de Ville (im Best Western Hotel)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dürener Str. 5
52249 Eschweiler, Rheinland


Speisekarte von de Ville (im Best Western Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2015
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER DAZU POMMES
18,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK MIT PFEFFERSAUCE ODER
MIT ZWIEBELN UND FRISCHEN CHAMPIGNONS/ POMMES O. BRATKARTOFFELN
20,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET MIT PFEFFERSAUCE
GEGRILLTES GEMÜSE/ POMMES ODER BRATKARTOFFELN
25,80
RINDERFILETSTEAK MIT GEWÜRZTER BUTTERKRUSTE AUF GEGRILLTEM GEMÜSE
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLEISCH-SPIESS "de Ville" VOM RIND UND KALB
IN PIKANTER PEPERONISAUCE, DAZU POMMES O. BRATKARTOFFELN U. BEILAGENSALAT
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN UND LAUWARMER kARTOFFELSALAT
18,90
SCALOPPINE VOM KALB MIT BRATKARTOFFELN
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNGARISCHES RINDERGULASCH MIT WARMEM BAGUETTE ODER BANDNUDELN
12,80
SEEZUNGE
MIT EINER KRÄUTERKRUSTE ÜBERBACKEN AUF BABYSPINAT DAZU BUTTERKARTOFFELN
28,80
KABELJAUFILET-LOINS AUF LAUCHGEMÜSE MIT PETERSILIENKARTOFFELN
19,50

vegetarisch vegetarisch

LACHS-FILET MIT KRÄUTERKRUSTE AUF SALATBEET
18,80
RIESENGARNELEN AUS WILDFANG
MIT FOLIENKARTOFFEL, KRÄUTERRAHM UND BEILAGENSALAT
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GROSSER SALATTELLER
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN ODER MIT FETAKÄSE
10,80
GROSSER SALATTELLER
MIT FRISCHEN PILZEN DER SAISON AN BALSAMICOVINAIGRETTE
12,80
GROSSER SALATTELLER DER SAISON
5 RIESENGARNELEN AUS WILDFANG ODER RINDERFILETSTREIFEN
15,80
BANDNUDELN ALL'ARRABBIATA "SCHÖN SCHARF"
10,80
BANDNUDELN
MIT RIESENGARNELEN AUS WILDFANG IN LEICHTEM KNOBLAUCHÖL
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI
MIT HAUSGEMACHTEM RUCOLA-PESTO, TOMATEN UND SCHAFSKÄSE
12,80
BRUSCHETTA
MIT TOMATEN, PARMESAN UND RUCOLA
5,80
GULASCHSUPPE HAUSGEMACHT
MIT BROT
5,80
FRISCHE TOMATENSUPPE
MIT BASILIKUM UND BROT
4,80
KLEINER GEMISCHTER SALAT
4,80
GEFÜLLTE CHAMPIGNONS
MIT WARMEM BAGUETTE
7,80
LACHS-TATAR AUF PUMPERNICKEL
MIT LIMONEN CREMEFRAICHE
12,80
GAMBAS IN KNOBLAUCHÖL
GEBRATEN MIT BAGUETTE
10,80
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS
MIT RUCOLA UND PARMESAN
9,80
CARPACCIO VON DER MILD GERÄUCHERTEN GÄNSEBRUST
IN ORANGEN- PREISELBEERVINAIGRETTE UND FELDSALAT
13,80
ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE
MIT KRÄUTERN DER PROVENCE AUF ROTE BEETE CARPACCIO ODER AUF FELDSALAT
9,80
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN AUF RUCOLA
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HEISSE GEMÜSEPFANNE
IN WÜRZIGER TOMATENSAUCE, DAZU BAGUETTE
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HEISSE GEMÜSEPFANNE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
IN WÜRZIGER TOMATENSAUCE, DAZU BAGUETTE
12,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FRISCHE AUSTERN - NUR AUF VORBESTELLUNG
STÜCK
3,00
CURRYWURST MIT POMMES
6,80
,, de Ville " - BURGER RINDFLEISCH MIT POMMES UND HAUSGEMACHTEN SAUCEN
10,80
FOLIENKARTOFFEL MIT BEILAGENSALAT
8,50
POMMES ROT/WEISS
5,00
SCHNITZEL ,,WIENER ART" MIT POMMES
6,80
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINE VOM KALB MIT POMMES
8,00
DESSERT-VARIATION ALS ÜBERRASCHUNG
9,80
ERDBEER-BECHER MIT EIS UND SAHNE
5,80
,, de Ville " - TRAUM JOGHURT-FRÜCHTE-BECHER GROSS
KLEIN EURO 4,80
7,80
OFENFRISCHER PFANNKUCHEN MIT FRISCHEN ERDBEEREN UND VANILLEEIS
ODER MIT SCHOKOLADENSAUCE
7,80
DAME BLANCHE VANILLEEIS MIT SCHOKOLADENSAUCE
5,80
SCHOKOKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
4,80
MIT VANILLEEIS
6,80
FREITAG UND SAMSTAG WECHSELNDE FISCHGERICHTE
GROSSER SALATTELLER DER SAISON MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN AN BALSAMICOVINAIGRETTE
13,80
TAGLIATELLE MIT PFIFFERLINGEN
15,80

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSESCHAUMSÜPPCHEN MIT GARNELENSPIESS
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von de Ville (im Best Western Hotel) ist der 29.07.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.