Odyssia

weitere Details

Hedwigstraße 21
45130 Essen


Speisekarte von Odyssia

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2024
MESES
VERSCHIEDENE KALTE VORSPEISEN
8,90
MESES GROSS
VERSCHIEDENE KALTE VORSPEISEN
13,90
TSATSIKI
FEINER GRIECHISCHER JOGHURT MIT FRISCHEN GURKEN, KNOBLAUCH UND OLIVENOL
3,90
ELIES & PIPERIES
GRIECHISCHE OLIVEN AUS KALAMATA MIT PEPERONI
3,70
TARAMAS
FFINER MOUSSE AUS FISCHROGEN MIT OLIVENOL UND ZITRONE VERFEINERT
4,20
TYROKAFTERI
SCHAFSKÄSECREME MIT CHIL
4,70

vegetarisch vegetarisch

TYRI FETA
ORIGINAL GRIECHISCHER DODONI FETAKASE AUF TOMATEN AMUT ZWIEBELN, OREGANO UND OLIVENOL
6,50
DOLMADAKIA
MIT REIS GEFÜLLTE WEINBLATTER, DAZU TSATSIKI
5,70
PANZARIA
FRISCHE ROTE BEETE MIT KNOBLAUCH UND OLIVENOL
4,50
PANZARIA ME JIAOURTI
FRISCHE ROTE BEETE AUF GRIECHISCHEM JOGHURT MIT WALNDUSSEN VERFEINERT
7,50
OREKTIΙΚΑ
VERSCHIEDENE WARME VORSPEISEN
8,90
OREKTIKA GROSS
VERSCHIEDENE WARME VORSPEISEN
13,90
TRILOGIA
GEBRATENE AUBERGINE, ZUCCHINI UND GRÜNE SPITZPAPRIKA, DAZU TSATSIKI
6,90
MANITARIA
FRISCHE CHAMPIGNONS MIT SPINAT GEFÜLLT UND KASE ÜBERBACKEN
7,50
SPANAKI
BLATTSPINAT MIT KASE OBERBACKEN
5,90

vegan vegan

GIGANTES
GRIECHISCHE RIESENBOHNEN MIT RASE OBERBACCKEN
5,90
SMYRNΑΙΚΑ
HACKBALLCHEN NACH OMAS REZEPT IN TOMATENSAUCE
7,50

vegan vegan

SAGANAKI
FEINER GRIECHISCHER SCHAFSKASE KNUSPRIG GEBACKEN
6,50
FETA-FOURNOU
FEINER GRIECHISCHER SCHAFSKASE AUS DEM OFEN MIT FRISCHEN TOMATEN, ZWIEBELN UND PEPERONI
7,90
KALAMARAKIA
GEBRATENE BABYCALAMARI
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHORIATIKI SALATA
ORIGINAL GRIECHISCHER BAUERNSALAT MET TOMATE, GURKE, FAPRIKA, ZWIEBELN, PEPERONI, OLIVEN, FETAKASE UND OLIVENOL-ESSIG-VINAIGRETTE
11,90
TONO SALATA
FRISCHE BLATTSALATE DER SAISON MIT THUNFISCH, TOMATE PAPRIKA, ZWIEBELN, KAFERN, OLIVEN, PEPERONI UND ZITRONEN-OLIVENOL-VINAIGRETTE
11,90
KOTOPOULO SALATA
GEGRILLTE HAHNCHENBRUSTSTREIFEN AUF KNACKIGEN BLATTSALATEN DER SAISON MIT TOMATE, GURKE, FAPRIKA, ZUCCHINI UND DRESSING
11,90
SALATA MIKRI
KLEINER GEMISCHTER SALAT
3,50

vegetarisch vegetarisch

(ALLE FISCHSPEZIALITÄTEN WERDEN MIT TAGESBEILAGE UND SALAT SERVIERT)
KALAMARAKIA PIATO
GEBRATENE BABYCALAMARI MIT SKORDALIA
16,90
GARIDES PIATO
GEGRILLTE GARNELEN MIT PAPRIKA UND ZWIEBELN AM SPIESS
19,90
SOLOMOS
GEGRILLTES LACHSFILET MIT OLIVENOL-ZITRONEN-MARINADE
17,90
DORADE
MIT SPINAT UND BEIS
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HALBE DORADE
MIT SPINAT UND REIS
13,90
RIESENCALAMARI
GEFÜLLT MIT SPINAT UND FETAKASE, DAZU REIS UND SALAT
15,90
MOUSAKA
TRADITIONELLER GRIECHISCHER AUBERGINEN-KARTOFFEL- AUFLAUF MIT HACKFLEISCH UND BECHAMEL-SAUCE, DAZU SALAT
13,90
STIFADO
GESCHMORTE LAMMKEULE MIT GANZEN SCHALOTTEN UND ROTWEIN VERFEINERT, DAZU SALAT
16,90
JIOUVETSI
GESCHMORTE LAMMKEULE MIT KRITHARAKI, DAZU SALAT
16,90
ARNI ME GIGANTES
GESCHMORTE LAMMKEULE MIT RIESENBOHNEN, DAZU SALAT
16,90
AUBERGINE
MIT TOMATEN-ZWIEBELFÜLLUNG, DAZU REIS UND SALAT VEGI
13,90
TIGANIA KOTOPOULO
HAHNCHENBRUSTSTREIFEN MIT PAPRIKA UND ZWIEBELN IM PFANNCHEN SERVIERT, DAZU POMMES FRETES MIT ZWEIERLEI DIPS UND SALAT
15,90
SCHWEINEFILET IM PFANNCHEN
SCHWEINEFILETMEDAILLONS MIT METAXASAUCE IM PEANNCHEN SERVIERT, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
16,90
LAMMFILET IM PFANNCHEN
LAMMFILET MIT CHAMPIGNON-WEISSWEINSAUCE IM PEANNCHEN SERVIERT, DAZU TAGESBELAGE UND SALAT
20,90
HAHNCHENBRUSTFILET
MIT CHAMPIGNON-WEISSWEINSAUCE, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
14,90
PUTENSTEAK
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND KRAUTERN, DAZU POMMES FRETES UND SALAT
15,90
PUTENSTEAK
MIT METAXASAUCE UND KASE ÜBERRACKEN, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
14,90
PUTENSTEAK
MIT SPINAT UND KASE ÜBERBACKEN, DAZU POMMES FRITES UND SALAT
14,90
SCHWEINEFILET
SCHWEINEFILETSPEZIALITÄTEN VOM GRILL MIT CHAMPIGNON-WEISSWEINSAUCE, DAZU TAGESBETLAGE UND SALAT
15,90
SCHWEINEFILET
MIT PFEFFERSAUCE, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
15,90
SOUVLA-FETA
HAUCHDÜNNES SCHWEINEFILET MIT PAPRIKA UND ZWIERELN AM SPIESS MIT SENF UND FETAKASE GEFÜLLT UND SAUCE BERNAISE, DAZU POMMES FRITES UND SALAT
17,90
(AUS NEUSEELAND)
LAMMFILET
MIT SAUCE BERNAISE, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
20,90
LAMMFILET
MIT METAXASAUCE, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
20,90
LAMMFILET
AUF SPINAT MIT KASE ÜBERBACKEN, DAZU POMMES FRITES UND SALAT
20,90
LAMMFILET
MIT FRISCHEM ROSMARIN-KNOBLAUCH-OL DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
20,90
ZU ALLEN GERICHTEN WIRD POMMES FRITES UND SALAT SERVIERT!
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GYROS-PFANNCHEN
14,50
GYROS ÜBERBACKEN
MIT METAXASAUCE UND KASE ÜBERBACKEN
14,90
SOUVLAKI
2 SCHWEINESTEAKSPIESSE MIT FRISCHEN ZWIEBELN
13,50
BIFTEKI
HACKSTEAK MIT FETAKASE GEFÜLLT UND TOMATEN-PAPRIKA-SALTSA
13,50
SOUSOUKAKIA
HACKROLLCHEN MIT METAXASAUCE UND KASE ÜBERBACKEN
14,90
SIKOTI
RINDERLEBER MIT RÖSTZWIEBELN
13,50
IONIO-TELLER
GYROS, SOUSOUKI, SCHWEINESTEAK UND RINDERLEBER MIT RÖSTZWIERELN
16,90
AMVRAKIKOS-TELLER
GYROS UND RINDERLEBER MIT METAXASAUCE UND RÖSTZWIEBELN
14,50
PHOTIS-TELLER
GYROS, SOUVLAKI, SOUSOUKI, PUTENSTEAK UND TSATSIRI
16,90
PAXOS-TELLER
GYROS UND BIFTEKI UND TOMATEN PAPRIKA SALTSA
14,90
ΑΝΤΙΡΑXOS-TELLER
SCHWEINEFILET MIT GYROS UND METAXASAUCE
14,90
SAKINTHOS-TELLER
13,50
KERKYRA-TELLER
GYROS, SOUVLAKI, BIFTEKI UND TOMATEN-PAPRIKA-SALTSA
16,90
KEFALONIA-TELLER
ZARTER LAMMSPIESS MIT GYROS UND TSATSIKIä
16,90
GRILLPLATTE FÜR 2 PERSONEN
2 SOUVLAKIA, 2 SOUSOUKIA, 2 RINDERLERER, GYROS UND 2 HAHNCHENBRUSTFILETS MIT METAXASAUCE (AUS WUNSCH GRILLPLATTE AUCH FÜR MEHRERE PERSONEN)
36,90
HAHNCHENBRUSTFILET
MIT POMMES FRITES
7,50
GYROS
MIT POMMES FRITES
7,50
SOUVLAKI
MIT POMMES FRITES
7,50
SOUSOUKI
MIT POMMES FRITES
7,50
4,90
LAMMFILET
MIT SAUCE BERNAISE. DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
15,90
SCHWEINEFILET
MIT CHAMPIGNON-WEISSWEINSAUCE. DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
13,90
PUTENBRUSTSTEAK
MIT METAXASAUCE, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
12,90
SOUVLA-FETA
MIT SAUCE BERNAISE, DAZU TAGESBEILAGE UND SALAT
14,90
GRIECHISCHER JOGHURT
MIT HONIG UND WALNÜSSEN
4,50
JIAOURTI ME GLYKO TOU KOUTALIOU
FEINER GRIECHISCHER JOGHURT MIT KANDIERTEN FRÜCHTEN
4,90
PENELOPES FADEN
HAUCHDONNE TEIGEADEN MIT EINER WALNUSS ZIMT-FOLLUNG UND IN SIRUP GETRÄNKT
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Odyssia ist der 14.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.