nudeln, Hackfleisch)
11,00
Cannelloni
(gerollte Nudeln mit Hackfleisch)
11,00
Maccheroni Vito
(Röhrennudeln mit Schinken, Champignons, Erbsen, Fleischsauce)
10,00
Tortellini Spinaci
(gefüllte Nudeln mit Spinat, Knoblauch, Schinken, Sahnesauce)
10,00
Tortellini Broccoli
(gefüllte Nudeln mit Broccoli, Knoblauch, Schinken, Sahnesauce)
10,00
Calamari con salsa provinciale
(frische Calamari in Weißwein-TomatenSauce, Petersilie, Knoblauch)
21,50
Calamari alla griglia
(Calamari vom Grill)
21,50
Salmone alla griglia
(Lachs vom Grill)
22,00
Salmone in padella
(Lachs aus der Pfanne mit Champignons in Weißwein-Sahne-Sauce)
23,00
Duetto Dorade royal e Gamberoni
(Dorade Royal mit gegrillten Hummerkrabben)
25,50
Gamberoni al cognac
(Hummerkrabben aus der Pfanne in Cognac-Sahne-Sauce)
25,50
Bistecca con Salsa di Tartufo
(Rumpsteak vom Grill mit Trüffelsauce)
23,50
Bistecca Cipolla
(Rumpsteak aus der Pfanne mit Zwiebeln)
23,00
Medaillons Gorgonzola
(Rindermedaillons mit Gorgonzola-Sahne-Sauce)
24,50
Kotelette d’Agnello
(Lamm-Kotelett vom Carreé)
25,50
Filetto di Maiale ai porcini
(Schweinefilet mit Steinpilzen)
21,00
Filetto
(Rinderfilet)
25,50
Fegato di Manzo alla Veneziana
(Kalbsleber in Zwiebel-Salbei–Weißwein-Sauce)
22,00
Cassata
6,50
Tiramisu
(hausgemacht)
6,50
6,00
6,50
Zabajone
7,50
Kugel Eis
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trarroria Paolo ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.