Anzeige
Restaurants in Essen

Haus Großjung Gaststätte

Speisekarte

Beliebte Gerichte

#Schnitzel

16,50
3

mit einer frischen hausgemachten Sauce aus Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Gewürzgurken, Pommes frites und Salat.

Frittierte Kartoffelscheiben

5,50
1

mit Knoblauchmayonnaise

Rucolasalat

14,50
1

mit Parmaschinken, gebratenen Champignons, verschiedenen Kernen, Balsamicodressing, Parmesan und #Ciabatta

Suppen

Französische Zwiebelsuppe

7,50

mit Toast und Käse überbacken

Provencalische Tomatensuppe

6,50

mit Parmesan und #Baguette

Anzeige

Mild-würzige Pastinakencremesuppe

7,50

mit Räucherlachs, Gambas Petersilien-Pesto und #Baguette

Vorspeisen

Griechischer Schafskäse

10,50

überbacken mit Zwiebeln und Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Salat mit Oliven und #Baguette

Knoblauchspinat

10,50

wahlweise mit Schafskäse oder Gouda überbacken und #Baguette

Antipastiteller

15,50

mit Parmaschinken, marinierten Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Zuccini und Paprika, Datteln im Speckmantel, gef Champignons, #Ciabatta

Hauchdünne Scheiben vom Kalbstafelspitz

11,50

mit einer feinen Senfsauce, Rucola, Parmesan und #Ciabatta

Anzeige

Frittierte Kartoffelscheiben

5,50
1

mit Knoblauchmayonnaise

Salate

Salatteller „Bauern Art“

7,50

mit frischen Salaten der Saison, Croutons, Ei und #Baguette

Salatteller „Griechischer Art“

10,50

mit eingelegten Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse, Oliven und Salaten der Saison, Baguettea

Gambas in Knoblauchöl

15,50

an Salaten der Saison, Orangendressing und #Baguette

Rucolasalat

14,50
1

mit Parmaschinken, gebratenen Champignons, verschiedenen Kernen, Balsamicodressing, Parmesan und #Ciabatta

Anzeige

Hähnchenbrust auf Salaten der Saison

14,50

mit Walnüssen, Granatapfelkernen, Balsamico-Dressing und #Baguette

#Rumpsteak auf Rucola

16,50

mit Balsamico-Dressing, Kernen, Parmesan und #Ciabatta

Nudelgerichte

#Spaghetti Bolognese, Salat.

11,50

Spaghetti „Aglio ed Oglio“

10,50
vegetarisch

mit viel Knoblauch und Olivenöl, Oliven, Rucola, Salat

Anzeige

Spaghetti

15,50

mit Gambas und Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan, Rucola, Salat

Hausgemachte Ravioli

Ravioli

15,50

mit #Lachs und Rucola gefüllt, mit mediterranem Gemüse in einer Tomatensauce, Salat.

Ravioli

15,50

mit Riccotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter auf mediterranem Gemüse und Parmaschinken, Parmesan und Pesto

Ravioli „Westfälischer Art“

14,50

mit Blutwurst und Äpfeln gefüllt auf Pflücksalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Ravioli

15,50

mit Steinpilzfüllung auf Blattspinat mit feiner Gorgonzolasauce

Anzeige

Ravioli

16,50

mit Lammfüllung auf Blattspinat mit Tomatensauce.

Schnitzel vom Schwein

#Schnitzel „Wiener Art“

13,50

mit Pommes Frites und Salat

#Schnitzel in pikanter Pfeffersauce

15,50
1

mit grünem Pfeffer, Wedges und Salat

Pilzrahmschnitzel

15,50

in einer Sauce aus frischen Champignons, Kräutern und Sahne, Kroketten und Salat

#Schnitzel

16,50
3

mit einer frischen hausgemachten Sauce aus Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Gewürzgurken, Pommes frites und Salat.

Anzeige

#Schnitzel „Carbonara“

16,50

mit Schinken und Käse überbacken, Champignonsauce, Kroketten und Salat

Steaks vom Rind und Schwein

#Rumpsteak, argentinisch

23,50

mit hausgemachter Kräuterbutter oder Sahnemeerrettich, Kartoffelecken und Salatteller

#Rumpsteak, argentinisch

23,50

mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salatteller

Schweinerückensteak vom Iberico Duroc Schwein

22,50

auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce und Rosmarin-Kartoffeln.

Schweinerückensteak vom Iberico Duroc Schwein

22,50

in Rotwein-Balsamico-Sauce mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln.

Anzeige

Schweinefiletgerichte

Drei Schweinefiletmedaillons Filet „Maitre d`hotel“

14,50

mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat.

Schweinefilet „Kreta“ in einer Kräuter-Tomatensauce

17,00

mit schwarzen Oliven und Schafskäse überbacken, #Baguette und Salat.

Schweinefilet in pikanter Pfeffersauce

16,50

mit herzhaften Wedges und Salat.

„Berner Pfanne“

18,50

Schweinfilet mit Champignon-Kräutersauce und Käse überbacken, Röstis und Salat

Anzeige

„Filetpfanne mit Blattspinat“

18,50

mit Käse überbacken und Rosmarin-Kartoffeln

Vom Geflügel

Hähnchenbrust

16,50

mit Parmesankruste in Rotwein-Balsamico-Sauce, Rosmarin-Kartoffeln und Pflücksalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Hähnchenbrust „Haus Großjung“

16,50

auf Blattspinat und Tomatenkräutersauce, mit Schafskäse überbacken, Kartoffelecken.

Hähnchenbrust „Toscana“

16,50

mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken, Rosmarin-Kartoffeln

Anzeige
Entdecke mehr in Essen
Profilbild von Gaststätte Zur Kluse
Gaststätte Zur Kluse
3.6(20)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Bootshaus Ruhreck
Bootshaus Ruhreck
5(3)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Restaurant Kockshusen
Restaurant Kockshusen
3.3(6)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Hülsmannshof
Hülsmannshof
3.8(20)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige