Namasthe Spice Coast

weitere Details

Leinwebermarkt 7
45239 Essen


Speisekarte von Namasthe Spice Coast

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Samosa
Frittierter Snack gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Möhren und
Gewürzen, serviert mit frischem Salat und Sauce.
6,20
Aloo Vada
Gewürztes Kartoffelpüree mit würzigem Kichererbsenteig überzogen
und gebraten, serviert mit frischem Salat und Sauce.
5,70
Parippu Vada
Gebratene Linsenkugeln mit Ingwer und Curryblättern, serviert mit
frischem Salat und Sauce (Empfehlung: mit indischem Tee)
6,70
Paneer Pakora
Indischer Frischkäse mit Kichererbsenteig überzogen und gebraten,
serviert mit frischem Salat und Sauce.
6,70
Onion Bhaji
Zwiebelstreifen mit gewürztem Kichererbsenteig überzogen und
gebraten, serviert mit frischem Salat und Sauce.
6,10
Chicken Pakora
Hähnchenstreifen mit gewürztem Kichererbsenteig überzogen und
gebraten, serviert mit frischem Salat und Sauce.
7,70
Fisch Cutlet
Gebratene Fischpasteten mit Kartoffeln, Zwiebeln und indischen
Gewürzen, serviert mit frischem Salat und Sauce.
7,20
Fleisch Cutlet
Gebratene Fleischpasteten mit Kartoffeln, Zwiebeln und indischen
Gewürzen, serviert mit frischem Salat und Sauce.
7,50
Gemüseplatte
Eine Auswahl von Samosa, Paneer Pakora, Baingan Pakora, Onion Bhaji & Parippu vada, serviert mit frischem Salat und Sauce.
11,80
Gemischte Platte
Eine Auswahl von Samosa, Paneer Pakora, (Fisch- ODER
Fleischschnitzel), Baingan Pakora, Onion Bhaji & Parippu vada,
serviert mit frischem Salat und Sauce.
15,10
Dahi ke Sholey
Köstliche indische vegetarische Vorspeise mit frischer indischer Hüttenkäsefüllung.
7,80

vegetarisch vegetarisch

Dal Shorba
Köstliche Linsensuppe mit indischen Gewürzen und Sahne garniert
5,20
Tomaten Shorba
Tomatensuppe mit indischen Gewürzen und Sahne garniert
5,20
Murgh Shorba
Eine Mughlai-Spezialität mit Ingwer und Zitrone, serviert mit feinen
Hähnchenstreifen
6,30
Lamm Shorba
Eine Mughlai-Spezialität mit Ingwer und Zitrone, serviert mit feinen
Lammstreifen
7,30
Aloo Chaat
Aloo Chaat ist ein beliebtes indisches Street Food aus Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und süß-sauren Chutneys
6,30
Namasthe Spice Coast Spezial Salat
Salat mit Hähnchenstreifen, Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Apfel, Paprika und indischem Dressing
11,90
Ghee Roast
Reis- und Linsencrepes, zubereitet in einer Pfanne mit Ghee, begleitet von Sambar und Chutney
11,90

vegetarisch vegetarisch

Masala Dosa
Reis- und Linsenkrepp gefüllt mit Kartoffelpüree, dazu Sambar und Chutney
12,90

vegetarisch vegetarisch

Uthappam
Südindische Pfannkuchen aus fermentiertem Reis- und Linsenteig (zu den optionalen Toppings gehören Tomate, Zwiebel und Chili)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch und Ingwer in einer würzigen Tomatensauce, garniert mit frischer Sahne
11,70

vegetarisch vegetarisch

Panchrangi Sabzi
Fünf verschiedene Körner, fünf verschiedene Gemüsesorten und indischer Käse in einer milden Currysauce mit Spinat
15,40

vegetarisch vegetarisch

Chole Bhature
Das berühmte Gericht aus der Punjabi-Küche, zubereitet mit köstlichem Chana Masala, begleitet von gebratenem Bhatura-Brot (nicht vegan) oder Reis
16,10

vegan vegan

Gemüse Jalfrezi
Verschiedene Gemüsesorten in indischer Gewürzmischung mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika, zubereitet in Tomatensauce.
15,30

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter indischer Hüttenkäse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzsoße.
15,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Korma
Ein köstliches Gericht mit einer Auswahl an Gemüse, geschmort mit Sahne und Gewürzen.
16,20

vegetarisch vegetarisch

Baingan Mughlai
Aubergine gefüllt mit indischem Käse, Kartoffeln und Erbsen in
milder Sauce, garniert mit frischem geriebenem Käse.
15,70

vegetarisch vegetarisch

Kofta Saagwala
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Erbsen und Möhren in SpinatCurrysauce mit Ingwer, Tomaten und Knoblauch gewürzt.
15,40

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra gebraten mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Mangopulver und Gewürzen.
15,10

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Eine gesunde und köstliche Zubereitung von Kartoffeln und Spinat.
12,10

vegetarisch vegetarisch

Dal Tadka
Gelbes dal gekocht mit Zwiebel, Tomate und gewürzt mit reichlich gehärtetem Ghee und Gewürzen.
12,10

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhanwala
Indischer Hüttenkäse in einem reichhaltigen, cremigen und buttrigen Curry auf Tomatenbasis. Nicht zu vermissen.
17,20

vegetarisch vegetarisch

Radhai Paneer
Indischer Hüttenkäse in Zwiebel-Tomaten-Sauce mit Paprika geschmort.
17,20

vegetarisch vegetarisch

Die besten indischen Geflügelspezialitäten!
Malabar Duck Curry
Die Ente wird mit Kokosmilch und Gewürzen zubereitet. Gekochte Kartoffeln und Kokosmilch geben ihm eine cremige Konsistenz.
21,20
Chicken Curry
Hühnerfilets gekocht in leichter Sahnesauce und klassischen indischen Currygewürzen.
17,20
Chicken Vindaloo
Südindische Hähnchenspezialität, zubereitet mit Kartoffeln, Kokosnuss und Gewürzen.
18,80
Butter Chicken
Saftige Hühnerstücke aus dem Tandoori-Ofen kurz gegrillt und mit Gewürzen in einer cremigen Tomatencurrysauce gekocht.
18,20
Murgh Khazana
Hühnerbrust gefüllt mit Blattspinat, Ingwer, indischen Gewürzen und
indischem Käse, mariniert und gegrillt auf offenem Holzofen, serviert mit Currysauce.
23,20
Chicken Korma
Hühnerfleisch gekocht mit Zwiebeln und Gewürzen in reichhaltiger Sahnesoße mit Kokosmilch und Cashewnüssen.
19,20
Chicken Saag
Hühnerfilets nach indischer Art mit Spinat, frischem Ingwer, frischen Tomaten und Knoblauch.
16,20
Chicken Jalfrezi
Hühnerfilets gewürzt und mit frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomatencurrysauce zubereitet.
16,20
Alle Lammgerichte werden mit Naan brot und Basmatireis serviert.
Lamm Saag
Lamm mit Spinat nach indischer Art mit frischem Ingwer, Tomaten und Knoblauch.
19,20
Lamm Korma
Lamm in reichhaltiger Soße aus Gewürzen, Kokosmilch und Cashewnüssen.
22,90
Lamm Vindaloo
Südindische Lammspezialität mit Kartoffeln und exotisch-würziger Sauce
20,20
Lamm Bhindi
Lamm und Okra in Currysauce mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
19,20
Lamm Curry
Ein authentisches und traditionelles südindisches Curry aus Lamm und Kartoffeln, geschmort in duftenden Gewürzen und Kokosnusspaste
20,20
Alle Meeresfrüchtegerichte werden mit Naanbrot und Basmatireis serviert.
Jhinga Masala
Garnelen gekocht in exotischen indischen Gewürzen und einer Zwiebel-Tomaten-Sauce
21,20
Fish Molee
Fischsteak (Lachs) mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Curryblättern in aromatischer Kokosnuss-Sauce.
19,20
Alle Tandoori Grillgerichte werden mit Naanbrot und Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Knochen, vorher 24 Stunden in Joghurt und Gewürzen mariniert, serviert mit Currysauce und Salat.
19,20
Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mariniert mit spezieller Joghurtsauce, serviert mit Salat und Currysauce
22,20
Lamm Tikka
Lammfleisch mariniert in Tandoori-Joghurtsoße mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Salat und Currysoße
23,80
Tandoori Fisch und Scampi
Fisch und Scampis mariniert mit Tandoori Spezialsoße, zubereitet im Tandoor, serviert mit Salat und Currysauce.
25,20
Chicken Achaari Tikka
Lip-smacking' Zubereitung von Hähnchen ohne Knochen, mariniert in einer speziellen exotischen 'pickle spice blend', serviert mit Zwiebeln, Paprika und Currysauce
23,50
Tandoori Gemischt Grill
Eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Scampi-Delikatessen, zubereitet in Tandoor, mit Salat und Currysauce.
27,20
Haryali Chicken Tikka
„Hariyali“ bedeutet grün auf Hindi. Dieses köstliche Gericht
esteht aus Hähnchenbrustfilets, die in einer grünen Marinade aus Koriander, Minze und anderen aromatischen Gewürzen mariniert und im Tandoor gegart werden. Serviert mit Zwiebeln, Paprika und Currysauce.
23,20
Alle Biryani Gerichte werden mit Currysauce serviert.
Chicken Biryani
Basmatireis gedünstet mit Hühnerfilet, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Rosinen, Nüssen, Zimt und anderen aromatischen Gewürzen.
19,20
Garnele Biryani
Shrimps gebraten mit Basmati Reis, Nüssen, Rosinen, Möhren, Erbsen, Zwiebeln und versch. Gewürzen.
20,20
Lamm Biryani
Basmatireis gedünstet mit gebratenem Lamm, Nüssen, Karotten, Erbsen, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen.
20,20
Gemüse Biryani
Basmatireis gedämpft mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Rosinen, Nüssen, Zimt und anderen aromatischen
Gewürzen
17,20
Spice Coast Chicken Biryani
Aromatisches und köstliches Biryani aus Basmatireis, Hühnchen, mit Safran angereicherter Milch, geklärter Butter und Kräutern, zubereitet nach traditioneller Dum Art. Serviert mit Raita
20,20
Spice Coast Garnele Biryani
Aromatisches und köstliches Biryani aus Basmatireis, Garnelen, mit Safran angereicherter Milch, geklärter Butter und Kräutern, zubereitet nach traditioneller Dum-Art. Serviert mit Raita
21,20
Spice Coast Lamm Biryani
Aromatisches und köstliches Biryani aus Basmatireis, lamm, mit Safran angereicherter Milch, geklärter Butter und Kräutern, zubereitet nach traditioneller Dum-Art. Serviert mit Raita
22,20
Spice Coast Gemüse Biryani
Aromatisches und köstliches Biryani aus Basmatireis, Gemüse, mit Safran angereicherter Milch, geklärter Butter und Kräutern, zubereitet nach traditioneller Dum-Art. Serviert mit Raita
18,20
Grüne Erbsen Pulao
Gedämpfter Basmatireis mit grünen Erbsen und Gewürzen.
5,30
Basmatireis
Basmati ist eine Sorte von langem, feinkörnigem, aromatischem Reis, der traditionell aus dem indischen Subkontinent stammt.
3,80
Veg-Thali
Eine Platte mit verschiedenen vegetarischen Gerichten, serviert mit Basmatireis, Rumali-Roti und Dessert.
23,50

vegetarisch vegetarisch

Non-Veg Thali
Eine Platte mit verschiedenen nicht-vegetarischen Gerichten, serviert mit Basmatireis, Rumali-Roti und Dessert.
28,50
Naan
Indisches Fladenbrot aus dem Tandoor.
3,60
Butter Naan
Indisches Fladenbrot aus dem Tandoor mit Butter.
3,90
Chilli Naan
Indisches Fladenbrot aus dem Tandoor mit grünem Chili.
4,10
Garlic Naan
Indisches Fladenbrot im Tandoor gebacken mit Knoblauch und Butter
4,10
Pudina Naan
Indian flatbread made in tandoor with garlic and butter.
4,10
Tandoori Roti
Vollkornmehl Fladenbrot im Tandoor trocken gegart.
3,10
Bhatura
Fluffiges, frittiertes Hefebrot aus fein gemahlenem Mehl
3,20
Aloo Paratha
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, verfeinert mit indischen
Gewürzen.
4,50
Paneer Paratha
Vollkornfladenbrot gefüllt mit Hüttenkäse und milden Gewürzen.
4,80
Onion Paratha
Vollkornfladenbrot gefüllt mit Zwiebeln und milden Gewürzen.
4,50
Lacha Paratha
Ein sehr beliebtes und einzigartiges geschichtetes Fladenbrot aus Nordindien, das knusprig und schuppig ist.
4,30
Chicken Pakora
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl, serviert mit Salat und Reis
10,20
Chicken Korma
Hühnerbrust in milder Gewürzsauce, Kokosmilch und Cashewkerne, serviert mit Basmatireis
10,80
Lamm Korma
Lammfleisch in milder Gewürzsauce, Kokosmilch und Cashewkerne, serviert mit Basmatireis
12,80
Pommes
Mit Mayonnaise oder Ketchup oder Beides
4,70
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, leicht gewürzt
4,20
Tamarind Chutney
Süße und saure Tamarindensauce.
2,50
Pudina Chutney
Joghurt und Minzsoße mit grünem Chili und Ingwer
2,50
Tomaten Chutney
Tomaten-Zwiebel-Sauce, leicht gewürzt.
2,50
Kokosnuss Chutney
Sauce aus gemahlener Kokosnuss, leicht gewürzt.
2,50
Süßes Mango Chutney
Sauce aus gemahlener süßer Mango, leicht gewürzt.
2,50
Achaar
Eingelegtes Gemüse in einer scharfen, würzigen, kalten Sauce
2,50
Papad
Ein dünner, knackiger, scheibenförmiger Snack/Appetithappen mit drei verschiedenen Saucen.
2,10
Gulab Jamun
Milchpulver zu Kugeln geformt, in leicht gezuckerten Sirup getaucht
7,30
Kulfi
Traditionelles indisches Eis mit Pistazien und Mangos.
7,50
Vanilleeis
Drei Kugeln Eis mit Vanillegeschmack.
5,20
Mangoeis
Drei Kugeln Vanilleeis mit Mango und Sahne.
7,50
Schokoladeneis
Drei Kugeln Eis mit Schokoladengeschmack
5,20
Gajar Ka Halwa
Ein sehr beliebter süßer Dessertpudding aus geriebenen Karotten.
7,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namasthe Spice Coast ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.