Restaurant Maharaja

weitere Details

Hospitalstraße 1
37269 Eschwege


Speisekarte von Restaurant Maharaja

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2022
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken; mit Salat
4,00
Panir Pakora
Hausgemachter Käse aus Biomilch;gebacken in Kichererbsenmehl mit Salat
4,50
Bengan Pakora
Gebackene Aubergine in Kichererbsenmehl; mit Salat
4,00
Chicken Pakora
Hühnerbrust in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
5,20
Gemischte Pakora
Blumenkohl, Aubergine, Käse, Hühnerbrust in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
7,50
Kartoffel Pakora
Kartoffeln in Kichererbsenmehl gebacken; mit Salat
4,00
Fisch Pakora
Rotbarschfilet in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
6,00
Mushroom Pakora
Champignons in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
4,90
Onion Pakora
Zwiebeln in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
4,90
Scampi Pakora
Große Garnelen in Kichererbsenmehl gebacken; mit verschiedenen Gewürzen und Salat
7,50
Vegetarische Pakora
Verschiedenes Gemüse paniert und frittiert, mit Kichererbsenmehl und Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Subji Shorba
4,00
Dal Shorba
Linsensuppe
4,00
Tomaten Shorba
Tomatensuppe
4,20
Chicken Shorba
5,00
Maharaja Shorba
Suppe aus Hühnerfleisch, Linsen und Basmatireis; sauer pikant gewürzt
5,50
Gemischter Salat
Salat aus Eisbergsalat, Gurken, Rucola, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Oliven
4,90
Maharaja Salat
Eisbergsalat mit Hähnchenbrust, Ananas, Banane, Gurke, Tomaten, Mango, dazu Joghurtdressing
7,00
Tomaten Salat
Frische Tomaten mit indischen Gewürzen und Zwiebeln, dazu Balsamico-Olivenöl-Dressing
5,00
Der traditionelle indische Tonofen ist bekannt dafür, dass er bei Fisch und Fleisch ein einmaliges Aroma erzielt. Alle Fleischsorten werden 24 Stunden mariniert! Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Tandoori Chicken
24 Std. mariniertes Huhn (mit Knochen) in Joghurt, Safran, 21 verschiedenen Gewürzen und Soßen
12,90
Chicken Tikka
In Joghurt mariniertes Huhn;im Tandoori-Ofen auf Spieß gegrillt und Soße
14,50
Lamm Tikka
Im Tandoori-Ofen gegrilltes Lammfleisch; mariniert in Joghurtsafransoße dazu Soße
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka Masala
Huhn im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und pikanter Soße
14,10
Fisch Tikka
Fisch-Filet mit Joghurt und Gewürzen eingelegt und gegrillt, dazu separate Soße
15,50
Tandoori Scampi
Großgarnele eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, gegrillt und pikante Soße
17,20
Maharaja Mixed Tandoori Grill I
Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka und Soße
17,50
Maharaja Mixed Tandoori Grill II
Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Scampi und Soße
17,50
Lamm Tikka Masala
Lamm im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und pikanter Soße
15,90
Ente Tikka
Im Tandoori-Ofen gegrilltes Entenbrustfilet; mariniert in Joghurtsafransoße dazu Soße
16,90
Ente Tikka Masala
Ente im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Buttersahnesoße
15,90
Mixed Grill
Tandoori Scampi, Fisch Tikka und Soße
17,50
Maharaja Mixed Tandoori Grill III
Chicken Tikka, Ente Tikka, Scampi und Soße
18,10
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysoße
14,00
Rogen Josch
Lamm in Paprika-Zwiebelsoße
14,50
Lamm Madras
zartes Lammfleisch mit Kokosflocken, Ingwer, Knoblauch und pürierten Tomaten in würziger Soße
14,90
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat
14,50
Lamm Vandaloo (scharf)
Lamm mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in würziger Soße
14,50
Lamm Jalfrezi (scharf)
Lamm mit frischem Gemüse in Currysoße
14,50
Lamm Champignon
Lammfleisch mit frischen Champignons in würziger Soße
14,50
Karahi Lamm
Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika gebraten
14,50
Lamm Haydrabadi
Lamm mit Ananas, Paprika, Ingwer, frischen Tomaten und würziger Soße
14,50
Lamm Korma
Lamm in spezieller milder Soße mit Mandeln, Kokosflocken und Rosinen
14,00
Lamm Mango Curry
Lammfleisch mit Mango Curry Sauce und Mandel
14,50
Lamm Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, Minze und Kräutern in einer Sauce mit Kokosnussmilch und Spinat
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Fisch Jalfrezi (scharf)
Rotbarschfilet mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
14,90
Fisch Bhonna (scharf)
Rotbarschfilet in Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten, Zitrone und würziger Soße
13,50
Fisch Curry
Rotbarschfilet-Würfel in pikanter Currysoße
13,50
Fisch Madras (scharf)
Rotbarschfilet in Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und würziger Soße
14,10
Fisch Masala
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischen Tomaten
14,10
Fisch Khatta Mittha
Rotbarschfilet in Mango-Curry-Soße, Ananas, Kokos, Mandeln
14,50
Scampi Curry
Großgarnelen in pikanter Currysoße
14,50
Scampi Madras (scharf)
Großgarnelen mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in würziger Soße
15,50
Scampi Masala
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischen Tomaten
15,50
Scampi Mango Curry
Großgarnelen in Mango-Curry-Soße und Mandeln
15,50
Scampi Jalfrezi (scharf)
Großgarnelen mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer in Currysoße
15,50
Vegetarische Punjabi Platte
Vorspeise: Vegetarische Pakora Hauptgang: Dal Tarkha (Linsen in pikanter Soße) Subji Korma (verschiedene Gemüsesorten in Cashewsahnesoße) Panir Tikka (hausgemachter Käse mit grünen Paprika, Zwiebeln, aus dem Tandoori-Ofen gegrillt) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
42,00 für 2 Personen
63,00 für 3 Personen
84,00 für 4 Personen

vegetarisch vegetarisch

Bombay Platte
Vorspeise: Tomatensuppe Hauptgang: Mix Grill 1 (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka) Lamm Curry Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten in Curry Soße) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
45,00 für 2 Personen
68,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
Madras Fischplatte
Vorspeise: Dalsuppe (Linsensuppe) Hauptgang: Fisch Tikka (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Rotbarschfilet) Fisch Jalfrezi (Fisch mit frischem Gemüse) Scampi Mango Curry Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
45,00 für 2 Personen
68,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
Maharaja Platte
Vorspeise: Maharaja Soup (Nr. 15); Hauptgang: Lamm Korma (pikante Soße), Chicken Tikka (gegr. Hähnchen), Subji (versch. Gemüsesorten) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
42,00 für 2 Personen
63,00 für 3 Personen
84,00 für 4 Personen
Taj Mahal Platte
Vorspeise: Chicken Soup (Nr. 14); Hauptgang: Chicken Korma (Hähnchen in pikanter Soße), Lamm Tikka (Lamm gegrillt), Palak Panir (Spinat mit hausgemachtem Käse) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
44,00 für 2 Personen
66,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
Maharani Platte
Vorspeise: Gemüsesuppe (Nr. 11) mit Papar (Linsenbrot); Hauptgang: Karahi Lamm (Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika gebraten), Ente Tikka (im Tandoori-Ofen grgrilltes Entenbrustfilet), Sahi Panir (ind Rahmkäse in Tomatensahnesoße) Beilagen: Raita (Joghurt), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
45,00 für 2 Personen
68,00 für 3 Personen
88,00 für 4 Personen
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Saag Alu
Kartoffeln und Spinat in pikanten Gewürzen gekocht
11,90

vegan vegan

Paneer Banana Spezial
hausgemachter Käse in Banane-Currysoße mit Mandeln und Kokos
12,90

vegan vegan

Mango Panir
hausgemachter Käse in Mango-Currysauce mit Mandeln und Kokos
12,90

vegan vegan

Bhindi Masala
Frisches Okra in herzhafter Sauce
11,50

vegan vegan

Bharta
Traditionelles Auberginen-Gericht im Lehmofen auf Holzkohle gebacken, mit Zwiebel und Tomaten gebraten, mit Kokosmilch
12,90

vegan vegan

Alu Mattar
Kartoffeln, Erbsen, pürierte Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Gewürze in Curry-Soße gekocht
11,50

vegan vegan

Alu Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und pikanten Gewürzen
11,50

vegan vegan

Mattar Panir
Hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten in Currysoße gekocht
11,90

vegan vegan

Mushroom Mattar
Frische Champignons mit Erbsen gebraten, Knoblauch, Ingwer in würziger Soße
11,90

vegan vegan

Dal Tarhka
Linsen in pikanter Soße
11,20

vegan vegan

Subji Ka Sangam
Verschiedene, wechselnde Gemüsesorten (Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli, Karotten, Bohnen) mit Käse und Champignons in Currysoße
11,90

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer
11,50

vegan vegan

Paneer Tikka
Hausgemachter Käse mit grünen Paprika, Zwiebeln aus dem Tandoori-Ofen gegrillt dazu separate Soße
14,90

vegan vegan

Subji Korma
Verschiedene Gemüsesorten in Sahnesoße mit Cashewnüssen, Kokos und Mandeln
12,00

vegan vegan

Sahi Panir
Indischer Rahmkäse in milder Soße mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosraspeln
12,00

vegan vegan

Dal Makhani (schwarze Linsen)
Indisches Nationalgericht mit Buttersauce zubereitet
11,50

vegan vegan

Kala Chana Masala (schwarze Kichererbsen)
mit Kartoffeln, Zwiebeln, in kräftiger Currysauce mit frischen Tomaten, Ingwer, Kokosmilch
11,50

vegan vegan

Saag Panir
Indischer Rahmkäse in Spinat
12,50

vegan vegan

Mushroom Korma
Frische Champignons in Sahnesoße mit Mandeln, Kokos und Rosinen
12,50

vegan vegan

Kashmiri Käse
Hausgemachter Käse in Tomatensoße, mit Paprika, frischen Tomaten, Zwiebeln
12,90

vegan vegan

Brokkoli Alu
Kartoffeln, Brokkoli, pürierte Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Gewürze in Currysoße
11,50

vegan vegan

Mushroom Tikka
In Joghurt marinierte frische Champignons mit Gewürzen im Tandoori-Ofen gegrillt dazu separate Soße
14,50

vegan vegan

Malai Kofta
Vegetarische Röllchen aus Gemüse mit Cashews, Rosinen, Mandelraspeln in milder Soße
12,90

vegan vegan

Paneer Nilgiri
Indischer Rahmkäse mit frischen Korianderblättern, Minze und Kräutern in einer Soße mit Kokosmilch und Spinat
12,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Chicken Mango Curry
Hähnchenbrustfilet mit Mango-Currysoße und Mandelraspeln
12,90
Chicken Banana Spezial
Hähnchenbrustfilet mit Banane in Currysoße
12,90
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysoße
12,50
Chicken Spezial
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln und Kokosflocken, Sahnesoße, Gemüse
12,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat
12,90
Butter Chicken
Sahniges Tandoori-Chicken; Tomaten-Sahne-Soße, Kokosflocken, Mandeln, Cashewnüsse, Rosinen
13,90
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mit spezieller milder Soße; mit Mandeln, Käse, Kokosflocken und Rosinen;
12,90
Chicken Vandaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in würziger Soße
12,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
12,90
Chicken Champignon
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in würziger Soße
12,90
Karahi Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Paprika gebraten in Currysoße
12,90
Chicken Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kokosflocken, Ingwer, Knoblauch und pürierten Tomaten, in würziger Soße
12,90
Chicken Nilgiri
Hähnchenbrustfilet mit frischen Korianderblättern, Minze und Kräutern in einer Soße mit Kokosmilch und Spinat
12,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert
Ente Curry
Entenbrustfilet in Currysoße
13,90
Ente Champignons
Entenbrustfilet mit frischen Champignons in würziger Soße
13,90
Mango Ente
Zartes Entenbrustfilet in Mango-Safran-Cashewnusssoße
14,90
Ente Khatta Mittha
Entenbrustfilet mit Ananas, Mangosoße, Mandeln und Kokos
14,90
Ente Jalfrezi (scharf)
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Ingwer
14,90
Ente Madras
Entenbrustfilet mit kokosflocken, Ingwer, Knoblauch und pürierten Tomaten, in würziger Soße
14,90
Ente Vandaloo
Entenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in würziger Soße
14,50
Chicken Biryani
Zarte Hühnerfleischstücke mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln und Kokosraspeln mit Joghurtsoße
13,00
Lamm Biryani
Zartes Lammfleisch gedünstet mit Basmati-Reis und orientalischen Gewürzen, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen mit Joghurtsoße
14,50
Sahi Biryani
Zartes Lammfleisch, Hühnerfleisch, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln sowie verschiedenes Gemüse und Gewürze mit Joghurtsoße
15,50
Scampi Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmati-Reis und orientalischen Gewürzen mit Joghurtsoße
14,50
Vegetarisches Biryani
Basmatireis mit Gemüse und feinen Gewürzen gedünstet mit Joghurtsoße
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Nan
Gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,00
Knoblauch Nan
Knoblauchbrot
2,90
Zwiebel Nan
Zwiebelbrot
2,90
Butter Nan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter (gegrilltes indisches Brot)
2,90
Batura
Frittiertes Fladenbrot
3,00
Nan
Ovales Brot aus Hefeteig, (gegrilltes indisches Brot)
2,50
Achar (Pickles)
eingelegte Früchte in Senföl (würzig-scharf)
2,00
Raita
Joghurt mit frischem Gemüse und Kartoffeln
2,00
Chawal Basmatireis
3,00
3,50
Bratgemüse
3,50
Mango Creme
4,00
Kheer (Milchreis)
4,00
Mango Creme
mit Vanille-Eis
4,90
Rasmalai
Traditionelle hausgemachte Milch-Bällchen, serviert in aromatisierter Milch mit Pistazien und Mandeln garniert
5,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken, serviert in aromatisierter Milch mit Pistazien und Mandeln garniert
4,00
Kulfi
Hausgemachtes indisches Mango- oder Pistazieneis aus Honigmilch am Stiel
3,90
Matka Kulfi
Traditionelles hausgemachtes Eis aus Vollmilch, Safran, Kardamom, Mandeln und Pistazien
5,50
Gemischtes Eis
Erdbeer-, Vanille- und Schokoladeneis
4,90
Fried Ice Cream
Eine Kugel Vanilleeis, paniert mit Kokosflocken, in Öl frittiert, serviert mit Schokosoße und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Maharaja ist der 12.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.