Janssens Hotel

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Am Hafen West 7
26427 Esens


Speisekarte von Janssens Hotel

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Cocktail von Nordseekrabben
mit Toast und Butter
Beef Tatar
Feinstes Rindertatar serviert mit Wan-TanChip
Lachstatar
vom geräuchertem Wildlachs serviert mit geröstetem Baguettebrot und Salatbouqet
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch verfeinert, serviert mit Baguettebrot und hausgemachter Aioli
Hühnerbrühe mit Einlage
„Sieler“ Fischsuppe

vegetarisch vegetarisch

Unsere Krabbensuppe
Krabbenbrot, Schwarz- oder Graubrot
halbes Krabbenbrot
Frische Krabben mit Rührei
Röstkartoffeln und gemischter Salat
Krabben in pikanter Knoblauchbutter geröstet
auf Kartoffelrösti
Gnocchi mit Spinat und Cherrytomaten
in feiner Gorgonzolasauce, bunter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit Schafskäse und Kürbiskernen wahlweise serviert mit Lachsfilet, Kabeljau und Rotbarsch oder Hähnchenbruststreifen

vegetarisch vegetarisch

Gemüsebratling auf Basmatireis
herzhafte Tomatensauce,Erbsenpüree

vegan vegan

„Seestern
Schollenfilet in der Eihülle gebraten, auf Kartoffelschnee mit Krabben und Tomaten in Dillsauce, dazu einen bunten Salatteller
Nordseescholle Finkenwerder Art
mit gerösteten Speckwürfeln, Petersilienkartoffeln und bunter Salat
Filet vom Kabeljau Florentiner Art
gebraten, auf Blattspinat, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Aus Salz- und Süßwasser
Gebratenes Knurrhahnfilet und Zanderfilet, grüne Bohnen, Meerrettichsauce und Bratkartoffeln
Gebratenes Fjordlachsfilet
auf Rahmspinat mit Nudeln
„Fischerpfanne“
Gebratenes Seelachsfilet an Bratkartoffeln, Senfsauce, Krabben und bunter Salat
Fischvariationen aus der Pfanne
Kabeljau, Lachs, Scholle, Rotbarsch dazu Krabben in Knoblauch gebraten, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und bunter Salat
Seezunge Müllerinart
gebraten in Butter, mit Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
„Sieler Fischplatte“ pro Person
Seezunge, Lachstranche, Schollenfilet, Rotbarsch, Krabben, Salzkartoffeln, zerlassene Butter und gemischter Salat
Matjesfilet mit Speckstippe
grüne Bohnen und Salzkartoffeln
Emder Matjesfilet an Hausfrauensauce
mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Früchten in feinem Curryrahm, Basmatireis und bunter Salat
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und gemischtem Salat
Schweizer Schnitzel
mit Käse überbacken, Tomaten, Kartoffelrösti und buntem Salat
Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Käse dazu Buttererbsen und Bratkartoffeln
Das Beste vom Schwein nach Art der Försterin
mit frischen Champignons in Sahne, Kroketten und buntem Salat
Pfefferrumpsteak
mit Grilltomaten, Prinzessbohnen und Kroketten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Janssens Hotel ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.