Hotel Restaurant Haus Hochstein

weitere Details

Südstr. 6
59889 Eslohe, Sauerland


Speisekarte von Hotel Restaurant Haus Hochstein

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Gebratene Wildschweinleber
auf bunten Linsen an Feldsalat
19,90
marinierter Spargel an Lachsrose
mit Stangenbrot
16,90
Ruccola Salat
mit gebratenen grünen und weißen Spargel, Kirschtomaten und Parmesan
14,90
Portion frischer Spargel ...
dazu servieren wir zerlassene Butter und Salzkartoffeln
+mit Schweineschnitzel,
26,90
+mit Koch- oder Knochenschinken
25,90
+mit Lachsfilet
31,90
Portion hausgemachte Sauce Hollandaise
3,50
Spargel „ Waliser Art “
Spargel mit gekochtem Schinken, Schweizer Käse und hausgemachter Hollandaise überbacken dazu Salzkartoffeln
28,90
Gourmet-Gersten Risotto
mit gebratenen grünen Spargel und Romanesco
18,90
Die Gourmet-Gerste von Gerstoni
eine kerngesunde Alternative zu Reis Steinbeißer auf Spargelragout vom grünen und weißen Spargel mit hausgemachten Bandnudeln
34,90
Gefüllte Maishähnchenbrust
auf Spargelragout vom grünen und weißen Spargel mit hausgemachten Bandnudeln
33,90
Rinderkraftbrühe mit Einlage
8,50
Bärlauchcremesüppchen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
8,50

vegetarisch vegetarisch

Westfälische Kartoffelsuppe
mit Fleischmurmeln
8,90
Rinderfiletcarpaccio
mit Limonendressing, frischen Parmesan, Salatgarnitur und Stangenbrot
15,90
Gebratene Garnelen (pikant)
im kleinen Pfännchen mit Knoblauchöl und Knoblauchscheiben, dazu Stangenbrot gr.
15,90 kl.
22,90 kl.
Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust und Ananas
17,90
Hausgemachte Bandnudeln
mit Rucola Sauce, Kirschtomaten, Romanesco und Parmesan
16,90
Haugemachte Bandnudeln
mit leichter Gorgonzolarahm und Kalbsfiletstreifen
30,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet auf Steinpilzen
in Rahm mit hausgemachten Bandnudeln dazu reichen wir einen Salat
35,90
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat
an Hummerschaum mit hausgemachten Bandnudeln
35,90
Gebratene Hähnchenbrust auf Curryrahm
mit Salat und Reis
28,90
Schnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Champignons in Rahm oder pikanter Paprikarahm
17,90
+mit Salat und Pommes Frites normale Portion
19,90

vegan vegan

Cordon Bleu vom Schwein „natürlich selbstgemacht“
Schnitzel vom Schweinerücken gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Salat und hausgemachtes Kartoffelgratin
20,90 kleine Portion
22,90 normale Portion
Zartes Rumpsteak Natur
vom brasilianischen Black Angus Rind mit Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
32,90
+Darf es hierzu eine Portion gebratene Champignons sein?
4,20

vegan vegan

+oder zwei gebratene Riesengarnelen?
7,00
Rinderfiletsteak Camargue
Mit einer Madagaskarpfeffer - Cognac -Sahnesauce dazu reichen wir Salat und hausgemachten Kartoffelkrusteln
35,90 150 gr.
41,90 220 gr.
Hochsteins Kräuterpfanne
Die Kräuterpfanne gibt es nur bei uns! verschiedene Filets in Zwiebel-Knoblaucholivenöl, mit Salat und Stangenbrot
30,90
Hausgemachte grobe Bratwurst
mit Spitzkohlgemüse in Rahm und Salzkartoffeln
16,90
Hausgemachte Sauerländer Rinderwurst
mit Gewürzgurke und Salzkartoffeln (eine typische sauerländer Spezialität aus magerem gekochtem Rinderfleisch welches in der Pfanne geschwenkt wird)
16,90
Hochsteins Dessert – Tablett
Unsere Minidesserts im Glas werden auf einem Tablett am Tisch präsentiert (Sorte nach Tages- Empfehlung)
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Haus Hochstein ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.