Hotel Restaurant Bauernstube

weitere Details

Bezirksstrasse 22
35713 Eschenburg


Speisekarte von Hotel Restaurant Bauernstube

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Kalbskraftbrühe
mit Grießklößchen, Eierstich und Gemüsebrunoise
5,90
Tasse hausgemachte Gulaschsuppe
pikant nach traditionellem Rezept
6,50
Tasse Fischsuppe „Küstenfischer Art“
mit verschiedenen Sorten Fisch und Garnelen, abgeschmeckt mit Weinbrand
6,80
Wiener Schnitzel
paniertes Kalbsschnitzel mit Zitrone Preiselbeeren, Pommes und Salat
26,80
Paniertes Schweineschnitzel „Schinderhannes“
mit Edelpilzen in Sauce a la Creme, Pommes und Salat
19,80
Paniertes Schweineschnitzel „Madagaskar“
mit feuriger Pfeffersauce, Edelpilzen, Pommes und Salat
19,80
Paniertes Schweineschnitzel „Mexikanisch“
mit pikanter Paprika-Mais Sauce, Pommes und Salat
19,80
Paniertes Schweineschnitzel „Tessiner Art“
überbacken mit Kochschinken, Tomaten und Käse, Sauce Cafe de Paris, Pommes und Salat
19,80
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Kochschinken und Emmentaler, Pommes und Salat
21,80
Grillteller “Bauernstube”
mit Roastbeef, Schweinerückensteak, Lendchen, Würstchen, Bacon, Edelpilzsauce, Pommes und Salat
28,50
Gegrillte Schweinelendchen „a la Rasputin“
mit feuriger Pfeffersauce, Edelpilzen Pommes und Salat
26,50
Rumpsteak „Hofmeister Art”
hausgemachte Kräuterbutter Pommes und Speckböhnchen
32,80
Pfeffersteak vom Rumpsteak
mit feuriger Pfeffersauce, Edelpilzen, Pommes und Speckböhnchen
34,80
Geschmorte Rinderbäckchen
mit Burgunder Sauce, Gemüsebrunoise, hausgemachtem Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln
22,80
Gegrillte Schweinehaxe
mit Biersauce, Bayrisch Kraut und Knödel
24,80
Zartes Tafelspitz vom Kalb
mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
25,80
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel, Zwiebel und Gurke, Mayonnaise, Petersilienkartoffeln und Speckböhnchen
19,80
Gebackenes Wolfsbarschfilet
mit Sauce Cafe de Paris, Reis und Salat
29,80
Fischteller „Kapitäns Art“
mit verschiedenen Sorten Fisch Garnelen, verschiedenen Saucen, Reis und Blattspinat
29,80
Hausgemachte Ravioli
vegetarisch gefüllt mit Sauce Cafe de Paris und Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso
5,40
Bayrisch Creme
mit Himbeersauce
4,80
Nussknacker
Vanilleeis und Walnusseis mit Eierlikör, Schokosauce und Sahnehaube
6,80
Schokobecher
Vanilleeis und Schokoladeneis mit Schokoladensauce, Sahnehaube und Schokostreusel
6,80
Kaiserschmarrn
mit Glühweinpflaumen und Schlagsahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bauernstube ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.