MÜLLERS auf der RÜ

weitere Details

Rüttenscheider Str. 62
45130 Essen


Speisekarte von MÜLLERS auf der RÜ

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Wurstvariation aus der Metzgertheke
11,00
Portion LiVar Schinken Prosciutto di Monastero
13,00
Portion Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Jordan Oliven
11,00

vegan vegan

Sylter Brot Nachbestellung (2 Scheiben)
mit gesalzener Bio Butter aus dem Schwarzwald von den Butter Boyz
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salat der Saison
verschiedene Blattsalate, Müllers eingelegtes Gemüse, Kerne und Nüsse wahlweise mit Himbeervinaigrette oder unserem Hausdressing
12,00
14,00 mit Fischfilets aus unserer Fischtheke +
16,00 mit gegrillten, argentinischen Wildfang-Rotgarnelen, 5 Stk +
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burratta
mit Mousse von San Marzano Tomaten, Basilikumsorbet und Aceto Balsamico
18,00 bmit „Prunier“ Caviar
41,00 15 g
74,00 30 g
Tartar vom Hereford Rind
mit Rote Bete Sorbet, Senfsaat und Crème de Bresse
26,00
Müllers Räucherlachs Balmi No. 1
im Nori Mantel, mit Sud von Staudensellerie & grünen Äpfeln und Reibekuchen
26,00
Vitello Tonnato
mit Balfego Thunfisch und gepufften Kapern
22,00
Jahrgangssardinen in Olivenöl
mit Brotchip und Salat von alten Tomatensorten
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Prunier“
Caviar vom sibirischen Stör klassisch mit Blinis, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktem Ei und Crème fraîche• feines, schwarzes Korn, kräftig, würzig
41,00 15 g
74,00 30 g
Gillardeau-Austern
mit Zwiebel-Vinaigrette und Chesterbrot, pro Stück
6,50

vegetarisch vegetarisch

Unser Tipp: 6 Gillardeau-Austern
mit Zwiebel-Vinaigrette, Chesterbrot und einem Glas MOËT Blanc Champagner
54,00
Norderneyer Kartoffelcrèmesuppe
mit Wurzelgemüse, Croûtons und Schmand
10,00
17,00 mit Nordseekrabben
13,00 mit gebackener Boudin Noir und Apfel
Bouillabaisse
mit Venusmuscheln, Queller und Sauce Rouille
19,50
Linguine aglio, olio e Peperoncino
15,00
16,00 mit gegrillten, argentinischen Wildfang-Rotgarnelen, 5 Stk +
10,00 mit Sommertrüffel +
Risotto
mit gegrilltem grünem und weißem Spargel
28,00

vegan vegan

Unsere original schwäbischen Käsespätzle, vegetarisch
mit geschmelzten Zwiebel Beilagensalat und wahlweise Himbeervinaigrette oder unserem Hausdressing
19,00

vegan vegan

Irischer Lammrücken
mit Estragon, Kerbelkruste und Leipziger Allerlei
36,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit geflämmtem Bimi Kohl, grüner Pefferrahmsoße und Süßkartoffelpüree
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsbäckchen, sanft geschmort
in Burgunder, mit Frühlingswurzeln und Bärlauchspätzle
36,00
Filet vom Irish Hereford Rind 200g
mit grünem Spargel, Kartoffelbaumkuchen und Schalottenjus
49,00
MÜLLERS Wiener Schnitzel vom Donald Russell Kalb, Preiselbeeren, Limette & Anchovis
28,50 mit belgischen Pommes & hausgemachter Mayo oder Ketchup.
28,50 oder mit schwäbischem Kartoffelsalat
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Topinambur, Shiitake Confit und Krustentierjus
41,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch des Tages
mit Blattspinat, Kartoffelpüree und Zitronen Beurre Blanc
29,00
Steinbutt
mit Safranrisotto, Fenchel und Noilly Pratsoße
48,00
Mousse von Yuna Edelweiß 37% Original Beans Schokolade
mit Himbeerrhabarber und Pistazien-Sponge
12,50
Müllers Kaiserschmarrn
mit Gewürzäpfeln und Salzkaramelleis
12,50
Sorbet du Chef ohne oder
mit Champagner
4,00
8,00
Pralinen Auswahl aus der Schote Patisserie, pro Stück
4,00
Käseauswahl von Antony Éleveur de Fromage-Elsass, Frankreich
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MÜLLERS auf der RÜ ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.