Restaurant Landgasthof Seemer

weitere Details

Südstraße 4
59889 Eslohe (Sauerland)


Speisekarte von Restaurant Landgasthof Seemer

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
1 dicke Scheibe Roggen-Landbrot
mit herzhafter Kruste von der Bäckerei Franzes aus Berge
2,00
Portion knusprige GOLDGELBE FRITTEN
4,70
► Mayonnaise / Ketchup je +
0,60
► hausgemachte Currysoße +
1,80
Ordentliche Portion Ofenkartöffelchen
mit unserem Kräutersalz vom Hof Kayser aus Berge
5,10
2 Scheiben luftiges Landbrot mit
► Fröndenberger Hofkäse und rotem Zwiebel-Relish
7,80
ODER ► Sauerländer Pastrami von der Fleischerei Schulte
und Fröndenberger Hofkäse mit rotem Zwiebel-Relish und Gewürzgurken
13,20
Sauerländer BROTSALAT
Erfrischend leicht! Tomaten-Gemüsesalat mit Bauernbrotcroutons und Basilikumöl aus der Ölmühle Sauerland vegan
9,60

vegan vegan

Dazu wahlweise:
► Burrata aus Sauerländer Kuhmilch,
Tomatenmarmelade +
6,60
► Gebratenes Lachsforellenfilet
von der Fischerei Linn aus Oberelspe +
13,90
Sauerländer WURSTSALAT
Geht immer! mit Zwiebeln, Gurke und Hofkäse, dazu Landbrot mit guter Butter
9,90
Klassischer Matjes-Stip
Cremig würzig! mit Äpfeln, Zwiebeln und Sahnesoße im Glas dazu Butterkartoffeln vom Hof Kayser aus Berge
13,40
das macht es komplett:
► Grüne Bohnen mit krossem Speck, roten Zwiebeln
und unserem Bohnenkraut +
5,20
Bunte Blatt- und Gemüse-SALATE,
geröstete Kerne, Gartenkräuter, Alexandras Balsamicodressing
11,40

vegan vegan

Und noch was Leckeres dazu:
► Burrata aus Sauerländer Kuhmilch,
Tomatenmarmelade +
6,60

vegetarisch vegetarisch

► Gebratenes Lachsforellenfilet
von der Fischerei Linn aus Oberelspe +
13,90
► mariniertes Sommergemüse
mit vielen Gartenkräutern, gerösteten Kernen und hausgemachter Tomatenmarmelade +
7,80
Spirellinudeln vom Hof Rörig Plenz,
mit Bärlauchpesto, Burrata aus Sauerländer Kuhmilch, Tomatenmarmelade und gerösteten Kerne
17,20

vegetarisch vegetarisch

Würziges Linsen-Gemüseragout
mit cremigem Kartoffelpüree und gerösteten Haselnüssen
16,80
Wenholthauser Kartoffellasagne
Unsere Wildbolo mit sahnigem Kartoffelpüree und FröndenBergkäse gratiniert
17,80
Passend zu Ihrem Hauptgang: Kleiner Glücks Salat vegan
Blattsalate in Alexandras Balsamicodressing, geröstete Kerne
6,70

vegan vegan

Champignon-Rahmschnitzel
aus dem Schweinerücken, gebratene Champignons, rote Zwiebeln in Landbiersoße, krosser Speck, Fritten rot/weiß
18,80
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
mit unserem beliebten Roten-Bete-Apfelsalat und Kartoffelstampf
21,80
Wenholthauser Rehsülze von der Fleischerei Schulte aus Eslohe
mit cremiger Preißelbeersoße und Ofenkartöffelchen vom Hof Kayser
17,90
Ein Paar Wenholthauser WILDBRATWÜRSTE
mit Fritten rot/weiß
13,10
RAUPE NIMMERSATT
Knusperschnitzel (ca. 100g) mit Fritten rot/weiß
8,90
FEUERWEHRMANN SAM
Nudeln vom Hof Rörig-Plenz in Fleckenberg mit Alexandras Tomatensoße mit geriebenem FröndenBergKäse
6,90
PAW PATROL
Eine Wildbratwurst mit Currysoße dazu Fritten mit Mayonnaise
9,50
CAPTAIN HOOK
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Ofenkartoffeln
9,50
NINJAGO PASST ZU JEDEM HAUPTGANG
Portion superleckerer Möhrensalat
2,00

vegan vegan

RÄUBERTELLER
klaut euch das Beste vom Teller der Anderen 0,00
Herrencreme
gekocht aus Wenholthauser Biomilch mit ordentlich Rum, Sahne und Schokostücken
3,70
Handgemachtes Eis von der Eismanufaktur aus Finnentrop
im 140ml Becher (ein Becher – eine Sorte)
4,00
Spaghetti-Eis, Salzkaramell-Vanille, Stracciatella, Johannisbeer-Sorbet (vegan)
Landkuchen

vegan vegan

Apfelkuchen mit Mandeln vegan
4,40

vegan vegan

+ Schlagsahne +
1,00
Gebackener Käsekuchen
4,40
+ Schlagsahne +
1,00
Alexandras Stachelbeer-Baisertorte
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Landgasthof Seemer ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.