Pepazzo

weitere Details

Schillerstraße 13
52249 Eschweiler


Speisekarte von Pepazzo

Zuletzt aktualisiert am 13.07.2023
Bruschetta con 'Nduja
Hausgemachtes geröstetes Brot I Capo' 'Nduja - scharfe Schmierwurst aus Kalabrien I Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella I hausgemachte Marmelade aus Tropea-Zwiebeln
9,50
8,08
Bruschetta al Pomodoro
Hausgemachtes geröstetes Brot I Capo' Olivenöl I Tomatenstücke I Tropea-Zwiebeln I Knoblauch I ital. Basilikum I wilder Oregano
7,50
6,38
Carpaccio di Manzo
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet I Parmigiano Reggiano 24 Moante gereift I Rucola I Capo' Olivenöl I Zitronen-Vinaigrette I natürliche Balsamicocreme
13,50
11,48
Vitello Tonnato
zartes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme aus naturbelassenen premium Thunfischfilets I Kapernapfel
13,50
11,48
Pizza Bella
knusprige Pizza mit grobem Meeressalz I Tomatenstücke I Tropea-Zwiebeln I Knoblauch I ital. Basilikum I Capo' Olivenöl I wilder Oregano
9,50
8,08
Wahlweise mit Öl-Essig-Dressing ODER Joghurt-Dressing
Mista Klein
gemischter Saison- & Pflücksalat
7,00
5,95
Mista
gemischter Saison- & Pflücksalat
9,00
7,65
Bell'Italia
gemischter Saison- & Pflücksalat I Cherry-Tomaten I Mini-Büffelmozzarella aus Kampanien I Parmigiano Reggiano mind. 24 Monate gereift I natürliche Balsamicocreme
14,00
11,90
Contadina
gemischter Saison- & Pflücksalat | Cherry-Tomaten | Rumpsteakstreifen | natürliche Balsamicocreme
16,00
13,60
Nizzarda
gemischter Saison- & Pflücksalat I naturbelassener premium Thunfisch I natürlich gereifte dunkle Oliven I Tropea-Zwiebeln I Bio-Kartoffeln I gekochtes Bio-Ei I naturbelassene Sardellenfilets aus Cetara
14,50
12,33
Pepazzo
gemischter Saison- & Pflücksalat I Mini Büffelmozzarella I natürlich gereifte dunkle Oliven I gekochtes Bio-Ei I premium gegrillte Artischocken I italienischer gekochter Schinken
14,50
12,33
Buon Gusto
gemischter Saison- & Pflücksalat | Garnelen | gegrillte Paprika | Artischocken | Cherry-Tomaten
16,00
13,60
Beilagen: Bratkartoffeln & Beilagensalat
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit San Daniele Schinken DOP & Salbei in Weißweinsauce
19,50
16,57
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppine al Pepe
Kalbsschnitzel in grüner Pfeffersauce
19,50
16,57
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill
24,50
20,82
Ca. 30-32 cm Durchmesser (Handarbeit) ÄNDERUNGEN WERDEN BERECHNET I KEINE HALB-HALB PIZZEN I DANKE FÜR EUER VERSTÄNDNIS!
Margherita
Tomatensauce I Fior d'Agerola I Olivenöl I Basilikum
9,50
8,08
Salame
Tomatensauce I Fior d'Agerola I Napoli Salami I Basilikum I Olivenöl
12,00
10,20
Prosciutto
Tomatensauce I Fior d'Agerola I italienischer gekochter Schinken I Basilikum I Olivenöl
12,00
10,20
Tonno
Tomatensauce I Fior d'Agerola I naturbelassener premium Thunfisch I wilder Oregano I Olivenöl
12,50
10,63
Funghi
Tomatensauce I Fior d'Agerola I frische Champignons I Basilikum I Olivenöl
11,50
9,77
Scampi
Tomatensauce I Fior d'Agerola I Garnelen I Spinat I Knoblauch I Basilikum I Olivenöl
16,50
14,02
Bufala DOP
Tomatensauce I Fior d'Agerola I geriebener 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP I Büffelmozzarella I Basilikum I Olivenöl
14,50
12,33
Spilinga
Fior d'Agerola I Capo' 'Nduja - scharfe Schmierwurst aus Kalabrien I gelbe premium Tomätchen I hausgemachte Marmelade aus Tropea-Zwiebeln I Basilikum I Olivenöl
15,50
13,18
Tonnetto
Ein Hauch Tomatensauce I gelbe & rote premium Tomätchen I naturbelassener premium Thunfisch I wilder Oregano I natürlich gereifte dunkle Oliven I frischer Knoblauch I Basilikum I Olivenöl
15,50
13,18
Spianatella
Tomatensauce I Fior d'Agerola I Spianata - leicht scharfe Salami I hausgemachter Chili-Honig I Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella I rote premium Tomätchen I Basilikum I Olivenöl
15,50
13,18
Rucola
Tomatensauce I Fior d'Agerola I rote premium Tomätchen I 18 Monate gereifter San Daniele-Schinken I Rucola I geraspelter Parmesan - 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP I Basilikum I Olivenöl
15,50
13,18
Pepazzo
Tomatensauce I Fior d'Agerola I Salsiccia - leicht scharfe Salami I Tropea-Zwiebeln I hausgemachte gegrillte Paprika I Basilikum I Olivenöl
15,00
12,75
Ortolana
Fior d'Agerola I hausgemachte gegrillte Paprika I premium Artischocken I Tropea-Zwiebeln I frische Champignons I gelbe premium Tomärchen I Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella I Basilikum I Olivenöl
15,50
13,18
Gennarino
Gelbe & rote premium Tomätchen I naturbelassene premium Sardellen aus Cetara I wilder Oregano I natürlich gereifte dunkle Oliven I frischer Knoblauch I Basilikum I Olivenöl
14,50
12,33
Capriccio
Tomatensauce I Fior d'Agerola I echter italienischer spitzen Kochschinken I naturbelassener premium Thunfisch I frische Champignons I hochwertige Artischocken I natürlich gereifte dunkle Oliven I Basilikum I Olivenöl
15,00
12,75
Piccantina
Tomatensauce I Fior d'Agerola I Napoli Salami I frische Champignons I Chili von Onkel Vinci - SEHR SCHARF I Basilikum I Olivenöl
14,50
12,33
Knoblauch I Scharf I wilder Oregano I Kapern
0,50
0,43
Napoli Salami (mild) I Spianata - flach gepresste Salami (leicht scharf) I Salsiccia (leicht scharf) I echter italienischer gekochter Schinken I San Daniele-Schinken - mind. 18 Monate gereift I Gianciale - ital. Speck I Capo' 'Nduj
2,50
2,13
Tropea-Zwiebeln I Artischocken I Rucola I hausgemachte gegrillte Paprika I Gorgonzola I Piennolo Tomätchen Rot I Piennolo Tomätchen Gelb I frische Champignons I Fior d'Agerola - Mozzarella I Natürliche premium Sardellen
2,00
1,70
Bufala - Büffelmozzarella I Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella I Parmigiano Reggiano DOP - 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano DOP I Natürlicher premium Thunfisch
3,00
2,55
UNSERE HAUSGEMACHTE PASTA ENTHÄLT EI!
Mezze Maniche alla Carbonara
Nach traditionellem Rezept Hausgemachte frische Mezze Maniche - kurze Rohrnudeln I handwerklich hergestellter Guanciale von höchster Qualität - ital. Speck I Bio-Ei I Parmigiano Reggiano DOP - mind. 24 Monate gereift I gereifter Pecorino I gemahlener Pfeffer
15,50
13,18
Mezze Maniche con 'Nduja
Hausgemachte frische Mezze Maniche - kurze Rohrnudeln I Capo' 'Nduja - scharfe Scchmierwurst I Tropea-Zwiebeln I Stracciatella - sahniger Büffelmozzarella I Tomatensauce aus besten Piennolo del Vesuvio DOP I italienisches Basilikum
15,50
13,18
Tagliatelle al Pomodoro
Hausgemachte frische Tagliatelle I Tomatensauce aus fruchtigen Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten
14,00
11,90
Tagliatelle al Ragù Bolognese
Unser Ragù köchelt im Terracotta-Topf für mind. drei Stunden & ruht weitere 24 Stunden, bevor es serviert wird. Wir servieren es traditionell mit Tagliatelle und nicht mit Spaghetti.Hausgemachte frische Tagliatelle I lang eingekochtes Ragout aus Rind- & Schweinefleisch I garniert mit Parmigiano Reggiano DOP - mind. 24 Monate gereift
15,50
13,18
Lasagne
Überbackene hausgemachte Pastaschichten mit unserem Ragù alla Bolognese I Parmigiano Reggiano DOP - mind. 24 Monate gereift I Hausgemachte Béchamelsauce
14,50
12,33
Tagliatelle alla Commà
Hausgemachte frische Tagliatelle I Scampi I Cherry- & Piennolo-Tomaten I Rucola I Parmigiano Raggiano DOP - mind. 24 Monate gereift
16,50
14,03
Spaghetti Pepazzo
Hausgemachte frische Spaghetti I Cherry- & Piennolo-Tomaten | Rumpsteakstreifen | Chili | Knoblauch | Capo’ Olivenöl
15,50
13,18
Tagliatelle Spinaci & Gorgonzola
Hausgemachte frische Tagliatelle I Gorgonzola DOP I Spinat I Sahnesauce
14,50
12,32
Tortellini in Crema di Parmigiano
Tortellini gefüllt mit Rindfleisch I italienischer gekochter Schinken I Parmesan I Sahnesauce
15,50
13,17
Panini
3,00
2,55
Panini mit Kräuterbutter
4,50
3,83
Panini mit Olivenpesto
5,50
4,68
Tiramisù
Hausgemacht!
7,50
6,38
Panna Cotta
Hausgemacht!
7,50
6,38
Dessert Duett
Duett aus Tiramisù & Panna Cotta
8,50
7,23

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pepazzo ist der 13.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.