Pierburg

weitere Details

Schmachtenbergstr. 184
45219 Essen


Speisekarte von Pierburg

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Rote Bete
Trüffelcreme, Wachtelspiegelei, Kartoffel
17,00
Vitello
Artischocke, Orange, Leberpaté
20,00
Kürbissuppe
Büsumer Krabben, Mango
14,00
Garneleneintopf
Bouillabaisse-Fond, Basilikumravioli, Fenchel, Staudensellerie
24,00
Grießstrudel
Vorarlberger Bergkäse, Bittersalate, Lattugacreme
16,00

vegetarisch vegetarisch

Fenchel
fermentierter Knoblauch, Miso, süß-saurer Knollenziest, Radieschen
18,00
Goldbarsch
Forellenkaviar, Hokkaido-Kürbis, Grapefruit, Estragon
34,00
Entenbrust
Pomeranzenchutney, Jus, Pilzteigtasche, Gewürzsteckrübe
34,00
Bœuf bourguignon ​
Rote Bete, leicht geräuchertes Kartoffelpüree
42,00
Rote Bete
Trüffelcreme, Wachtelspiegelei, Kartoffel
17,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbissuppe
Mango
10,00

vegetarisch vegetarisch

Grießstrudel
Vorarlberger Bergkäse, Bittersalate, Lattugacreme
16,00

vegetarisch vegetarisch

Fenchel
fermentierter Knoblauch, Miso, süß-saurer Knollenziest, Radieschen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Kohlroulade
Basmatireis, Pinienkerne, Pistazien, Ricotta, süß-saure Paprika
18,00

vegetarisch vegetarisch

Mandarine
Nougat, Luftschokolade, Ingwer
13,00
Birnensorbet
mit Zieglers Williamsbirnenbrand (2 cl)
12,00
Käsevariation
17,00
Menu
120,00 Menü 5-Gänge komplett
95,00 Menü 4-Gänge ohne Hummer
104,00 Menü 4-Gänge ohne Dorade oder Entenleber
1. Gang Atlantikhummer gelierte Bouillabaisse, Kamille, Melisse, Fenchelblüte, Salzzitrone 32 €​
2. Gang Dorade Royale Mango, Kokosnuss, Gurke, Safran 22 €​
3. Gang Entenleber Waldpilze, Wirsing, Birne, Malz 22 €​
4. Gang Onglet vom US-Nebraska-Rind Jus, Beurre Blanc, Kürbis, Schwarzkohl 38 €​
5. Gang Zwetschge Sorbet von roter Shiso-Kresse, Vanille, Mandel 15 €​

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pierburg ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.