Pfanntissimo

weitere Details

Marktstraße 27
52249 Eschweiler


Speisekarte von Pfanntissimo

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Vorspeisensalat (vegi)
mit karamellisierten Apfelspalten und gerösteten Nüssen
7,00
Süßkartoffel Puffer
mit Serrano Schinken und Bärlauch Dip
7,50
8,00 mit Räucherlachs und Senf-Dill Dip
Vitello Tonnato
Kalbsrücken Tranchen auf Thunfischcreme
9,50
Möhren-Süßkartoffel Suppe
mit gebratener Garnele und gebratenem grünen Spargel
7,50
Cous Cous-Wildkräuter Salat (vegi)
mit gebratenen Apfelspalten und gratiniertem Ziegenkäse
16,50
Ravioli
mit geschmorter Rinderbacke gefüllt an flambierten Cocktailtomaten und Blattspinat an Trüffelrahm
18,00
Tagliatelle (vegi)
mit gerösteten Walnusskernen und karamellisiertem grünen Spargel an Zitronen-Kräuter Rahm
17,50
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
an Pernodschaum auf Bärlauch-Spinat Risotto
23,00
Kabeljau
mit Ratatouille im Filoteig gegart, dazu Bärlauch Kartoffeln
23,50
Cordon Bleu „Holzfäller Art“
gefüllt mit gebratenen Champignons, geschmorten Zwiebeln und Gouda. Dazu Bratkartoffeln und Salat
18,50
Coq au vin
In Rotwein und Gemüse geschmorte Hähnchenteile, dazu Rosmarinkartoffeln
18,00
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Kartoffelrösti und Gurkensalat
23,00
Schweinefiletmedaillons an Pfefferrahm
dazu Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
20,50
Hamburger „Pfanntissimo“
Brioche Bun, 100% Rindfleisch, Salat, Tomate, Essiggurke, Malzbier-BBQ Sauce, Bacon, Cheddar, Onion Rings. Dazu reichen wir Pommes Frites.
17,50
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken oder Hähnchenbrust mit Pommes Frites und Salat.
17,50
Rumpsteak vom Grill
mit Röstzwiebeljus dazu Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
27,50
Walnuss-Honig Polenta (vegi)
mit Apfelchutney und Vanilleeis
7,50
Schoko-Nougat Mousse
mit Pflaumenragout
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfanntissimo ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.