Bistecca Grillroom Gaststätte

weitere Details

Rüttenscheider Straße 2
45128 Essen


Speisekarte von Bistecca Grillroom Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
NYC CAESAR’S SALAD MIT 36 MONATE GEREIFTEM PARMESAN
pochiertem Bio Ei, Croûtons, Knusper-Bacon und Caesar´s Dressing
19,00
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
mit Tomaten-Marmelade, Wildkräuter-Salat, Beeren und Honig-Pommery Vinaigrette
19,00
US-BEEF CARPACCIO
mit 36 Monate gereiftem Parmesan, geschmorten Tomaten, Rucola und Trüffel-Marinade
23,00
BEEF TATAR
Wachtel Spiegelei, Kartoffel-Chips, Knusper-Kapern
21,00
29,00
GEGRILLTE RIESEN-GARNELEN
Frühlingslauch, Kirschtomaten, Chardonnay-Sauce
28,00
TUNA TATAR
auf Thai Salat, fermentierte Radieschen und Shitake-Pilzen
18,00
26,00
YELLOW FIN THUNFISCH TATAKI
asiatischer Rotkohlsalat, Wasabi-Mayo, Teriyaki-Sauce
24,00
SURF AND TURF VON KNUSPER-OCTOPUS UND IBERICO BAUCH (36 STUNDEN SOUS VIDE)
kanarischer Kartoffelstampf
24,00
BURRATA DI BUFALA
auf Tomaten-Carpaccio, 24 Monate gereifter Iberico Schinken und Pesto Genovese
22,00
TEMPURA VON GEMÜSE-VARIATION
Wasabi-Mayo, Sushi-Ingwer und aromatisierte Soja-Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

TOM YAM GUNG SUPPE
mit gebratenem Tofu, Shitake-Pilzen und Wildgarnele
15,00
GNOCCHI 22,00 € (Vorsp.)
mit Steinpilzfüllung, Trüffelsauce, (Haupt.) Parmesanschaum und frischem Trüffel
29,00
U.S. RINDER-TATAKI
Pad Thai Salat, rote Curry Crème, gegrilltes Pak Choi, Teriyaki Sauce
23,00
FISH AND CHIPS
Skreiloins in Tempura und hausgemachte Kartoffel-Chips, Zitrus Aioli und Tomatenmarmelade
24,00
SEEZUNGE (500 G)
in Butter gebraten und am Tisch filetiert, mit grünem Spargel
55,00
SKREILOINS
in der Iberico-Kruste auf Kräuter Kartoffelpüree und Lemongras Beurre Blanc
45,00
NEBRASKA TOMAHWAK (AB 1000 G)
mit Pommes Julienne und Jus
13,90
ab 2 Personen
Menu
GANG 1 – ROTE BEETE CARPACCIO gratinierter Feta, karamellisierte Nüsse und Wildkräuter-Salat
99,00
1. Gang GANG 2 – YELLOW FIN THUNFISCH TATAKI auf japanischem Salat und junge Erbsen-Wasabi-Creme
2. Gang GANG 3 – ZITRUS-CHAMPAGNER SORBE
3. Gang GANG 4 – URUGUAY GRAIN FED TENDERLOIN-BISTECCA SELECTION 120 G Trüffel-Kartoffel-Püree, grüner Spargel und Kräuter-Jus
4. Gang GANG 5 – TAHITI VANILLE CREME-BRÛLÉE Beeren und Valrhona-Schokoladeneis
BLACK ANGUS 150 TAGE GRAIN FED FILET 200 G / 300 G
Das feinste Steak mit feiner Marmorierung
42,00
52,00
BLACK ANGUS 150 TAGE GRAIN FED RIB EYE 350 G / 500 G
Das Steak mit saftigem Fettauge
42,00
52,00
US T-BONE STEAK 500 G – 600 G
Der mittig liegende Knochen verleiht zum einen dem Rumpsteak, aber zum anderen auch dem Filet zusätzliche Geschmacksaromen
12,90
US PORTERHOUSE STEAK AB 1000 G
Ein größeres Filetstück unterscheidet das US Beef Porterhouse vom T-Bone
13,90
US FILET (TENDERLOIN) 200 G / 300 G
Das feinste Steak mit feiner Marmorierung
55,00
75,00
US RIB EYE 350 G / 500 G
Das Steak mit saftigem Fettauge
54,00
74,00
US STRIPLOIN 350 G / 500 G
Das Steak mit dem charakteristischem Fettrand
52,00
62,00
WAGYU BURGER
im Kohle-Bun, Pommes Julienne, BBQ Zwiebeln, Trüffelmayo
29,00
WAGYU RIB EYE 250 G (7+ MARMORIERUNG)
Das Steak mit saftigem Fettauge und der stärksten Marmorierung
150,00
WAGYU STRIPLOIN 300 G (7+ MARMORIERUNG)
Das Steak mit dem charakteristischem Fettrand und der stärksten Marmorierung
150,00
Pommes Julienne
5,00
Pommes Julienne „Alba Style“
(getrüffelt)
6,50
Kartoffel-Stampf „Alba Style“
(getrüffelt)
7,00
Rosmarinkartoffeln
5,00
Kartoffelgratin
5,00
Sweet Potatoe Fries
5,50
Spinat Bistecca Style
5,50
Grillgemüse saisonal
7,00
Grüne Bohnen mit Speck
6,50
Grüner Spargel
9,00
Bunter Salat mit Croûtons,
mariniertem Gemüse und Parmesan
8,50
Röstzwiebeln
3,50
Kräuterbutter
3,00
Classic Pfefferrahm-Sauce
3,50
BBQ-Sauce
3,50
Jus
3,50
Sauce Béarnaise
4,50
Tomaten Chimichurri
3,50
Teriyaki-Sauce
3,50
TRILOGIE VOM SORBET MIT BEERENSALAT
Täglich wechselnde Sorbets
12,50

vegetarisch vegetarisch

SOUFFLEE VON DER VALRHONA-SCHOKOLADE
Schokolade Baileys Sauce und Salzkaramell-Eis
12,50
ESPRESSO PANNA COTTA
Tahiti Vanilleeis und Cantuccini Chips
12,50
TIRAMISU (CLASSIC)
mit Schokochips
12,50
TAHITI VANILLE CREME BRÛLÉE
mit frischen Beeren und Valrhona Schokoladeneis
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistecca Grillroom Gaststätte ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.