dunkles Brot mit veganem Aufstrich, frisch gebratenen Rosmarin-Zucchini, veganem Käse und Salat
wahlweise mit Butter, hausgemachter Marmelade, Nutella und/oder Honig
wahlweise mit Butter, hausgemachter Marmelade, Nutella und/oder Honig
auch mit Soja-Joghurt wahlweise mit Honig, Müsli und / oder Walnüssen
mit einem Hauch von Zitrone, Marmelade und Frischkäse. Achtung: Zubereitungszeit ca. 25min.!
mit Müsligranulat u.a. mit Nüssen, Cranberrys und Ahorn-Sirup, dazu Joghurt / Soja-Joghurt und frische Früchte im 0,5l Weck-Glas
#Baguette, vegane Butter, hausgemachter Mandelaufstrich, Marmelade und/oder vegane Schokocreme
wahlweise mit Butter, Frischkäse, hausgemachter Marmelade, Nutella und/oder Honig
3 BIO-Eier, Emmentaler-Käse, Parmesan, frische Kräuter, #Baguette, Butter
3 BIO-Eier, Tomaten, Oliven, Ziegenkäse (wahlweise auch mit Emmentaler-Käse), Kräuter der Provence, #Baguette, Butter
3 BIO-Eier, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Parmesan, Basilikum, #Baguette, Butter
mit Beilagensalat (siehe Wochenkarte)
frisch gebratenes Gemüse auf dunklem Brot mit Kräuter-Frischkäse-Crème, 2 BIO-Spiegeleier und Salat
klassisch mit Crème Fraîche, Speck, roten & Frühlingszwiebeln und Emmentaler-Käse
mit Crème Fraîche, Himbeeren, Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Honig und saisonalen Salatblättern wahlweise mit karamellisierten Walnüssen (+1,50)
mit Crème Fraîche, Frühlingszwiebeln, buntem Gemüse, Cocktailtomaten, frischen Kräutern und Emmentaler-Käse wahlweise mit BIO-Spiegelei (+1,20)
mit Crème Fraîche, Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, Kapern, Oliven, Chili und Emmentaler-Käse
Camembert, Ziegenkäse, franz. Hart- und Weichkäse, mittelalter Gouda, grüne & schwarze Oliven, hausgemachter Dip, #Baguette & dunkles Brot, Butter
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben