Hotel Restaurant Russweiher

weitere Details

Grosskotzenreuth 5
92676 Eschenbach in der Oberpfalz


Speisekarte von Hotel Restaurant Russweiher

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Rinderbrühe
mit Leberknödel
5,90
Cremésuppe der Saison
7,40
3 Riesengarnelen in Knoblauch gebraten
mit Salatbouquet und Baguette
12,50
Geräucherte Entenbrust
mit kleinem Salat, Orangendressing & Brotchip
12,90
Geschmorte Ochsenbacke
mit Knöpfle
23,90
Knusprige Gänsebrust
mit Kartoffelknödeln
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfefferrahmsoße & Rösti
17,90
Gebratene Hähnchenbrust
auf überbackenem Tomate- Mozzarella- Bett mit Nudeln, Tomatensoße & Parmesan
18,90
Schnitzel vom Schwein
mit Brezelpanade in Butterschmalz gebraten mit Pommes
14,50
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Südtiroler Speck und Käse, dazu Wedges & Kräuterschmand
16,90
Beilagensalat / Portion Blaukraut
Je
3,50
Alle Fischgerichte werden mit Salzkartoffeln & Mandelbutter serviert
Gebackene Regenbogenforelle
17,90
Gebratenes Zanderfilet
21,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln mit gebratenen Garnelen,
buntem Gemüse, Knoblauch, Weißwein, Sahne und Rucola
19,50
Beilagensalat
3,50
Vegetarischer Kräuterpfannkuchen
mit buntem, gebratenem Gemüse gefüllt, Sauce Hollandaise & Käse überbacken
14,90

vegan vegan

Veganes Thaicurry (scharf)
mit Kokosmilch, Gemüse & Reis
14,90

vegan vegan

Beilagensalat
3,50

vegan vegan

Bunter Salatteller der Saison
mit frischem Gemüse und Baguette
10,00
wahlweise dazu:
Käse, Schinken & Ei
4,00
Gebratene Lachsfiletwürfel
7,00
Marinierter Schafskäse
5,50
Gebratene Hähnchenbrust
5,50
Marillenknödel
mit Butterbrösel, Vanillesoße und einer Kugel Eis
8,20
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Russweiher ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.