Haus Fischer

weitere Details

Bäuminghausstraße 66
45326 Essen


Speisekarte von Haus Fischer

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico-Olivenöl-Marinade, Parmesankäse und Salatbouquet
13,90
Garnelen „Provencial”
in Kräuter-Knoblauchsauce
13,90
Bruschetta a la Mare Vegetarisch
Riesen-Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln, Salatbouquet und Parmesan
8,90

vegetarisch vegetarisch

Weinbergschnecken à l´Italiano
in Gorgonzola-Sahnesauce
10,90
Strauchtomaten und Mozzarella Vegetarisch
geschmackvoll mit Balsamico-Olivenöl mariniert
9,90

vegetarisch vegetarisch

Garnelen „Café de Paris”
mit grünem Pfeffer in Café de Paris Sauce
14,50
Französische Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchsauce
9,90
Warmer Schafskäse Vegetarisch
oder in der Butterpfanne gebacken
10,90

vegetarisch vegetarisch

Rinderconsomme „Royal”
mit Markklößchen, Gemüsejulienne und Eierstich
6,50
Tomatencremesuppe „King Edward” Vegetarisch
mit Quarkklößchen und Sahnehaube
6,50

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe Vegetarisch
mit Croutons und Käse überbacken
6,90

vegetarisch vegetarisch

Hummercremesuppe
mit Garnelen und Kräutersahnehaube
7,90
Westfälisches Bauernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigem Räucherspeck, Spiegelei
14,90
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse
15,90
Schweineschnitzel „Pfeffer”
mit Pfeffersauce
13,50
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce
13,50
Schweineschnitzel „Wiener Art”
paniert
13,50
Schweineschnitzel „Maharadscha”
mit Curry-Früchtesauce
13,50
Schnitzel „Béarnaise”
mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise
14,90
Schweineschnitzel „Zwiebelkopf”
mit gerösteten Zwiebeln
13,50
Schweineschnitzel „Hawaii”
mit Ananasscheiben, Vorderkochschinken und Käse überbacken
14,90
Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikasauce
13,50
Wählen Sie Ihre Lieblingsnudeln aus... Spaghetti, Tagliatelle, Penne
Jetzt noch Ihre Lieblingssauce: Knoblauchsahne, Peperoni-Knoblauchöl, Pernodsahne, Weißweinsahne, Curry-Pestosahne, Knoblauch-Olivenöl, Gorgonzolasahne, Tomatensauce, Tomatensahne, Café de Paris, Käsesahne, Basilikumsahne, frisch geriebener Parmesan
13,90
Hacksteak
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
15,90
Schweinerückensteak
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
15,90
Putensteak
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
16,90
Rumpsteak
mit einer Sauce und Beilage nach Wahl
22,90
Tagliatelle al Carpaccio
Bandnudeln mit Speck, Zwiebeln und grünem Pfeffer in Sahnesauce an hauchzartem Rindercarpaccio mit Parmesan
17,50
Tagliatelle al Gamberetti
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl
16,90
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen in Basilikumsahnesauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti con Tacchino
Spaghetti mit Putenstreifen, Zucchini und Paprika in Curry-Pestosahnesauce
15,50
Spaghetti „Sorentina” Vegetarisch
Spaghetti mit frischen Champignons in fruchtiger Tomatensauce und Mozzarellascheiben
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „Aglio olio e Peperoncini” Vegetarisch
Spaghetti mit Olivenöl, frischem Basilikum, Knoblauch, Peperoni und Parmesankäse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Penne „al Gorgonzola” Vegetarisch
kurze Rohrnudeln mit Blattspinat in Gorgonzolacremesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Penne „Al Tonno”
kurze Rohrnudeln mit Zwiebeln, Thunfisch in Tomaten-Sahnesauce
14,50
Penne „Café de Paris”
kurze Rohrnudeln mit Zucchini, Paprika und Putenbruststreifen in „Café de Paris”-Sauce
15,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
8,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
8,50
Penne
in Tomatensahnesauce
7,90
Putenmedaillons
mit Pommes frites
8,50
Salatteller „Belle Saison”
Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen und Champignons aus der Butterpfanne
15,90
Salatteller „Nizza”
Bunter Salatteller mit Garnelen in Knoblauch-Olivenöl
17,50
Salatteller „Napoli”
Bunter Salatteller mit Thunfisch und Mozzarella
15,50
Gaucho Salatteller
Bunter Salatteller mit Schafskäse und rosa gebratenen Roastbeefstreifen
19,90
Gamba-Pfanne
Gambas in Knoblauchsauce oder mit grünem Pfeffer in „Café de Paris”-Sauce
29,90
Fischteller „Alt Sylt”
Zanderfilet und zwei Garnelenspieße auf Champagner-Senf-Sauce
24,90
Lachs „Belvedere”
Lachs-Tranchen auf Hummersauce
25,50
Zanderfilet auf Wodka-Dillsauce
24,90
Schollenfilet „Winzerin”
auf Weißwein-Sahnesauce
20,90
Fischgrillteller „Störtebecker”
verschiedene Edelfische auf einer herzhaften Kräutersauce
31,90
Westfälisches Bauernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigem Räucherspeck, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
19,50
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse, dazu Pommes frites und tagesfrisches Gemüse
18,90
Schweineschnitzel „Pfeffer”
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
16,50
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Kroketten und Salat
16,50
Schweineschnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat
14,90
Putenschnitzel „Maharadscha”
mit Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Salat
16,50
Schweineschnitzel „Zwiebelkopf”
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
17,50
Schweineschnitzel „Hawaii”
mit Ananasscheiben, Vorderkochschinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
18,50
Putenschnitzel „Bearnaise”
mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites und Salat
17,90
Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Fischer’s Topf
Schweinefiletstreifen mit Paprika und Zucchini in pikanter Tomatensauce, dazu Butterreis und Salat
19,90
Putenmedaillons „Indisch”
auf Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Salat
18,50
Hausteller
Schweinefiletmedaillons mit Bratkartoffeln, tagesfrischem Gemüse, Speck und Spiegelei
19,90
Kalbsleber
mit Stampfkartoffeln, Röstzwiebeln und Salat
20,90
Schweinefilet „Roma”
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolacreme mit Kroketten und tagesfrischem Gemüse
20,50
Märchen der Südsee
Putengeschnetzeltes in einer herzhaften Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Salat
17,50
Romeo und Julia
Medaillons vom Roastbeef und Schweinefilet auf Sauce Béarnaise und Pfeffersauce, dazu Kartoffel-Kroketten und Salat
23,90
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefiletstreifen in Champignon-Weißweinsauce mit Rösti und Salat
19,90
Schweinefilet „Pommery”
Schweinefiletmedaillons in Pommery-Senfsauce, dazu Bandnudeln und Salat
20,90
Land & Meer
Putenstreifen und Garnelen in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Butterreis und Salat
21,90
Folienkartoffel
mit Garnelen in Knoblauch-Öl, dazu Sauerrahm und Salatbouquet
15,50
Toast „Sansibar”
Schweinerücken-Tournedos vom Grill, belegt mit exotischen Früchten in Currysauce und Salat
14,50
Damen-Toast
Putenmedaillons mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise, dazu Salat
14,90
Herrentoast
kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln, dazu Salat
18,90
„Maître d’ Hotel”
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat
26,50
„Genfer Pfeffersteak”
auf einer figen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
26,50
Rumpsteak „Cordon Rouge”
gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
27,50
Rumpsteak nach „Berner Art”
mit tagesfrischem Gemüse, Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
27,50
Rumpsteak „Pommery”
Rumpsteak auf Pommery-Senfsauce, dazu Bandnudeln und Salat
27,50
Gourmet-Platte
verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit tagesfrischem Gemüse, Rösti, Pommes frites und Kräuterbutter
43,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak-Platte
mit tagesfrischem Gemüse, Butterreis, Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Sauce Béarnaise
53,90
Gauchoteller
Rinder-, Puten- und Schweinefiletmedaillons vom Grill mit knusprigem Räucherspeck, Kräuterbutter, tagesfrischem Gemüse und Folienkartoffel mit Sauerrahm
21,90
Grillteller „Curasco”
verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat
19,50
Steakteller
Rinder-, Schweine- und Putenfilet, Champignonköpfe, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
21,90
Schweinemedaillons „Champignon“
3 Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce, dazu Rösti und Salat
19,50
Putensteak „Italia”
mit Spinat und Mozzarella gefüllt, dazu Sauce Béarnaise und Kartoffel-Kroketten
19,90
Putensteak „Gärtnerin“
auf Paprikasauce, Folienkartoffel und Salat
18,90
Schweinerückensteak „Cipolla”
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
18,90
Hacksteak „Pfefferkorn”
auf Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
17,50
Hacksteak „Brauhaus“
mit Schafkäse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
18,50
Hacksteak „Holzfäller Art”
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
17,90
Putensteak „Neptun”
Putensteak und zwei Garnelenspieße in Knoblauchbutter gebraten, dazu Kroketten, Salat und Sauce Béarnaise
22,90
Kleiner Salatteller
4,00
Portion Sauce
3,50
Portion Pommes frites
3,50
Folienkartoffel
4,90
Frische Champignons
4,90
4,90
Geröstete Zwiebeln
3,90
Mayonnaise
0,70
Ketchup
0,70
Verpackung
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Fischer ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.