Domschänke

weitere Details

St.-Rochus-Weg 1
59889 Eslohe


Speisekarte von Domschänke

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2022
Rinderkraftbrühe
mit Butterklößchen und Eierstich
4,50
Deftige Gulaschsuppe
scharf abgeschmeckt mit Paprika, Pilzen und Zwiebeln
6,00
Große Portion
als Hauptgang mit Brot
8,50
Vitamine wählen Sie Ihren Lieblings-Salat vom Buffet im Foyer bei Hauptgerichten mit Salat wählen Sie bitte einen kl. Salatteller
Kleiner Salatteller
5,00
Brauhaus Salat
Bunter, gemischter Salatteller mit Hausdressing und Vollkornbrot
13,90
mit Hähnchenbruststreifen
2,50
mit Mozzarella Sticks
2,00

vegetarisch vegetarisch

mit Honig gratiniertem Ziegenkäse
3,50
Flammkuchen classisch
nach Elsässer Rezept mit Speck u. Zwiebeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen Mozzarella
mit Tomatenscheiben und Oliven
11,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Currywurst
mit Pommes und Mayonaise
7,50

vegetarisch vegetarisch

als große Portion
von 2 Wüsten mit Pommes
12,00

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und einem Salat vom Buffet
13,90

vegetarisch vegetarisch

Westfälischer Rosenkranz
die gebratene grobe Bratwurst auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
13,80
Gebratene Blutwurstscheiben
mit Schmorzwiebeln mit Himmel und Erde -Kartoffel-Apfel-Püree- auf Wunsch können Sie diese Beilagen auch getrennt bekommen
12,80
Rinderwurst
eine Sauerländer Spezialität. heiß im Darm oder gebraten aus der Pfanne mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und einem Salatteller v. Buffet
14,50
Schweinerückensteak
mit Camembert überbacken auf Preiselbeersoße dazu Kroketten und ein Salat vom Buffet
18,90
Sauerländer Krüstchen
Paniertes Schweinerücken-Schnitzel mit frischen Rahmchampignons und Spiegelei auf Toast Salat v. Buffet
16,50 mit Pommes Frites
18,50
Bierkutscher-Steak
Schweinerückensteak mit Café de Paris - Butter überbacken auf einer Essel-Bräu-Dunkelbier-Sauce angerichtet, dazu Gemüse und Kartoffelkroketten
18,90
Braumeister-Schnitzel
Schweinerücken-Schnitzel mit Braumalz paniert dazu Pommes Frites sowie ein Salat v. Buffet
19,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Pfefferrahmsoße mit halbwildem Reis und einem Salat vom Buffet
19,50
Brauerpfanne
Medaillons v. Lendchen an Sc. Bearnaise und Rahmchampignons auf Bratkartoffeln im Pfännchen serviert dazu ein Salatteller v. Buffet
20,50
Rumpsteak vom Premium Angus Beef
mit geschmorten Zwiebeln angerichtet dazu Speck-Bohnen-Bündchen und Bratkartoffeln
29,90 mit Pfeffersoße
1,50
Matjes-Filet "Hausfrauen Art"
Filets vom jungen Hering auch Matjes genannt, in einer Apfel-Zwiebel-Sauce mit Speckkartoffeln serviert
13,80
Gebratenes Zanderfilet
auf einer körnigen Senfsoße mit Salzkartoffeln und einem Salat vom Buffet
21,90
Filet von der Hähnchenbrust
mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Basilikumpestosoße dazu halbwilder Reis und ein Salat vom Buffet
18,50
Feiner Wild-Gulasch
mit Pilzen und Preiselbeerbirne sowie gebutterte Spätzle und Apfelkompott
21,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
5,00
Creme Brûleé
karamellisierte Vanillecreme mit Früchten
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln Mövenpick Eis: Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Walnuss
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Domschänke ist der 01.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.