mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Pflücksalat, Rotkrautsalat und Hirtenkäse
mit Gurken, Babyspinat, Rote Bete, Pflücksalat und körnigem Frischkäse
mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Pflücksalat, Rotkrautsalat und Hirtenkäse
mit Gurken, Babyspinat, Rote Bete, Pflücksalat und körnigem Frischkäse
mit Feldsalat, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen
mit veganen Döna slices, Pflücksalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Rotkraut
mit marinierter #Tofu, frittiertem Gemüse, Rucola, Babyspinat und Frühlingszwiebeln
Kichererbsenragout mit Tomaten, roten Zwiebeln, Blattpetersilie, Lollo Bionda, Pommes Frites und Sesam, geröstet
vegance Icli Köfte mit Pflücksalat, Feldsalat, Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln
mit roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Pflücksalat, Rotkrautsalat und Hirtenkäse
mit Gurken, Babyspinat, Rote Bete, Pflücksalat und körnigem Frischkäse
mit roten Zwiebeln, Tomaten, Lollo Bionda und eingekochten Chilis
mit Feldsalat, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen
vegane Döna slices mit Pflücksalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Rotkraut
marinierter #Tofu mit frittiertem Gemüse, Rucola, Babyspinat und Frühlingszwiebeln
Kichererbsenragout mit Tomaten, rote Zwiebel, Blattpetersilie, Lollo Bionda, Pommes Frites und Sesam, geröstet
vegance Icli Köfte mit Pflücksalat, Feldsalat, Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln
mit triple cheese aus Cheddar, Parmesan, Hirtenkäse, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln, Chilisauce und Käsesauce
mit veganem Köfte, Coban-Hirtensalat und veganer Knoblauchsauce
mit gebackenen Avocadospalten, Rucola, Lollo-Rosso, Kirschtomaten, Chilis, Frühlingszwiebeln, Paprika, Ei und Dill
mit Dönafleisch nach Wahl auf einer bunten variation von Blattsalaten der Saison, Strauchtomaten, Gurken und Paprika
Vorspeisenteller mit Bulgursalat, frittiertem Gemüse, dazu #Hummus-Dip und Meersalz
mit Tulum auf frischem Pflücksalat, Granatapfelkernen, Kirschtomaten, Weintrauben, gerösteten Nüssen und Kernen
gebratene Mais-Hähnchenbrust mariniert mit Zitrone und Thymian auf Romanasalat
mit frischen Köfte, Lollo Bionda, Rosso, Feldsalat, Zwiebeln, Tomaten und Croutons
mit veganen Köfte, Lollo Bionda, Rosso, Feldsalat, Zwiebeln, Tomaten und Croutons
mit Fleisch, frischer Pflücksalat, Babyspinat, Tomaten, Rotkraut, Rote Bete, Croutons, gerösteten Nüssen, Kerne und Sour Cream
mit Fleisch, frischem Pflücksalat, Babyspinat, Tomaten, Rotkraut, Rote Bete, Croutons, gerösteten Nüssen, Kerne und Sour Cream
saftige Streifen vom Rinderfilet auf einem bunten Salat der Saison mit Rucola, Strauchtomaten und Gurken
türkischer Grießpudding mit eingelegten Granatapfelkernen, Pistazien, Apfelkompott und Buttercrumble
feinste Mascarponecreme mit karamellisierten Walnüssen, getrockneten Feigen und Schokolade
cremiger, traditioneller, türkischer Joghurt mit Nüssen, naturbelassenem Honig und einem saisonalen Fruchttopping
Im Mund zergehender Teigblätter mit Pistazien, ummantelt von orientalischem Zuckersirup
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben